WishCT - 愿望城市

用户注册

本人胡铁花从29号tham身上找回想要的感觉了。。。。。(有照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在我无聊的时候突然间有个wechat来叫我去蒲种说有新美眉到,我一看是那个okt,原来是我之前我朋友带我去过而没上过的场。。。!

我就去看看有什么新美眉到。一到我就上去坐下就叫okt叫出来照镜,我就看到有个跟我很喜欢的suly样貌有70%~80%像!:funk:
我二话不说就要她,那okt就说她就是新美眉号码29号!

okt就叫她陪我坐坐然后我就聊聊天就知道她越南名叫tham,聊了大概十分钟tham就带我进房间!

基本上她按摩力道麻嘛,但是会捉位置按和皮肤滑和我就要求我要做的东西,tham很配合也不会串!(像我跟suly做那样的service)!:lol 之后我们就开始了!

样貌:7/10 娇小玲珑(我喜欢的类型,有点像suly)
       身材:5/10 矮过suly和没suly好
       三围:7/10 32A,24,30
胸部奶头:6/10 克克色带一点点黑!
       鲍鱼:8~9/10 她的最紧!!!超多淫水
        K伦:9/10 激吻,舌吻
       伤害:150(有几个配套)
       回头:明天再去(在tham的身上找类似在suly上的感觉:lol )

第一次去找她就给我wechat和send照片给我!

评分

loveking7266 + 1 劲爆图片
xiaoku + 6 + 4 哨牙美眉

俏皮的虎牙妹

loveking7266 发表于 2014-7-10 20:49
俏皮的虎牙妹

对对 。。。。。

在哪里啊?最近很大风。。我都不敢出去。。sien

豹牙!!!不怕被刮傷麼 哈哈

邻家美眉的感觉

超棒感觉回来了!