WishCT - 愿望城市

用户注册

蓮X阁六号, 2 号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 firedidi 于 2014-7-14 12:58 编辑 4 V: u9 c0 o3 |9 J( I. J

5 E0 S: p1 a8 z. @" }- h$ ?0 j这是我第二次光顾了, 第一次2号, 第二次6号。
8 Z5 n: j' R  H3 R8 }5 Y( j2 B' H) a' h8 ~% f' ]* n
先来说2号, 之前没有没有帮他写因为他说要回了写了也是白写。由于去那里是第一次, 其他大大fr里的号码又有一点过时了, 我只好听天由命让柜台大哥安排。 拿了170 配套。不久, 22号来了。 第一影像是很瘦波很大, 就让我自己去冲凉先, 然后就按摩, 按摩普普通通, 不在意, 如果我要按摩也不会来这里。然后叫我翻身, 他已经脱掉上衣了, 剩下胸罩, 好大啊。。。
5 ~2 t1 V/ `" a# l  E( E4 h; W& v我就要求她把胸罩脱了, 他也有求必应。。。过后开始服务, 添了我一下, 道我把他翻到床上, 我开始服务他, 添啊舔到下面时我顺手把他的底裤脱了。他也任由我。。。开始挖鲍鱼, 添鲍鱼无异味。。。过后到他帮我口交了, 由于小弟是快枪手, 一下子被搞定。小姐不满的要我再来一次, 继续服务我(加50)。。。不过时间隔太短了没有办法再来, 我只给20因为mission not success... 中间我感觉她一度想直接骑上来了, 好采我停止他。1 ?, P2 j2 w% g& v( X

* E( X8 b* B  j, j( L4 M* s- G号码: 2 号 (已经回去了)" f2 F5 `8 {% }8 ?
身材: 9(有改装, 满大而且挺)6 O! c7 |4 q" u8 @3 Y
样貌: 8
, [" H8 D  ^/ d+ ?伤害: 170+20(b2b+口交)7 x0 q8 l' L: _4 g9 `  Z6 j$ e
) x5 L: d1 \5 r
* ^9 t% t% s0 {" h: a- Q4 F

. V7 L* j2 S$ f* ~" z过了几个星期, 想试看水床, 就再去了一次。
$ @+ j( q0 R  E% m0 ^0 A* s9 o柜台代我去选, 我选了短头发的六号, 其实有更漂亮身材更好的, 但我选他因为他看着我一直笑。。。
& h$ k: s0 {# A0 `9 r+ Q5 Z进房里就脱光, 我也帮她脱, 她马上抓着我蛇吻, 很像好久不见的恋人。过后开始服务, 涂了些沐浴乳在我身上滑来滑去感觉还不错。很配合, 除了爱爱什么都可以。 然后我自己转身亲他, 这时他使出绝招, 摩鲍鱼, 小弟一时把持不住射了。。。
$ `4 B0 V! l$ D# h' P* g0 v然后我自己提议要多来一次。 小姐也答应, 继续服务。。' \' f% g, S$ x* `  s
不过短时间内没反应, 我本来打算放弃, 就抱着他聊聊天。。。
" B  w) d$ F# c- e% ^4 D4 m过后就闹钟也响了, 他就帮我冲凉, 然后又来激烈的蛇吻, 小弟又有反应了, 她二话不说马上下去开始, 大力的吸。每一下深喉, 好爽啊。。。大概5 到十分我就爆在她嘴里了。。。
- p8 [# i7 {& f, z+ s) \
# Y0 v) T( P" z9 o% `
* Z) H3 F8 f5 K
. z$ l: `# P& Q3 U, Z% y号码: 6号 (还会逗留3个星期)
! ~' ]7 @; K- ~+ V! ]: I身材: 7(身材没想象中好)
, n) P! a3 \/ l$ X5 T样貌: 8 (像华人)/ L% N/ d  a! C1 w; b
蛇吻:出来时嘴巴还有点麻麻的
( R" D7 G  H% t# h$ @9 V* F6 F伤害: 190+50(水床b2b+口交, 2 次)
3 G6 W: {8 q: |. k  P1 l回头: 本来会, 可是她及力推荐19号(说超漂亮), 还有其他姐妹。看来回不她了了。。。
6 z2 Y  ^+ P1 I0 o7 H 看来这家店不错, 值得再光顾。。。* I8 J5 T! X0 T% u% ]) h# Q

* \  U% @2 S6 e6 @8 c写了好多好累啊, 喜欢的加点分吧。。。地点在高雅 ....

评分

lonelyboy553 + 1 在什么地方啊?
andy70 + 3 精品文章
喜爱夜蒲2 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
Pullman + 1

做末你介绍的,都是已经回去了的?

Pullman 发表于 2014-7-14 12:54
) {( f9 |1 P8 S# M& s; H$ \# p做末你介绍的,都是已经回去了的?

. m& J9 T% h2 j1 ^不好意思, 六号写错了。。他还没回。。

firedidi 发表于 2014-7-14 12:59
7 j, F$ @5 `! A6 o: L0 J不好意思, 六号写错了。。他还没回。。
1 P* G' R# e! r9 ^# W
那你就去你自己的帖,下方有一个“编辑” 的字, 你click in 进去。
8 S) s, f1 A# F7 z/ A
. y0 U7 D, u- W! x8 k8 Y然后再把6号旁边的(已经回去了)删掉。7 g/ R5 A) i. F2 ?2 f
3 p6 a% w3 ^) Z5 L9 e; s# Y. x( w# K
之后再 click in “保存” 就可以了。

6号是越南妹吗?看了大大的报告,全身都痒

莲X阁还有开吗?

hanazawa8888 发表于 2014-7-14 13:03
& s- N& [  p+ \8 e- K: n6号是越南妹吗?看了大大的报告,全身都痒

$ V8 y$ q+ C! [8 t/ |" Q" _对。。。。。。。

wilsonwah 发表于 2014-7-14 13:08 3 b- [! J1 }0 }9 @
莲X阁还有开吗?

8 q5 Y  {7 d% p2 ]# s2 h4 H: O还有啊。。。。。。

Pullman 发表于 2014-7-14 13:02
* O+ i" I9 {" R% H' ^, ]; t那你就去你自己的帖,下方有一个“编辑” 的字, 你click in 进去。- k0 x5 {+ |7 F' T8 v; l

% R0 Q( Q1 |' d3 o/ n  c" G然后再把6号旁边的(已经回去了) ...
0 M! }9 C: D0 ?
改了, 谢谢大大。。。

曾经去过一次。。

此店的卖相似乎差些,真的值得去?

oogway 发表于 2014-7-14 13:27 3 E# h& X9 M6 j0 k. J
8 M0 x5 }! g, i: n" f- O8 Z
本人觉得值得。。。。当然我也经验尚浅。。。

oogway 发表于 2014-7-14 13:27 & f; s, |& b. T& z& z3 E

' T. L( \% u4 y9 b1 _本人觉得值得。。。。当然我也经验尚浅。。。

firedidi 发表于 2014-7-14 13:11
; P# F9 Q6 U5 B' l& q3 T还有啊。。。。。。

4 t1 M# j6 X6 G你最近几时才去?

是越南妹吗?

看来俺也得去试试咯

靠近哪里?

NGTTKK 发表于 2014-7-14 15:40
+ x; P- P0 w9 l! i你最近几时才去?

( J6 E, l1 e2 [3 T7 f9 H% \& d上个拜六。。。。

giantcock 发表于 2014-7-14 16:08
% G7 u1 L/ X/ O! W是越南妹吗?
. a' Q) p$ z" \( _( i8 o: G' E
是的。。。。。。

LKLKLK 发表于 2014-7-14 22:15 , |' D2 x; q6 l! }* s
靠近哪里?

! d. ^& E' e  f6 u  {4 J7 _" `Old town 后面。。。。

NGTTKK 发表于 2014-7-14 15:40 % ?9 x* ?* J5 O* X* u, m* X6 i. a% X
你最近几时才去?

) u4 Z' |6 N  t# m这家应该没关呀

可以介绍地点在哪里吗?

谢谢楼主无私的分享你的战功:$ :lol ;P