WishCT - 愿望城市

用户注册

亚龙翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先 由于是亚龙的 然后女的不让拍所以没照片 如果不符合规矩,版主就把它删了吧,有麻烦的地方 请多多包涵 不好意思给你添麻烦了。那天跟几个狼友大大喝完茶后,原本寻思着回家的 可是突然想起了之前去买烟看到的一个站街女(中国),然后也来feel了 就跑回去找看看,可是她不在了,那就周围走走看看,走着走着就被一个okt(lorong 8一间酒店前面 具体名字忘了)拉着说他的小姐是混血加拿大+中国 然后说是说中文的,奶大那好吧 我就选择他家的小姐了,我先拿房然后上楼等 小姐很快就上来了,接下来重点来了。。。翻车,干这哪里是混血啊 完完全全的越南,但是好吧 我不介意这些 但是说中文 她只会一点点 说英文10句8句她听不懂,亲不让亲,口交还要套,表情就像人家欠她几百万似的,我出来找小姐当然是要人家服务我啦,结果小姐跟我说他今天借了很多客人很累,女上男下时 她叫我自己摇,tnnd.最后吊了15-20分钟 她说累了 还跟我说不做了 她跟我说手打出来。。。当场就算了。。。可恶的时最后跟okt说 他还笑笑说会说一点中文也是会!这简直就是欺骗啊!
名字 没问
国籍 越南
年龄 26(还有孩子)
身材 6/10 (有烫伤过)
语言 中文
女友感 0/10
口 0/10(带套,随便俩下就上来了)
手2/10
做 3/10(像吊死鱼,生过孩子洞肯定。。。哈哈)
杀 150(按摩+做爱)
回头 呵呵是你你会吗

评分

kjjjay + 3

翻飞机…!!我也试过站街的(小龙女)新币80,没Service又口气大(臭味)真是老虎吊嘿!一次过!从此以后不敢再试

前面酒店8巷的我以前也找过日本泰国混血okt说的, $150两次
小姐人白白的看是泰国人不象混血儿,看小姐漂亮服务不错,就算了。

大大没叫okt打开手机看小姐照片啊!喜欢才上…

哈哈喜欢你那句 "干这那里是混血,明明就是纯越南"

新加坡街边的 okt 一直让我觉得比马来西亚的烂很多。

没图绝对不是犯版规的,只是少了吸引人的部分而已。这位会员请放心。

给你milo分安慰安慰你。

我应该知道是谁了,姓tan的吧?电话看了照片后跟上来的人完全不一样

很多OKT大炮都一流的,叫印尼妹讲几句广东话竟然说是从香港来的! (不过可能是香港做maid的也说不定,呵呵)

是有看照片 但是真的完全就是照骗!

tn43430 发表于 2014-7-17 20:00
很多OKT大炮都一流的,叫印尼妹讲几句广东话竟然说是从香港来的! (不过可能是香港做maid的也说不定,呵呵)

没办法咯遇到这样的okt