WishCT - 愿望城市

用户注册

楚x香。。。还是楚x香

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 xiaohuaihuai 于 2014-7-8 20:04 编辑 . y8 N3 L0 i) y' N' m0 Z' ]

% j5 O) q/ x" |' k真的不知为什么。。一直在那里徘徊。。好像是我第二个家。。。(不过家用很够力下
+ ]' u3 c: j3 G" D, E4 s1 A7 O7 P) p5 N3 h  q$ F! G
昨天带朋友去。。。 介绍了他我的最爱3号。。。。我自己就选了新的1号。。。看看服务怎样6 }1 U# J3 H- ~' F, I' T7 F% ?

: x' u. L. e# R4 ~7 W1号和3号是朋友。。。 3号也向我推荐她。。。 就试试看吧。。。6 ^+ R/ h6 f6 ~/ M( @

" h/ ]& F# L% V/ @# w先是进去洗刷刷,洗刷刷,过程一样。。。 就是做废人。。。
6 c$ p$ p' ]7 P$ I3 X
# k; G  p* [2 ]' E! [然后进到去才是重点吧。。。1号的按摩就比较麻麻地。。她自己也承认按摩没那么好。。。 所谓‘既有一短,必有一长’
7 h- i/ F5 Z2 M/ m我告诉她不用按了。。。我们直接吃'main course' 4 }! ^. a; `, `, A! R( h! v! @

/ }9 Q( R/ X8 h! P; A; A, Z+ ?8 Q波推感觉还是3号的好。。。不过到她开始帮我洗猫澡时才知道这个才是她的绝活
; m6 R- F! ^$ \: s她的舌头好厉害啊。。。把你身体每一寸吃到完。。。还有帮我吮手指,哇十根吮到完 真的是‘冻未条’
- K; d6 Q0 u+ J& ~# X7 l吮完后面吮前面。。。 当她一接触到我小头时。。。 真的是被她抽魂。。。 : l" P/ B9 I0 Z  u
我知道这个对手难应付了。。。快快背99乘法表。。。。 0 i! T7 U' h: Q- b
' P$ G& l- _  ~' U: t4 ^6 w
好不容易忍了一个波浪。。。再来一个就忍不住了。。。 一泄如注。。。。。 整个身体都在抽动。。。
/ ]& Z7 {# @2 p  {" b
! f1 F( f* a, H: Q  g1 ^' g# i. J1 J( I9 s
之前roger大大写她的服务还有待加强。。。 roger大大。。。 你好厉害啊
# [0 Y- a  S- ^% {! Q3 P8 B做完就冲凉回家给家用。。。. E  I9 ?  y$ d$ b! ~7 D

0 n. {5 A; e2 L. c! U' X! K' i样子:7分
+ _, ]" U% ~6 m# d年龄:27/8吧。。。猜的6 v; [. V8 Y7 J9 q  p( j' Z
口交:12分 (真的是一流)4 V8 e. R/ z/ H( c
身材: 7分* L# a+ p9 `8 S- }4 g: \- ^
伤害:128+50tips( S6 ]' E* z: G3 D5 E$ i6 L( }7 P! p5 Z$ c5 e
2 @) j0 t) ^0 S- m$ d
p/s:听3号说他们迟点有按摩双飞。。。 哇。。1号+3号。。。 神仙都站不稳 8 i" h7 V. G. X# g  a
*那里还装了镜子。。。可以转头看口交的侧面。。。O(∩_∩)O哈哈~不赖叻。。。最好天花板也装一个吧 4 D2 e& D* S* a3 N, I8 j- ^' j
2 J) p! ~+ n- I

评分

星星888 + 2 感谢分享
showboy555 + 3
寒仔2 + 3
小三郎 + 2
RogerMy + 3 写的好

大大去的是那里一间?介绍一下。。。听起来真的很不错勒!!!

MLF 发表于 2014-7-8 22:33 ) q3 s, H9 \! [) ]* J
大大去的是那里一间?介绍一下。。。听起来真的很不错勒!!!

, K' C& O& `$ U0 i哇。。。之前很红的楚x香你没看过啊。。。 9 N* v! q% V$ E! }) E
在Johor jaya 的啊。。。

xiaohuaihuai 发表于 2014-7-8 22:48 5 u. r. r3 R; n8 j
哇。。。之前很红的楚x香你没看过啊。。。 6 u0 P' J/ C& K6 r& v8 f9 e) X
在Johor jaya 的啊。。。

: ]- h0 a. B& m) n: D我在坡底比较多,所以比较不清楚jj那里的,抱歉。。。

哦。。可以去试试。。。不会让你失望的吧

这间也是很红哦, 本人还是还没去过。 一半也因为还不知道正确的地点。 借问一下, 请告知地址。 呵呵

MeeTube 发表于 2014-7-9 00:13 ) U2 v' i0 _2 c$ c) c% i0 O4 \" i
这间也是很红哦, 本人还是还没去过。 一半也因为还不知道正确的地点。 借问一下, 请告知地址。 呵呵

" O, w2 _2 ?5 i  ~0 Ljohor jaya, jln dedap 9哪里。。。 走走就看到了

评分

MeeTube + 1 感谢分享

xiaohuaihuai 发表于 2014-7-9 00:40 + L$ ^* B  A  s) T0 }5 d$ y' t. `
johor jaya, jln dedap 9哪里。。。 走走就看到了

9 A7 U9 @# ^3 e8 i; \; h7 Tkam xia 大哥。 终于知道在哪里了!

大大 1号漂亮还是3好漂亮?

showboy555 发表于 2014-7-9 00:57
+ b" t  q+ \, X大大 1号漂亮还是3好漂亮?
6 r" b( |/ g9 I. e" K) p2 _
3号比较对我的胃。。。1号样子也不差。。。有点像TVB一个演戏的。。。。 你们去看看是不是。。。演普通角色的。。。

小弟现在也在召集人马冲锋陷阵。谢谢大大指教

楼主,1号第一天来我就试了!
$ T3 Y; s) s4 ~. G真的是菜鸟 lor..
- {1 [. V; a3 M' A& r5 ], ?! B$ e我脱衣服内裤时,她也脱衣服裙子!!
4 ^5 G5 H/ |! w0 v4 c; C我就跟她讲不用那么快脱,先按摩背部。9 o; [/ H& |# v, E' @% q1 O
她说没人告诉她。。 7 F8 A) P. ]( b! R1 j3 q
等我出了后,还有 15分钟,就慢慢指点她一下!
& ?% P: q" y( k6 S  l没想到她进步的那么快。。

感激不尽。。。。你的指导。。让我享受了

showboy555 发表于 2014-7-9 01:05
% V/ i8 x9 \" U8 [( `: B6 l: {, P- C小弟现在也在召集人马冲锋陷阵。谢谢大大指教

- a. i8 ]" g$ @$ Z. p9 v召集人马。。。??? 买了groupon啊

一个人去寂寞嘛 几个人去可以赛后报告 哈哈

showboy555 发表于 2014-7-9 01:57
- D4 }- O4 e% w: l. v6 K: U: W- v一个人去寂寞嘛 几个人去可以赛后报告 哈哈
" v+ p; [9 s4 w; @5 s5 F. ^
全场爆满,就会有 3D Surround Sound 的 *Zup.. Zup..* 声 。。

刚试了一号。。。口上功夫真的一流!!!

寒仔2 发表于 2014-7-9 22:56
0 {9 w3 i1 E: R9 Q& Y9 M刚试了一号。。。口上功夫真的一流!!!

6 A) L% s0 N; W+ y) ^+ O  a- X2 A1 kO(∩_∩)O哈哈~。。。 。。 很难忍叻。。。

xiaohuaihuai 发表于 2014-7-9 01:44 " e) k9 J' N: e" n% J
召集人马。。。??? 买了groupon啊
9 }  Y7 ^$ J4 g2 u5 w
昨晚去了 真的是好的无话说

1号3号还有9号$ M, d! Y/ |: l4 @
真的很好 服务没话说 女友感超好

Grimlock 发表于 2014-7-10 18:15
  }! _6 I/ f+ Z# X* I2 R那里的女生是不是都有提供口交和口爆?

3 {- H4 w. E; H" Q% J; Q是啊。。。不过要另外给小费罢了

showboy555 发表于 2014-7-10 19:20
' a, p  r9 g6 I& @5 o! w; F1号3号还有9号. |6 `9 v0 ^" I4 G6 b# X4 U
真的很好 服务没话说 女友感超好

# ]! \: Y2 m+ |) {1 P是啊。。。不过我还没试过9号叻。。。。 8号也好。。。
1 |% A/ {- d+ ~7 R" K! S0 b" Q像他们自己说的。。个个是精英啊