WishCT - 愿望城市

用户注册

31号 水玲珑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近日来看到很多人在说水玲珑如何劲爆 所以就胆粗粗跑了上去 原本是要找传说中的萧王16号 哪知道上到去 柜台的中国妹说他还在楼上准备还没下来。。。。。。。结果找来三位美眉给我照镜 还大力保障训练有素 那我看16号不在就选了31号咯  进到里面脱了衣服之类的东西 美眉站在那跟我对看 闷了 直到我拿毛巾他还问我要冲凉吗。。。。。当然是冲啦  结果是带我去厕所自己冲 他自己连清洗下都没有 晕 出来后就开始按摩 不按还好 一按 好像在你背后骚痒一点力度都不给 也不知按了多久然后用它的奶头在背后滑来滑去 过后叫你反身还以为开始吹 那知道他直接躺在你身边跟你聊天 但他沟通能力又差哦 眼见时间一直在流失 他又在那浪费时间 我不叫他碰我弟弟他就不碰 气到 结果还是我自己帮自己放了 他还在装傻 哦你出了哦 真吊咯  然后我去冲凉他就跟进来原来是作秀 还是自己冲 给钱时负责人刚到还问我怎样啊 我们美眉的服务还可以吗 我告诉他平平无奇 他既然说没办法新来的还没学完功夫。。。。。。。。。。。。
不走运喔,这位大大。

白白浪费钱,自己在家里打飞机更好。

大大的功力深厚。。。普通mm很难搞掂你了。。

chongkee 发表于 2014-7-12 11:33

哈哈哈,把钱放在桌子上,打完了机,自己拿回省钱。。

david123 发表于 2014-7-12 11:55
哈哈哈,把钱放在桌子上,打完了机,自己拿回省钱。。

是啦,所以有时候,我找到服务不好的美眉,心里就会暗叼,浪费时间、浪费精力、浪费钱财。

直接和柜台讲这算是说什么服务。。。自己放不会在家放?

看來這家妹妹都行風 一時一樣

chongkee 发表于 2014-7-12 11:33

呵呵 只能说倒霉咯

shenglee83 发表于 2014-7-12 12:38
直接和柜台讲这算是说什么服务。。。自己放不会在家放?

负责人说美眉还没毕业 还能怎样

cheeming8896 发表于 2014-7-14 07:36
呵呵 只能说倒霉咯

算啦,以后会更好。