WishCT - 愿望城市

用户注册

有疑问。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ [( @  E& p' P9 S4 o* [2 u/ C5 y# o" Q; r* X2 X8 s
这里叫“马来西亚成人讨论与分享区”,请问,什么可以分享,讨论?什么不可以???我有尝试要看看规则,可是不知道到底要去哪里看。。。3 f. `' r6 x7 V% `
因为上星期有朋友说我犯规了,,,所以我想要小心处理,分享,,,
; F2 K, A9 B2 y6 [0 ?谢谢* e1 g8 d0 B- O7 ]' U
感恩
3 F, E2 v' M. q$ z5 ~' Z& l# v! F9 s/ |

2 T1 o" {" y1 n+ _我觉得我应该要告诉大家,我是女生,这样才会有人理我。。。& i5 |2 Q! S- Y

9 z7 l/ v1 ~- W4 e* {2 S. a, e我发现我找不到大家说的“高谈阔论区”,,,

评分

sky_wong + 1 勇气可嘉
大头头 + 1
致命火山 + 3
Sylar812 + 1

你真的是女生吗?有勇气呀!上多几次就会明白了。。。

那麼多的帖給你看,你還問

bengreat 发表于 2014-7-16 00:25
0 |5 B$ D6 b; D2 v8 o那麼多的帖給你看,你還問
5 C6 y( [2 w+ k6 O
噢,,,那我问废话了。。。
7 p4 W- @1 x- I, V  P谢谢

n% e; M( A  I. ^http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=announcement&id=85#85, p$ G' ]) h2 m4 ~

" u% N7 _$ c2 R( S. W2 Y最新版规(21.12.2013)

klc 发表于 2014-7-16 00:36
( u  V( \  F2 J( m+ P  Ehttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=announcement&id=85#85
7 I) W+ N1 D! Y: n  R5 A0 Q6 G' Q% d, N: {! `9 ]
最新版规(21.12.2013)
+ o! \- M- [. m& h/ J. b8 g
谢谢╭(╯ε╰)╮

没关系,新人嘛,嘻嘻。

klc 发表于 2014-7-16 00:36
, {  J& x# v0 ~; |7 E5 f1 f5 Lhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=announcement&id=85#85
$ }5 Z. M9 k5 y$ S+ D$ U: R* }- |% z
最新版规(21.12.2013)

# N4 ]# F1 d/ L0 I' P我看了,可是还是不是很明白。。。

欢迎你加入这个大家庭6 W" ~- t* G! }. s" Q
尽量的把名望提高。。这样就可以得到好的康头

女生在这里发帖,应该是很敏感的吧。。。* L- \! K& Z) ?& O7 A: S5 H
我看还是算了。。。

女生在这里发帖,应该是很敏感的吧。。。
/ K3 r+ Z. p! \) I我看还是算了。。。

你是要发什么贴?通常是写一些本身的经历就没犯规了,只要不是打广告的就行了,你写了如果犯规也没什么啊,扣一点分,但学会一些技巧也ok,要敢尝试。

scarman 发表于 2014-7-16 01:09; w. ?6 e: v% A) ~
你是要发什么贴?通常是写一些本身的经历就没犯规了,只要不是打广告的就行了,你写了如果犯规也没什么啊, ...
# U+ s; j1 M, Z7 M, ^8 X0 S
就自己的心情故事而已。。。
. b, x) Q$ F4 k7 u, l: _* T担心给人误会我在打广告。。。
9 @- M: ^* L* A' t8 ]# P3 }! T人,,,很难做。。。  f  M" ^* V9 U: z9 y
是不是就写在纸上,然后烧掉,就算了???

scarman 发表于 2014-7-16 01:09
0 x* R$ Z( }) v5 ^8 i2 P你是要发什么贴?通常是写一些本身的经历就没犯规了,只要不是打广告的就行了,你写了如果犯规也没什么啊, ...
0 `" j4 [( }: Q$ q1 |/ D
我是女生,当我写跟其他男人之间的故事的时候,人家就会误会我打广告了啦。。。

shin20225200 发表于 2014-7-16 01:41
6 F0 w" }) J0 }( L2 T我是女生,当我写跟其他男人之间的故事的时候,人家就会误会我打广告了啦。。。
2 S( x) N6 o9 {. k5 n
我來安撫你。

bengreat 发表于 2014-7-16 01:46, g$ T2 I; S, d6 n" C' I2 C
我來安撫你。
/ `: W) k$ t5 F/ a6 }! b* l. U
谢谢,不需要,,,你吓坏我了。。。

shin20225200 发表于 2014-7-16 01:49 % y5 }# l, I. u* M
谢谢,不需要,,,你吓坏我了。。。

& E2 ]: p. _6 `' n5 B1 v慢慢的你會習慣這裡的,我雖然是狼,但是頭溫柔的狼,會對你好好的

shin20225200 发表于 2014-7-16 01:49
, ~+ \3 \. h+ l谢谢,不需要,,,你吓坏我了。。。
) p* j5 t; I  h$ H- G4 Y
你都還沒看到我的雕,就被嚇到了。

难道你想把你的性爱故事写出来??@@"
1 {, R0 ~4 u- i6 N& w: r+ w也不错啦,这样搞不好可以找到你的红颜知己~~~ 加油哦~^^

shin20225200 发表于 2014-7-16 00:50 & y; ?( j1 T4 C% J
女生在这里发帖,应该是很敏感的吧。。。
: R3 w* b# m. w6 D: b我看还是算了。。。
. V- X" s. y: h# }
你在趴趴帖就会看到有女生发的帖了

shin20225200 发表于 2014-7-16 00:35 : s- l7 C* {' s1 q8 M7 ]
噢,,,那我问废话了。。。9 _2 i. i) `( M+ I. o0 \
谢谢

! b. q; |, V5 i, B( \如果你要写你的故事在"成人高谈阔论"写好了

shin20225200 发表于 2014-7-16 01:40 0 }2 @2 I" S8 _, Z$ Z2 f
就自己的心情故事而已。。。
$ D, X, s3 d1 |, C- U' t6 A担心给人误会我在打广告。。。
; B* @8 D, \( ]* n8 E人,,,很难做。。。

2 e: o/ _; v2 t6 Z, y' A不是酱的。。。。
) o! o3 D0 Z# `& `
, Z5 z( e( g  o) e  K: X4 F* [写在纸上,然后烧掉,放在一杯水中,然后喝完,就可以保平安了。。。。

shin20225200 发表于 2014-7-16 00:43 3 {9 @0 [; ^' t$ C
我看了,可是还是不是很明白。。。
1 a- t$ S# L/ U2 H! C
版规你看不明白没关系, 那你去看看新山板块的所谓FR, 是怎么写的,那应该看得懂吧??
* {% Q& _& I# F3 h" H1 @  V( J% y  [2 m& r
FR就是要写你跟你的男人吊的过程,之前,当中和之后。8 M- l9 O( b+ T" Y# {
# @$ f5 n3 O; `
还有那个男的报告,比如身材,样貌,他的服务,价钱,他的懒觉长度等等。。。。. O4 _. c0 t2 S
  p" \$ }1 t% p
如果你要写得只是你的故事,你可以去"交友聊天板块",或是"高谈阔论区",慢慢,详细的写。
' g9 p  \" W( `) \  i9 W8 L4 X5 [7 a# j# n/ ?: S- T+ e9 ]
这样的解析,可以吗?  s1 `0 D. d' X4 v* v7 C0 h9 N
7 V% C  s$ M& Z
不可以的话,你就照样在新山板块开帖,然后发帖,然后被关帖。

这里简单来说是男人寻欢野味性爱论坛,如果你还是要继续看或者来抓你老公之类的,劝请你离开这管道!