WishCT - 愿望城市

用户注册

好料?交换吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近在fb加到一位缺钱21岁的妹妹: f% p6 `0 B6 W
只限面交!
# d5 h6 {; X0 ]( x1 P弟弟我想和各位大大交换5 f; ~! S7 Y6 g$ ^$ U, A& r) E; O
谁有本地援交还是NL请pm我
样子如何?

青春 肯定好

有呀。。。不过是kl的。

样子OK吗,地点

大大Pm我,谢谢。我加到了才给回一个nl你。

我也有,你给我加到了,我的才给你

我也是!加到了我才pm给你!和上面一样

不然就fb share link来看先

不要这么急,先说是哪一带的?
) [9 k# e# f/ _$ {4 I$ r! x# m
. y3 ~/ }" u' Y- M" Y+ x; v$ S8 x是不是Yasmeen Maria?. D& S% M1 q) u, D: n# Q

1 Y& n3 ?! @* Q是的话,等下sakai大大就给你高潮!!!!

评分

sakai456 + 2
456sakai + 1

是那位很想知道

名字也没有,什么资料也没有,怎样交换哦!

parker 发表于 2014-7-8 20:50 8 v8 e1 O  r% e0 \- ^9 U
不要这么急,先说是哪一带的?% X' F: _! A/ ?7 Y
7 H0 E+ o' x- c( S/ W+ u: j5 y  z
是不是Yasmeen Maria?
: T7 P5 B8 L/ T' g( H* `1 j
哈哈!大大不要玩啊!你的帖比较多高潮!而且这里没有maria了!变lynn maria了!

评分

sakai456 + 3

我有哦~ 私下聊~

交换吖?
5 f% I+ B* X3 Y7 J0 x% x9 F不用啦!: e, ?3 P  G/ k9 f: T7 a
谁我都可以免费无条件送!' |4 P1 O  F% f7 p
就是不给你这交换脚!" m; a; ^/ x- ]% k! j( r% ?/ L
在这里开交换帖!( H  G% ~* g4 k
最看不起这样的人!

评分

coolman_1986 + 2
giantcock + 3 我很赞同
LK2323 + 1
khaiwin1987 + 3 大大支持你 :) 可以介绍小弟么 ,希望大大可.
jetncg + 3 大大我要我要 ~跪求!

liontee 发表于 2014-7-8 23:59
% ]. x8 [$ c, Z, E% u8 `交换吖?
. k5 w  t: v) N, i9 x3 m( `5 ]2 [不用啦!
7 x+ N& @/ X" f谁我都可以免费无条件送!
. ~8 b0 ~/ M# s* }$ u+ j3 y1 Z
双手双脚赞成大大说的。
9 N9 {5 D. C$ d' t6 L
. E5 W# {5 p- N; B4 V( b$ f: ]换毛么?
/ e  Z9 R* k; o$ A, |% V6 c2 R+ Z6 G$ M. E
没吃过那里换。
4 m" |1 a& [  Z$ A$ a, U5 |
1 I+ I$ Y- ^2 A0 z$ ^我都会啦。

评分

wjiewong + 3

liontee 发表于 2014-7-8 23:59
" F- i* I9 l) k! S交换吖?
( ~& @, Z4 ~" }0 R  O不用啦!# `$ W$ L; h2 T; o# j7 V5 F0 v% l
谁我都可以免费无条件送!
! y2 z2 R( n. g; P9 E  P) i
把你有的全部给我

cyc18 发表于 2014-7-9 02:55 4 m1 M6 N* G  q/ u. X
双手双脚赞成大大说的。
  d# w8 s' E- B) U5 Y
6 l1 H( j* o1 _换毛么?

; Z& B' g" F4 ^6 K' ~+ ?6 n7 `不要换毛换内裤好了

liontee 发表于 2014-7-8 23:59 8 d2 X5 }# I- c3 Y: C: f' Y1 R
交换吖?
6 U( S" x% B, v/ L不用啦!5 h+ H6 U, H9 s& Y
谁我都可以免费无条件送!
  t& l& }4 ]& |' r' |' ?# p
大大我需要你的支持!给我点吧!

大大给多点资料嘛

cyc18 发表于 2014-7-9 06:55
' v; {: W; F3 _3 E6 |+ S双手双脚赞成大大说的。
" T7 w' r. w: d$ }
! I9 V/ y2 p5 ~" p3 h5 x换毛么?
4 K- Z! Z  w. g! h
吃过也好没吃过也好,
5 C7 Q" M" g: }- E% S用大大的话,' u. M0 ^  T, \, V) v% r$ M) @' i
交换毛吖!
0 i5 X4 x; T4 B8 w要就给!
3 D1 h# x- D8 H" E# A2 S( D: ?! M要就送!

评分

LK2323 + 1 就是啊!没吃過寸怎麼交換~~~

四人组 发表于 2014-7-9 14:28
" F# }- |' q. t! z7 X5 n  G把你有的全部给我
2 ~1 a& y0 _  w# j) i  n! o( y$ b/ T
你比我多那么多。。。。7 a! n* ^; R8 _" I3 `! b6 S
有也应该你给我咯。

456sakai 发表于 2014-7-9 14:31 & L! P9 X1 R3 S+ O! C
大大我需要你的支持!给我点吧!
$ y! f8 k2 {' r8 Q# Z% T
你都多到吃不完了咯。。。。。