WishCT - 愿望城市

用户注册

→丽x←之惨不能堵倒霉篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! }" U0 f& Y1 E0 u. M/ \6 g
星期5的晚上放工回家已经感到全身无力,
/ \8 B+ n# C+ l6 a想了想好像好久没有去按摩了.
6 i5 _, Y$ q+ N6 }4 |3 ]6 Y8 P今天晚我的所在位置在nusa 。5 E* Q& X" m) L
就想起在qiant 后面的b2b场有好几家之多。7 x! T. m. U9 C" U' X! g0 t0 t
就想起那里好像有家b2b场有水床的哦!# Y/ y" B6 p2 k6 E
去到那里一停好车刚要下车就有人来问说要按摩吗?
* m$ K+ H$ f0 j6 @5 ~0 T我就开玩笑的说不好意思不要。。。。5 G+ v' }8 x* z( b4 S) S
他回复说那不要按摩就不要停在这个位置上。
: W' z; E  U  p: G$ Q5 L  ~: E
" h% n: B' G' `我就问回他说那要停那里呢?
* f* H2 c; r& U3 C5 g  b4 Z3 K' n# S; c; }$ j# p: P' v2 J0 f" x
他说随便。。。
6 B! y! |  Z& p1 |
% M1 U! m+ V* }: Z! m/ n只好无奈的把小老婆开去旁边停好下车,
) D6 Z( b3 K! q; E# c( I& A9 V8 U; d
走过去的时候同一家店的另外一个人就来问我要不要按摩。8 d- e) ~9 }- `+ |
当时就已经火大,但是经过他的洗脑和拖拉一番,就和他进去了。
2 J8 b0 B  J, _来到柜台拿了b2b的配套,就发现这里好像都是妈妈级人物。。) z9 i9 r7 @" B* s* b
被一个好像是28号的小姐《不小老得很》拉进房间。' E: D2 F. D* E7 Z2 q$ L

/ _3 ]4 d. Y# M. T% {进倒去躺着水床被她乱摸,
' M1 ?+ l5 I( Y6 d7 F之后你们自己想像吧。。。。。2 g4 d7 S( x4 C6 y' I+ \
出来柜台给钱时候听到228直接傻眼《我不会去酒店猪哥找年轻可爱的美眉吗》
+ x! g( W5 G1 L1 Q今天简直就是倒霉透顶先是被骂,之后的服务更加惨不能睹。。。( p# V# b9 w3 f9 L/ Z, V4 Y
各位看官你们说呢?????

评分

性感天地 + 3 + 2 同情分支持一下楼主!
hehehehe123 + 3
喜爱夜蒲2 + 3 感谢分享
456sakai + 1

明天会更好!加分让你heng heng

感谢大大的分享,这家场我是不敢去了,进去之前没问价钱吗

Kan,如果是真的就应该把店名放上来让狼友们知道不会再上当。大恩大德狼友一定感激不尽。

请编辑 堵 变成 睹。
& l, I/ c1 O8 y0 T! A% ^+ O& n# o( a' V4 S* ~$ v
有分别的。

应该把它的名字写出来,好让咱们不会再受骗哦。。

不敢去那间了 楼主啊

456sakai 发表于 2014-7-13 19:02
8 l' a% {) m' K3 l6 p! J, W) c明天会更好!加分让你heng heng
' D8 Q8 M8 Z6 v- \# \4 D0 g" P# ~* n
谢谢你的分

baxizuqiu 发表于 2014-7-13 19:25 6 D3 F  V0 t. @7 X- H
感谢大大的分享,这家场我是不敢去了,进去之前没问价钱吗
% C8 |& _1 v( [
我都在气头上了那里还记得问

louiskingstan12 发表于 2014-7-13 19:31   ?+ l6 p# |' Q5 \+ l- L
Kan,如果是真的就应该把店名放上来让狼友们知道不会再上当。大恩大德狼友一定感激不尽。

& `7 M, q4 K# n我也想但是我怕给人封杀

heavenam2 发表于 2014-7-13 19:53
/ d( q& g+ l" E# B3 r请编辑 堵 变成 睹。
6 f1 q- b# E) ^
( b+ j! N& b! h9 ]$ P7 G1 ?/ U有分别的。
" U4 Q0 H) u; q* u$ Y
哥哥不要抓我的错别字嘛。。。

本帖最后由 louiskingstan12 于 2014-7-13 20:53 编辑 & Y6 j1 C+ ~! c/ q6 b
kan 发表于 2014-7-13 20:43
8 a7 {- r: P0 i! R% s( S0 m  X3 N我也想但是我怕给人封杀
) y: \9 ~; |( ^5 g, M! Q, w
3 K8 x; K  `$ s
真金不怕烘炉火,来吧,狼友们会感激你的。

下次价钱问清楚。不过那有好几个配套的。

会主动出来拉客肯定是因为生意烂到不行才这样,不然好的场那里用去找人的?楼主下次要想清楚来啊~~

228, 看到我都傻眼 ,而且楼主好像很“独揽”。。。。

楼主, Rxxz 对吧?