WishCT - 愿望城市

用户注册

连冲三天按摩院 差点精尽人亡 ~day 1 益x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说上礼拜有好朋友从外地来 当然要尽地主之谊带她到出去走走吃喝玩乐 新山嘛 过了12点几乎都没什么活动了 都去喝喝酒 吊吊花 ,我这位朋友也是kl的同道中人 他说在kl的骨场最近花样很多 而且价钱便宜到没人有(跟jb比) 按摩加下水 130-150有找.. 听到小弟牙痒痒  为了展示新山也不比kl差 就带他到处去走走了 就去了几个地方  . N( G5 F& x! K% M

% }$ e0 \6 G( G- n第一天 喝酒后   半夜三点了从debangkok出来 顺路经过青苹果那排 有间叫 溢x的按摩院 装潢挺不错 之前有朋友介绍说 有下水 里面还有漂亮本地菜偷做的  就下去找captain 吹吹水问问本地妹的行情 哪里知道他说那个很漂亮的本地妹已经走了 换了另一个在里面  我就去看看咯  哇靠 就看到沙发一个比我大两倍的猪扒在那边坐着 差点吓死  马上就跟captain说 我吃素的 别那么重口味 吃不消 ngam ngam 看到楼梯有个人小只 波很大又长得很可爱的美眉走下来 马上问captain行情 captain说 越南菜 服务好 大波 按摩+下水188  服务肯定一流  . e/ q( u! ?+ r, q9 J. ~& l
小弟看了她那对巨乳马上不大汗 就叫captain安排上楼了  那越南妹妹就色色的看着我牵着我上楼去了~~后面老实说 服务的确不错 10分我打8.5分!
1 Y% F8 x+ u9 ]' C7 K* `1 c& R3 z) \3 e2 J% \" w/ ]8 Z2 W
名字- 忘了问  去了问captain奶最大的那个就是了( f9 G9 z) O% ]( k+ F, G: J
身材-D cup 应该有 一只手有点不够2 k8 I' Q' n. H: `
服务 -  该有的都有~~~尤其是巨乳摇晃的时候很精彩~~
. u5 `& ?8 ^! I
# G4 q6 z& d2 `1 r5 H7 zdamage -188大洋  如果本地的218~/ X1 H6 f. X  B- x

+ V$ ^: b# R7 m$ N8 ~8 t3 h* |7 N迟点写其他两间 希望大家加点分数~

评分

lhrzxc + 1 感谢分享
四人组 + 1
l3eal2 + 3
RogerMy + 3 好介绍
Pullman + 1

期待大大另外两个报告

谢谢大大分享

开工了。。。多多支持

大奶!! 可以打包吗?

谢谢楼主无私的分享你的战功:$ :lol ;P

越南大奶应该是十五号吧,我试了2次。真的不错

很久以前去过,captain找了一个恐龙给我,妈的还好我只要按摩,结果恐龙连按摩都不会,老掉,还问我要不要爱爱,我简直感觉自己要吃亏了,还得花钱来吃恐龙,最后叫他赶快按完了我就走人了,出来有看到其它美的,话说起来,凭captain自己的良心,如何他们自己也不要的女孩子如果硬硬塞给顾客生意也会变差,有时顾客不会说,但他们应该都明白顾客不想回头的原因,+ G. R' ]& P8 _

这样才对,要面交,才不会被骗