WishCT - 愿望城市

用户注册

今天带着精神不好的心情.......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 p- t* `% t' z" N! k0 _8 Y! D: j8 L! a" J3 B( i  H
          今天的我,心情不是很美,又太多事情要做,以为电话来了,是要和我订货的,结果是那个okt发来给我,告诉我有一辆跑车到,我就叫他发照片给我看,结果长得还蛮不错,很甜,可是真人我就不知道了,就和他说我马上到,就问他我几点能打炮,既然他说现在也行。我也不必想多,就准备开车过去。当我到达目的地的时候,okt 竟然发地址给我。。哇老! 又换场了,不是微微那排了,害我又要开车去那个地方,闲!! 到了之后,按了门铃,就上楼去,okt就告诉我房间号,我就走向前面那条淫路,ko! ko! ko!淫门不开,不是吧!里面有顾客? ,害了老子虚(精)一场,原来她在上厕所,然后门一开,第一个感觉是真人样子还蛮甜,笑容还行。就开始我们的show time。# q9 {7 Z4 w' P" P6 W% S$ E
         两人一起去冲凉,帮我洗白白还蛮细心的,摸到我都硬了。受不了,到了床上,她的服务不是说很好,可以接受,但是她的口活,真是beh tahan ,为什么呢?因为她的嘴是non-stop,不会停的!哇老!真的够力,不顶的,叫她停了下来,她看看我,问我怎么了,我也不好意思说,她问我,难道你不喜欢吗?真的给她炸到。我就说那你继续吧..,结果我被她打败了,好惨呀,还笑我叫的大声。。。可惜的是我还没进森林就迷路了,(奶头不会很大的,乳荤粉红很小,如果和她做爱,声音应该很好听,真可惜呀! 就接着一起去洗白白,交了保护费就走了。
6 [& l" T- m  X2 X) S                                 
! O' l  e2 }; ^; b7 g* P                            偷拍的照片
1 H: L; a; C3 K$ b" B2 Z                           
2 b1 E" q6 Z  x" U5 x  G2 \8 O5 z+ g( p
                           3 \2 l8 [/ {- B6 h% P
                             * k4 s. P+ D) t' M  [* n6 i! D. y" E1 g; L
2 q1 F1 @) B) J# G7 y, h) z4 Z9 `" S+ y
8 c/ D) O: H- _# M

5 {$ G1 ^% `% r+ R4 ~+ j' G1 |, [: D- ^! i
9 {# M* B' Y/ Q/ L$ x% p! G
            名字:小雪
. R+ D8 L1 m1 t            国家:小龙女  Z! i' T7 t6 d# O# A. {
            年龄:23岁7 j$ P* C4 h5 U8 w
            样貌:8.5/10
7 ]5 m$ a  S. a1 u0 H7 e            身材:8/10  (乳荤带点粉红色)   
3 n' U" `8 p3 D6 _            皮肤:8/10 (蛮滑的)# Z" Z6 _7 l+ J
            波波:32b吧
5 Y' x0 p  e) O9 `            BJ:10/10 (不会停)
+ I* [* @, G3 t& c            GFE:8.5/10
9 U( s. x, @: O7 ?% e8 ~            DAMAGE:180+20小费% Y0 H1 A# C' g9 z
            回头:老样子!不会为情所吊

评分

super99 + 1 不错的分享~~
tehc + 1
tttooohhh + 1
evilmaycry + 2 感谢分享

不懂是不是。。。。。。。。。。。。。呢??

evilmaycry 发表于 2014-7-11 19:12 1 ]; D0 m4 r( _' }$ f% @
不懂是不是。。。。。。。。。。。。。呢??
; g$ Q# L0 g3 P
大大!我是看了,不比上次那个18岁的,不过还不错

200口爆啊

supersexyman 发表于 2014-7-11 19:28 ) B- \! {% _! C# l
大大!我是看了,不比上次那个18岁的,不过还不错

1 U: p4 \( a" Y7 a+ u' i- O3 u0 L那就要恭喜大大吃到好料啊。。。嘻嘻嘻

cyc18 发表于 2014-7-11 19:31 8 c( |4 F' r1 g4 j  G6 G
200口爆啊
, Z, X' S' y8 Z8 I2 m
不会停的啊,老大

evilmaycry 发表于 2014-7-11 19:33
7 p& G. Y4 h  J8 _1 j那就要恭喜大大吃到好料啊。。。嘻嘻嘻

( U/ G, S$ u* `# M4 b' Z下一站在pelangi,泰国妹

supersexyman 发表于 2014-7-11 19:36
0 i+ M% \3 ]% p4 X' |, ~% u! e# I下一站在pelangi,泰国妹

- o1 b, h0 l) G7 o2 v0 }8 o3 a价钱便宜吗。。??????

evilmaycry 发表于 2014-7-11 19:41 ( v+ \9 V% R; J" Q* T) j' A7 @0 f
价钱便宜吗。。??????

; r( \0 `* \- Y& x6 \( d( h150大洋

supersexyman 发表于 2014-7-11 19:44 6 G$ g) D/ I& B/ D* b/ Z$ I
150大洋
' E5 G4 v& ~) `( m3 b
不错不错。。。不过最主要还是服务咯。。哈哈哈

这个有B吗?不要开玩笑!

偷拍的照片

有图看,大大爽到口爆

wmwwmwwmw 发表于 2014-7-11 22:46 9 o5 f& v8 b5 n  I& p1 W, z
偷拍的照片
' a& C7 E: x) S' [+ [; A) P4 M" ]$ V
大大,很危险的动作呀

amy74 发表于 2014-7-11 22:52 " p, U8 g8 a% ?0 I0 [( a: N
有图看,大大爽到口爆
, ?% h. [8 n. o: w3 v7 ]
大大,是我受不了就喷了,连爱爱都还没开始

supersexyman 发表于 2014-7-12 00:29 " Q2 A3 u5 ?; Z- C, G- w- x
大大,是我受不了就喷了,连爱爱都还没开始

o. _5 I9 p5 j- f9 {6 [3 ^7 r先试口爆再去爱爱

amy74 发表于 2014-7-12 00:38
% J8 Q4 r) P) \+ g+ l先试口爆再去爱爱
0 N- J" r" X1 x$ e! v9 w
我都出了,没那种感觉了,她的口交真的够久

supersexyman 发表于 2014-7-12 00:43 - e* X+ q/ X- t" K# p1 J: S

& ]% D" L! |$ y  `) y5 {可以再回头找她爱愛

amy74 发表于 2014-7-12 00:47
! |( f( D' I4 B# W/ g& `可以再回头找她爱愛

: k( s7 M5 F' c8 Z8 o: d! D走吧,我们一起去....

evilmaycry 发表于 2014-7-11 20:08 / v' E! _9 x" S4 H( }' T' l. H
不错不错。。。不过最主要还是服务咯。。哈哈哈

+ s1 L0 I& i/ {6 L听顾客说,越南的比较好玩,想试试不过没子弹了

supersexyman 发表于 2014-7-13 19:13
& u- M5 ]- g# y5 t& v! B听顾客说,越南的比较好玩,想试试不过没子弹了

5 N: `- k) u) q; m下个月再去咯。。。

supersexyman 发表于 2014-7-12 00:43 " P6 S, t; _3 c9 w2 Z$ y; c

; `+ O7 o3 b# z& X% S她可以帮你口爆,就可以不用给你lut 了,所以久一点也没关系。

Pullman 发表于 2014-7-14 13:18 ' Y. n' `- k& V7 X7 `
她可以帮你口爆,就可以不用给你lut 了,所以久一点也没关系。

( @1 l2 r$ O1 e只怪老子无用.....