WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞Paradise(我的第一份报告)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,这是小弟第一篇报告,如果写得不好或写错请多多包含!
话说上个星期六有朋友从槟城下来kl,晚上就带他去publika喝酒,喝到3点多突然跟我说想要下水,原本是要带他去三本,因为小弟几年前去过,觉得还可以!但想到最近melayu要过年了,肯定很多block,所以就打算在附近找找就算了。打了几间问,都几乎关店了,唯独paradise做到6点,就马上冲去了!
朋友想试一条龙,点里只有2个可以选,我就让朋友选,最后我拿了小霞。
进到房间看,地方还算干净(本人有点洁癖),接下来工程开始进行...
衣服自己脱,水床洗澡还不错(因为小弟第一次,也没有其他的做比较)
洗好了躺在床上,接下来就是一连串说好的服务,可能我很晚才到吧(进房时已经4点了)也可能美女做了整天累了吧,就感觉不到其他大大所说的那么好玩!

妹妹- 小霞
来自-祖国
年龄-没问
胸部- B/C 还不错摸
独龙-也是第一次所以没得比较
鲍鱼-小弟没吃鲍鱼的习惯
舌吻-不给(可能我不帅吧)
消费-rm238
回头-应该不会吧!想试试其他得

PS-如果写的不好请多多指教!

评分

funnytey + 1 感谢分享

感谢大大分享。。。

恭喜大大吃到好料。。。但是一条龙蛮贵呢。。。去spa比较好

跳蛋啦,包她爽爽。。

238连鲍鱼也没吃太贵了吧? 一条龙是什么我也想试试

上次我去妞很多,想做全套一条龙,哪知道制水做不了,连洗澡的水都没有