WishCT - 愿望城市

用户注册

英英,你太令我着迷了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,要感谢某位大大的分享 ,在我发出信息要求分享英英的电话过后不久,便给了我这个令我上了之后,欲罢不能的好货色 -- 英英。打开电脑书写这个报告时,我已经是第二次找英英了 。来怡保这么多次,还是第一次上到这么令我回味的好服务。如果在怡保你没上过英英,绝对叫你抱憾终生啊!
       英英的好,在于她那张美丽的脸蛋永远都挂着的迷人微笑。从开始到结束,总是令我感到宾至如归,加上她那永远把客人奉若至尊对待的态度,绝对是淫场里的极品,男人的最佳性伴侣。
       当我依照约定时间进到房间时,眼前看到的,是一个眼睛很大的女人。英英的样子称得上是美吧,而且是一种气质美,让人越看越美 ,而且身材也很不错,尤其是胸前的两颗木兰飞弹,绝对能满足男人们好母乳的欲望 。第一次和英英见面,他刚睡醒,还没有化妆,但是已经给人一种清秀美的感觉了 ,而第二次和英英见面,她脸上已经加上了妆,感觉更是多了几分的美艳 。我进到冲凉房后,英英随后就到了,替我清洗了身上的重要部位后,我在抹干身上的水后,便在床上躺下等待英英的到来。英英从洗澡间出来后,和我赤身相对,进入我眼中的是一副姣好的身段 。
       当英英向我靠过来,我便告知他我胸前两点是很敏感的,而英英在得知这个资料后,便开始由浅入深地在我胸前两点挑逗着 。很显然,英英是一个很懂得让男人享受性爱欢愉的女人 。在她灵巧的手指的率先挑逗之下,我的乳头传来了舒服的感觉,而随着他手指不断加强攻击波之下,我对性欲的冲动感顿时涌现。英英的心思慎密得很,她观察我已开始享受的时候,便给了我更大的突击 ,一只手在我的乳头上作轻柔的旋转式揉动着,温热的舌尖瞬间便在我另一个乳头上舔着 ,而且时而吸吮,时而轻咬着,尽情地挑逗着我极敏感的那两点。 在这样的攻击之下,我已经欲火高涨,龙弟开始有所反应,昂首挺立了 。过后,英英灵巧的舌尖在我胸前开始漫游着,并慢慢地往南部进发。
当来到了南方最神秘的森林地带,英英便开始把龙弟韩入口中轻轻套送。英英的嘴巴仿佛就像一个强力吸尘机一样,在我的龟头上做出了强而有力的吸吮动作,令我的龟头传来了强烈的感觉,那是一种舒服的令人禁不住叫出来的感觉,天啊!这也太爽,太舒服了吧!  接着,英英灵巧的手指,更是降落在我的两点之上,然后轻轻地揉动着  啊!身上三个最敏感的地方,在她猛烈的攻击之下,我简直爽得像失了魂般,头脑一片空白,只懂得发出舒服的叫声.......啊......啊.......啊....... 英英实在是太懂得让男人欲仙欲死了,他太懂男人的心了,在她猛烈的攻击之下,我已经完全被她的柔情所征服了。身上那三处敏感的地方不断传来令人难以抗拒的快感,只觉得自己好像就快晕厥了,脑神经里除了舒服,还是舒服......
       接着,英英舍弃了这样的攻击模式,把舌尖移到了我胸前的一点上,然后温柔地舔弄着我的这个敏感点,而另一只手则在口水的润滑下,用手掌抱着我的龟头,在我的龟头上作旋转式的摩擦动作 这一波的攻击,更是让我有了另一种不一样的快感,结果还是叫我如刚才那样,只能够发出舒服的叫声,而头脑还是一片的空白,不能自己 看来英英很快便摸透了我,然后给了我百分之百的快乐和享受啊! 这一刻的我到底有多爽,我已经不知道该怎么去形容了  英英,你简直太棒了
      过后,英英再度施展第一招的攻击模式,但是却在原来的模式上做出了些许的改变,加上了火五重天。我的龟头在炽热的情况下被温柔的口包含着,上下套动;胸前两点又在她灵巧的手指的搓揉下,我更是爽多了几分,这样的攻击,简直叫我疯狂了。要不是我的龙弟经得起考验,我恐怕已经爆了!在这一刻,我真的很想英英就这样一直攻击下去,直到我爆发为止啊 !
不行!我还没尝试到英英的桃源洞呢!为了完成完美的性爱过程,我叫住了英英 (没叫停,他还真的是不会停下来),然后穿上战衣,开始提枪上阵了。我把英英的两腿拉开呈 M字形,然后半跪在英英的两腿之间,对准了英英的桃源洞,龟头慢慢地分开她的两片阴唇,然后逐渐没入洞的深处了。英英轻轻发出了一声舒服的叫声不久,我便开始了打桩的动作。
       英英的叫声,就随着我打桩的节奏变化着,在她那销魂无比的叫声的伴奏之下,我感觉龟头很快便出现了想要射精的先兆。果然,才抽插了百来下,大约五分钟的时间,我便无法控制了,达到了高潮,千亿个子孙激射而出,就这样我在无比的欢愉中结束了这一次的性爱之旅。这一射,确实是销魂之极啊

名字:英英
国籍:PRC
年纪:27
样貌:9(越看越有味道)
身材:8
波波:34 C
口交:9
态度:10 太亲切了
爱爱:10 非常配合,而且会配合你的要求,只要不是很过分。
伤害:Rm 150/小时
回头:已经回头了~

自从开了这个贴后,好多位大大来要求我给康头。各位要康头的大大,都是没写过报告的,为了要更好地保护英英这个康头不被破坏,要康头的大大请 inbox 留下你的电话,我会把你们的电话交给英英,如果打去的电话号码英英手上有的,他才会接,而且是哪个打去玩玩问爽的,我就会在这里公布他的电话号码。还想要康头的真狼友,你们来拿吧。

评分

funnytey + 1 感谢分享
小湿狼 + 3 感谢分享
viruschick + 3
danny + 2
pksteven + 2

沙发我先坐了

哈哈哈!服务态度良好的美眉是值得回头吃的!更何况美眉漂亮呢!

敢问楼主可否无私分享,好让小弟领教这种袭击。。。

大大吃到好料哦可以pm我吗?

好羡慕!!!!

danson2468 发表于 2014-7-7 08:36
敢问楼主可否无私分享,好让小弟领教这种袭击。。。

你也在怡保一带混吗?你要拿康头,那你曾不曾写过任何报告?

可以pm我吗?

jackpot 发表于 2014-7-7 16:15
我已经是第4次找英英了

这位兄弟,你应该知道英英有多好了,不然你也不会找她四次了。我才找了他三次,输给你了。

jackpot 发表于 2014-7-7 17:13

她又要回来了。明天就到。快去找他第五次吧,还有一个怡保的大大去接她机呢,太幸福了。是你接的机吗???

大大可以PM我嗎~想跟她切磋切磋

如果在怡保你没上过英英,绝对叫你抱憾终生啊!

可是谁是英英?? 谁可以告诉我。。。。别让我抱憾终生啊!!

我刚刚才出来怡保混,不懂英英是谁能分享吗?

楼主的文章写得太精彩了!谢谢分享……

大大可分享吗?英英是哪里的?我不想抱憾终生。。。

大大可以分享这妹妹在那里吗

cooltat 发表于 2014-7-7 14:46
你也在怡保一带混吗?你要拿康头,那你曾不曾写过任何报告?

大大小弟在怡保混,出道日子尚浅,报告不多,以下是其中一份。希望大大,高抬贵手,别让小弟抱憾终生。。感觉不尽。。

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=230015

jackpot 发表于 2014-7-7 16:15
我已经是第4次找英英了

jacpot 兄, 你觉得我这样的做法妥当吗???

恭喜大大吃到好料哦可以pm我吗

大大美丽的服务也很不错的

jackpot 发表于 2014-7-8 17:57
记得。。。第一次找她,其中一招是把她抱到化妆台去,我站着就一直抽动直到射!!

当晚去小贩中心吃饭时, ...

啊!太叫人心动了。你跟他真的是老相好了,真羡慕。

英英的确是越看越耐看的, 而且善解人意。我今日才知道她回来了,决定要在这2天去找他。算算看,应该找过她2~3次了。。。

小弟是ipoh lang 但真是不知道 有英英这红牌。。
我真失败啊~

kakitangan 发表于 2014-7-13 16:43
小弟是ipoh lang 但真是不知道 有英英这红牌。。
我真失败啊~

你是怡保人都不知道???真的是白住怡保这么多年了 ==、可以考虑搬了