WishCT - 愿望城市

用户注册

好久不见的33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在她消失了两年后,那天突然收到她的微信,说她会回来。* q- g. n2 W9 Y4 g' H2 A
知道她在五福城的玉X阁,周末就过去了。$ L2 j1 g+ O1 Q' o# M5 {7 |

- x- @1 F9 @) Q& ?9 b. b; y拿了配套(128),进了房,她还是和以前一样,虽然不算漂亮,不过感觉很好。9 o& k" J1 D1 t, n' C
, ^7 r0 t5 Q* j: U' V( M3 a
她两年没按摩了,手法退步了好多。希望下次去会有进步。( j" w; I" k! R  Z( p4 h
+ C  P( ~2 |+ I
听说那还有几位越南的

评分

funnytey + 1 感谢分享
致命火山 + 3 支持33~
四人组 + 1

@__@ 过来瞧瞧 真简短

谁来的????

lz的报告好简短。可是可以告诉我们是几号吗

不知几号,只知叫珊珊

以前在蓝x使做的吗?

小新划岛 发表于 2014-7-14 11:39
" M' e0 w5 t# B* w以前在蓝x使做的吗?
! H+ b% I4 q  F4 x
答对了!喜欢她就去找她吧
. C6 B! J+ |; C) t她应该呆两个月

这样久没见应该很多东西写吧

原来是蓝天使那个。。她的服务满好的

四人组 发表于 2014-7-14 11:46
. W7 |! d) P- k6 j  m$ L# H8 `这样久没见应该很多东西写吧
' l7 c1 v" z, n: T% ?& O' G0 h( X
当然有很多东西,不过有些是我们两个人之间的秘密

评分

四人组 + 1 秘密╮(╯▽╰)╭

Fyhotmail 发表于 2014-7-14 11:52   r8 l7 N; a+ x# j" M/ ~6 C2 @
当然有很多东西,不过有些是我们两个人之间的秘密
. `7 ]- s3 k* E2 x
了解,了解

四人组 发表于 2014-7-14 11:54
- n, j* J8 l  W了解,了解
9 `. K& O9 j! n+ Z" `
大大有没有其他好介绍?

Fyhotmail 发表于 2014-7-14 12:19
6 ?% o2 P7 Y% W0 M" m/ R9 s1 H: ]大大有没有其他好介绍?

9 O4 ^$ d8 c/ E5 \* I) ^  \那里好像有个年轻的越南美眉,奶蛮大的哦~~~; n6 B6 v. Q$ _( c
不过听33说他的姐妹快要过来了~~~好期待~~~~~~

手法退步了很多, 而且只待2个月,那只好等她下一次进步了,回来了,我们再去。

evilmaycry 发表于 2014-7-14 11:12
: u0 J+ W  l# O2 z) g谁来的????

t- ?4 C* X) ?- k以前新山NB”‘蓝天使“的姗姗。。。。

致命火山 发表于 2014-7-14 12:54
' P/ V. v6 `2 B2 V那里好像有个年轻的越南美眉,奶蛮大的哦~~~
# z$ _+ X* w/ ]2 E# k- R( S不过听33说他的姐妹快要过来了~~~好期待~~~~~~

$ O0 J8 ^& H: Y! e/ p0 n对啊,好像是大奶的

Fyhotmail 发表于 2014-7-14 13:00
- N5 b* q6 ]' N1 j% Z/ u对啊,好像是大奶的

0 H  [; p" |6 y  r% D3 |: y. B  u大大好像很厉害哦.....

致命火山 发表于 2014-7-14 13:04 ( m: ]$ P) H" Q" R; n& E7 z9 o
大大好像很厉害哦.....

, o3 }" v4 R# @& g& U没有啦,珊珊有跟我提起而已

Fyhotmail 发表于 2014-7-14 13:07
+ A! _! I' {4 ]7 S1 q没有啦,珊珊有跟我提起而已
# w  ]0 }! @9 K& T
哦哦,还以为你是那里的老顾客~~~xD

33?那就要414咯。

Fyhotmail 发表于 2014-7-14 12:19
1 [5 Q# \2 c2 j( P$ k2 X  v大大有没有其他好介绍?

P/ J: w8 f; C# S6 o0 s1 D我才久久去一次新山一趟罢了,哪里有空头

33生了个孩子了。。

Pullman 发表于 2014-7-14 12:57 * A# Z- Q  `3 J6 A
以前新山NB”‘蓝天使“的姗姗。。。。
4 h2 f% J' A8 ]: ~- K! u
很熟悉的蓝天使。。。。

ola 发表于 2014-7-14 15:39
# C* y- h) X: Z33生了个孩子了。。
4 ?4 x) `0 E7 W7 o
是吗?没注意到