WishCT - 愿望城市

用户注册

古龙笔下的一代大侠~~~~~~~~~~~楚xx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近的天气真的是热,夜里闲来无事但躺在床上辗转难眠.
! l( b6 y$ L8 C" Y3 d) q6 N电话声响起,是熟悉的好朋友7 J' b+ `9 T8 z# C1 @& x
出来吹吹风吗? 马上回答:反正也睡不着, 你等我一会儿. 换了件衣服就去载我朋友了.' H. M2 `" |% K! x0 R6 n
在新山兜了几圈, 没有目的地的我们盲目的驾着车来来回回的绕来绕去.1 f4 E  V6 T( i
去柔佛再也跑跑吧, 朋友说.
) L) w  i9 p, V8 s  M) L8 s8 i' X  R& o# z: `8 s0 o8 H0 v! n
也不远, 十分钟就到了. 绕着绕着 忽然间我看到了一家按摩院,一看我就笑了.还笑得很开心' m9 Z, x  l  Q+ j; {
现在的店家也太有创意了.楚xx? 我想起小时候看的港产武侠片.0 }/ D! e  y+ Y' R
古龙笔下的一代大侠.我和朋友说我们进去看看吧. 进去后才发现吧台是认识的
5 Z2 ?+ k8 o; M; f% U0 m4 E' r吧台介绍了几位说是服务不错的, 就叫吧台安排.. F& P+ C9 i6 T9 e! \0 x
我们选了3号, 还有9号.....(原本9号是已经被booking了,刚好客人太迟了说不过来了才有这次美丽的邂逅)
: P! Q' w3 z4 a. j, n% `, I
- C% P. Z) T4 v3号先到, 一看...原来也是认识的...(技术一流的美眉)- S+ l7 H# @7 Q1 m; S' E5 S
聊了几句后, 她牵着我朋友的手进去服务间.剩下我坐在沙发上等. 我原本只是想等我朋友出来后就回家的.
) |  E6 T( r1 `8 h/ k$ r这时9号下来了. 她来确认待会儿的点钟.
4 l' K. q; a9 x# K$ Q+ s4 v她的样子让我不自觉地多望了几眼. 这时吧台跟他说:客人说太迟了, 没有过来了.
9 _0 \# m1 o- [3 ~5 Q我忽然脑抽了一下说, 老板, 我要9号.2 ~* h* h! i% g. F) P! S: e! s
顺带一提, 这里的美眉都很有礼貌 一看到客人都会亲切的说欢迎光临.$ |0 G- R% d8 W- o
美眉带着亲切的笑容跟我说, 老板您好. 请换鞋吧....... |! @, P  h9 e: `0 i5 ~. p$ v% {
换了鞋, 美眉脸带笑容的牵着我的手去服务间.
0 Z/ o0 P& y8 ?# g$ l被美女牵着手时有种奇妙的感觉, 女友感的feel 立马上升!
* S! h7 E, G4 S5 X' S/ c# \. Z2 b美眉亲切的笑容更让我有种回忆到以前的一些青涩感, 我也变得腼腆起来.) e* D4 u) d( a+ v4 e. i/ F- Q
美眉先引领我去到服务间, 换了毛巾去冲凉先. 进到了冲凉房看着婀娜多姿的美女温柔的帮你冲洗
( r, M2 W- M6 p& a; D真是种难忘我经历. 冲洗完毕回到了服务间. 趴躺在按摩床上,美眉开始了她的服务# ]0 e, C; Y- a3 ?2 e
不温不火的按摩,温柔的手法,头发飘香的味道,还有美眉身上的香味,超可爱的笑容 让我的脑海深深的烙上了回忆
( e6 i8 V* n0 n5 L8 n: W  _, L7 j胸推时那种滑嫩感,逐渐的让我把血液集中在身体的某一个部位.
5 v+ t% F6 G4 {7 |3 S( ^0 G到最后舒服的释放.这种让人中毒的感觉真是要命!!!
* H7 A  D# k* v) Q1 s4 F5 `以下是我个人对美眉服务的评价:4 h' Y+ y4 U8 I$ K" p6 _

4 J( j! Y0 c  O* `5 _/ a, a代号: 9号/ J7 T5 b) S( f; n! N
样貌: 8.5
& _; Q- y/ X0 b$ l/ o身材: 我喜欢的修长型 大约166cm
1 Z  H9 p, a) T4 d! i双腿: 白而细长>>>>美!
' ]) e& z6 j6 L- r0 n# W整体感: 9分
5 k& ~9 y1 m* q1 X+ m, G  {9 y( V女友感: 120分
2 ]1 A7 k& o8 Q: D3 ^! K0 D服务: 猫舔, 胸推, 按摩, 抓根 (另外的服务美眉会跟你说)
( }/ y$ K) H! M6 \回头: 100%* y/ C* }0 S2 s$ }1 m1 l& g: m6 y
总评价: 美眉服务温柔体贴, 配合度高, 服务态度一流认真,健谈 风趣. + x0 D: F# d' A8 w, k# [
            女友感爆灯,会让你想去呵护她. 按摩部分需要加强 , j& q! e& [: n3 h' E( \
       但是她的可爱和努力弥补了一切的不足
! ]" c9 _6 i- U2 |1 D; M    让我舒舒服服的享受了夜里的一段美好但是又难忘的时光
; J2 q6 t" Z: I0 j) B$ X; O' W3 v1 ~" g6 W* O
等等, 还有3号. 之前在permas就有试过美眉的服务了
5 K" U( x9 ]9 S& a4 ?0 g6 P
; L$ p1 L( d5 ]+ k3 i6 A7 F代号: 3号) \+ z5 A% ~6 h
样貌: 85 [4 F7 x- b: `4 D/ O$ j- g
身材: 流线型, 婀娜多姿, 该有的有
/ P. l2 k! \$ A' C8 O5 X; T( L  i技术: 9 (个人感觉)
7 i( D" [5 [) [2 E6 P整体感: 9分
, p7 ]! [& ^% E* C- N服务: 猫舔, 胸推, 按摩, 抓根 (另外的服务美眉会跟你说)
+ M3 j* G# e! A" ]回头: 100%
0 C/ y* Q# w. X& X% k女友感? 应该说是情人感: 100分
9 R1 U% x0 _8 Q" L1 T$ z' Z! O总评价: 服务型, 配合度高, 服务态度一流 知道顾客的需要. 按摩不错(以半邪的场来说)3 ~! V8 m. O$ t9 s
            会让你有脑抽般的快乐.
1 O; G+ w* G8 ]' h
; T+ D: s2 u8 F服务间还装了镜子,让你有不一样的感观乐趣.. ^& ?6 a1 K5 k( ^5 y; r: G- n
至于照片, 是有几张...但是我会先问过美眉看看她们可不可以放上来....
7 `3 B. b3 N! I各位看官如果觉得我写的还不错的话, 就慷慨的加一点分吧...虽然分数没有办法换MILO来喝..
3 d- K6 D  f' v8 F8 c8 N  v- [( j( X' f, o
差点忘了我朋友,他爽着进去 爽着出来...看他回味的样子都觉得好笑...(他说我也是满脸回味的在笑)
1 r. D  G3 Z9 X/ d1 C2 ~, C0 Y3 \+ d! `. u  P

! g+ Z7 R2 v- N( N/ [
  k. K  C+ H, c( r' ^' b+ l

评分

ashyauhui + 3 那天去试了6号 服务也是很好!
guyuntian + 3
steven2860 + 1 感谢分享
baliaman + 1 你很像是okt
loner + 2 这几天就去试试

我要和 9号的美腿结婚!!

RogerMy 发表于 2014-7-9 08:54
( \- ~; `# U0 c; A( ~; G/ i; r我要和 9号的美腿结婚!!

2 R7 p* f' @9 L$ v& j6 s5 Q& p1 L+ }+ l哈哈!你想太多了!结婚哦!有趣

有看到9号的照片,很美一下

九号好像很出名酱

456sakai 发表于 2014-7-9 09:49   u% ?( C( k5 j; l, o: x5 C% c; @% a
哈哈!你想太多了!结婚哦!有趣
' O+ B1 b/ A2 N. D7 }8 x) u2 |
我说的是 9号的 ”双腿: 白而细长>>>>美!”" R8 c! T# I2 _: ~
单单看着腿,不摸也会 High..

楚xx靠近哪里呀?

IronMann 发表于 2014-7-9 11:26 , a4 ?1 K/ m2 _5 |  [
楚xx靠近哪里呀?

2 b' \- q9 d( f4 P7 O6 aJohor Jaya 电脑店 KS 同排

RogerMy 发表于 2014-7-9 11:35
6 ]3 g4 `3 \/ h! F  u2 OJohor Jaya 电脑店 KS 同排
! f$ P& P# ^4 K- b
谢谢,现在就去试试3号,伤害多少呢请问?

本帖最后由 RogerMy 于 2014-7-9 11:54 编辑 2 D: o, T. U- G- i0 Y3 Q
IronMann 发表于 2014-7-9 11:40
0 u! ~2 w+ e5 l& c( b, M' L谢谢,现在就去试试3号,伤害多少呢请问?
6 {1 O" }% Q0 g3 d9 q

* k. N4 n/ V' k# P2 h5 }# c) Mrm128 是 45分钟 B2B 按摩- S( w9 e/ y& Z+ v, c
口爆另加 rm50 (可以不加的,不会脸臭臭)

全部有做下水的啊?看了照片真的是不错下,服务就不知道好不好

RogerMy 发表于 2014-7-9 11:11
7 |0 Y; `- }  d4 J7 L9 t: {0 B我说的是 9号的 ”双腿: 白而细长>>>>美!”9 e5 i1 `, r1 H! D, O1 e7 E( X
单单看着腿,不摸也会 High..

% l3 ]* Q( [( K; ]: F& tWow中毒咯!哈哈

哪里有的看照片?

RogerMy 发表于 2014-7-9 11:11
/ r6 w6 `! c5 `% q. _" J我说的是 9号的 ”双腿: 白而细长>>>>美!”
: {2 X! _" Q; U; N' R/ N; x* N单单看着腿,不摸也会 High..
  _# Y  o" p5 M# U1 {# `4 \. N+ l
这个我有同感 就是一种莫名的吸引力 当我看到那双修长漂亮的腿 不肥不瘦 不粗不幼
% ]. O  p3 f, K4 T刚刚好

hanazawa8888 发表于 2014-7-9 11:53 ' x- t2 A. g) E! G$ V
全部有做下水的啊?看了照片真的是不错下,服务就不知道好不好
- _3 U+ j2 u8 f: T
额 那间店没有做下水的 顶多只是口爆!

IronMann 发表于 2014-7-9 11:26
! Z% b$ G0 X3 c2 t楚xx靠近哪里呀?
9 O( K$ Y9 D0 d" G; t
靠近JJ有一个时常卖榴莲的地方

可惜是没有的下水

那一位的奶最大?既然胸推就要找大大粒的来安慰下!

woeifan 发表于 2014-7-10 10:15
4 c$ N" @0 y) D% X2 O' |, H9 Y; x那一位的奶最大?既然胸推就要找大大粒的来安慰下!
3 @' f/ V* F" P
以我的眼力来看 应该是一号 或者 三号

steven2860 发表于 2014-7-10 09:08 $ `5 |8 K$ t, N0 }# j  x
可惜是没有的下水

' `) l# k' r! i* d0 r; @就是咯,真的被挑逗到很辛苦但是没有洞钻!

小三郎 发表于 2014-7-9 10:46
9 L6 }7 X4 ^; j0 q7 S4 u% q九号好像很出名酱
+ U9 x4 g% Y3 L1 P' S0 c
应该是吧,我也是机缘巧合试到9号的

昨天我要试过了!9号让我流连忘返

showboy555 发表于 2014-7-10 17:24
2 X& C: p3 b5 G2 E& s昨天我要试过了!9号让我流连忘返
: C- ^) u+ T5 w7 G) T, `$ q8 }
是不是有种初恋的感觉?- M1 w, j1 w" Q# b
是不是有种惊人的震撼?
. I$ z. Z# J( |" ^! M是不是有种青涩的回忆?' q! t/ X( z4 k1 l8 s
是不是有种莫名的眷恋?
/ u9 c' P4 E  w! F是不是有种腼腆的回味?. C$ {9 S; m) P1 F: w4 K" j

+ [2 E$ |6 T; u7 v0 }3 M( x有的话 恭喜你,你中毒了!

angel_wing 发表于 2014-7-10 19:03 ! S! q2 B3 d" n) y
是不是有种初恋的感觉?
0 z- r, c3 b( i1 l; v( [是不是有种惊人的震撼? / s3 @) j( x* [5 M. z2 C3 j+ Z
是不是有种青涩的回忆?

$ y; c) w; n9 k) I/ U6 t大大 我真的中毒了
! `: i8 j7 d: ~你讲的感觉我全部都用了!