WishCT - 愿望城市

用户注册

可爱的女孩。。小雪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 S0 x6 v8 O! e( C  j1 Q好久没发稿了。。又是我小三郎 2 o0 P3 ~- _7 O  ?
之前所写的战报都以按摩为主。。今天就来个下水战报
6 v8 W4 w* w, z2 h3 _( j3 q/ p+ d* A什么是下水 。。就是吊鸡白啊 (原谅我这没文化的家伙)
) [* [9 w) g, T* |# y6 _那天有个朋友发来了张照片。。是有点肉肉的美眉
* o1 q+ r' S# U1 B) m0 R5 W8 M最喜欢这样的女孩 。。就和朋友拿了agent联络号码, h3 r& V, [5 G
昨天刚好有事要去NB。。就打去和agent booking: k- a+ c  v8 G) X% N
确定了时间。。地点。。房间号码。。就快快的去办事情先3 C/ T# J' i5 s7 k
办完事情后看时间还没到。。就到NB一带跑跑看有没有新的按摩院我没试过
0 Z5 C% t  D$ q0 H* p5 q既然给我发现有间新开的 。。只好等下次才去试3 H+ l6 ~& l! x. B: L% J% G2 o1 c
; Q3 E, Z! S# @5 M& G
过后时间到了就上酒店敲门。。当时真的很怕照片和真人不一样
# A' ~' e$ S" ^6 P% _$ ]1 V见到了美眉才松了一口气 。。真人和照片没差多少9 J' ^4 K8 \% p; T
还好美眉有带着笑容欢迎我。。最怕是那种cool cool的  e8 i1 `0 |$ d/ v& ]4 j5 C; S; O1 B
先和美眉来个友谊交流。。知道她叫小雪
# v/ B4 B; V8 c/ W" t2 {0 j3 J3 F$ P8 v& i
过后脱了衣服。。就被小雪带进冲凉房洗白白
, ^  T# [( D8 M2 ]! ^6 O8 ~洗完后就和小雪躺在床上来个热亲 。。不是蛇吻那种4 E1 T1 j7 U/ @  R' O* U. r, O
然后小雪就开始慢慢服务我。。从舔奶头到最后才帮我口交
! p: v2 w/ B% ]4 J$ A6 y+ ?  Y! g3 J. e我的手也慢慢溜去她鲍鱼。。本来想要来过指入。。可是怕伤害到她
( w4 c; Q: W: T7 c6 v毕竟美眉是靠这鲍鱼找三餐。。就打消这念头
8 Y3 `3 {0 d( o口交完后。。小雪就帮我穿上雨衣开战了( S: o5 L4 y; O5 \7 P1 @
我们先来个观音坐莲 。。小雪腰力还满好
. z( k1 i% r$ s7 n" h; r: @不知是和她第一次关系。。小龙弟有点要喷的感觉 * G4 L( b% S+ f9 O( \9 N8 u- |- V
就叫她躺下。。轮到我抽她
; K9 z! {. N/ [7 N毕竟吊嗨没出点力那算是吊嗨
0 \) t5 U4 K# b) }4 I9 O我没这里大大酱有本事可以抽百多下 8 e: U4 v! V; K9 s  o  b. H
抽不到五十下。。我的小龙弟就黄飞鸿打完收工 - W3 {$ I/ }3 F
在床上休息了一会。。小雪就拉我进冲凉房洗干净* K2 j2 f* T5 Q7 k# E: r( Q

( h% I1 ?3 F7 x2 l穿好衣服看看时间还没到。。本来还想留下来倍她聊聊天
0 U* T! [9 ]5 r4 A: k可是想到她等下还有个顾客要来。。就让她先好好的休息
+ {& }/ g2 W2 H2 p2 l$ J" u给了生活费。。她还送我到门口。。叫我下次要来再找她
) L1 [4 c0 V+ I/ o. n* M. X这个当然。。我比较喜欢有点肉肉的女生" Q( J) k/ K+ r7 L6 V: n
2 p6 r  a' L+ x2 w; D0 Z
名字。。小雪
+ D( J9 k# ~  k% Z7 A- Q. n, D$ B: P年龄。。二十三/ v3 p; O+ q/ [0 b9 j" u
样貌。。清秀可爱' ~9 v+ I% j) v: t
身材。。有点肉肉感
0 ?* @* y( m, O$ Y& N, }, S胸围。。应该B或C吧" c  L2 B$ c' C* G* j0 e' h
服务。。可以。。不赶场. r! r6 Y* p$ m
口交。。满爽3 h  S& _) V, P) H$ \
鲍鱼。。漂亮又满紧
( P# E- ]/ i# ^' h( v6 N5 C爱爱。。不会爽到装出来
1 [0 T  c/ f% j; ?伤害。。180
# J2 U& Q  Y* H5 W+ d- {; J5 l) a回头。。肯定会: m$ T. Q: h/ K
: \6 c) Z: w4 Q  C6 Y
$ A5 a9 T- C6 E( r: }6 r& H

* x0 e, u1 C& H& C3 t

评分

kianyew + 1
s__1987 + 2 感谢分享
wjiewong + 3
parker + 5
evilmaycry + 3 感谢分享

请问是。。。。。。。。。。。。。吗??哈哈哈

evilmaycry 发表于 2014-7-11 19:12   C3 r, D9 T/ X6 m+ _1 o. T$ m# B6 ]
请问是。。。。。。。。。。。。。吗??哈哈哈

( A; F; R* h+ U3 \8 s大大,照片看到吗?

小三郎 发表于 2014-7-11 19:17 3 p, o2 I7 @. E! d" O
大大,照片看到吗?
& H9 P2 G9 G) a
没有噢。。。你有放照片吗?

evilmaycry 发表于 2014-7-11 19:23
/ ]+ d% d/ H4 t8 H+ h没有噢。。。你有放照片吗?

5 k% R( A3 Y0 k/ D, a7 e6 f4 p有啊,只是这次看不到
. \" k- U! O$ O9 l+ e1 Y再试试放

小三郎 发表于 2014-7-11 19:28
6 j4 m4 z" {' t: i有啊,只是这次看不到
/ ]. e8 L: r3 z! T: n# W" o再试试放

" e$ _7 B! Y8 [% |  F3 m8 }不懂是不是偶得电脑问题。。。

evilmaycry 发表于 2014-7-11 19:32 2 s% H- _0 v! L+ O7 Z! I
不懂是不是偶得电脑问题。。。
9 s, W; a& W; f* w0 _
你电脑没问题,因为我也看不到

看的出三郎哥对女孩的温柔体贴。。。。【本来想来个指入。。。。】

哈哈!我也看不到!大大

很少看你发稿,谢谢分享!

大大遇到好料,不过看不到图

parker 发表于 2014-7-11 20:44 * l/ o" V3 L7 X
你电脑没问题,因为我也看不到
2 ]* \5 w3 @  s& _( h# ~/ K  K
不好意思各位,照片上传不到

路过看好康,好料要分享

parker 发表于 2014-7-11 20:44
/ x1 ?& v$ x6 u. W! q7 z5 @你电脑没问题,因为我也看不到

# q0 |/ d; [) C酱就不关偶们的事情鸟。。。