WishCT - 愿望城市

用户注册

走走看看叼叼爆爆 - 水玲珑38号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很难得才有机会用公司名义到KL走走,老板又没有跟。
不过,很迟才跟Sherk414和钟记讲,所以到最后只能约到Sherk出来。

在这里,先跟钟记道歉 - 对不起,下次会早点跟你讲。

话说回去,很迟约到Sherk414,我又没车,所以就搭了LRT到Kelana Jaya,Sherk414来载我。
问我要喝酒还是叼嗨。当然先喝酒咯。
就到了双威咖啡店喝酒谈天,喝了几杯,看时间不早了,就问钟记他推荐那一间,我要越南的。

他推荐了几间。我心想说,先走走看看,就先到水玲珑照镜。

哪里知道,一看就看到我蛮喜欢的类型,拿了下水配套。

先冲凉,然后按摩,力道是不够啦(她很小只,我很很很大只),不过来这边又不是要按摩的。
过后,就B2B,这方面就还好,因为波不很大。
对小弟来说,她的波是不大,不过胜在形状漂亮,典型的竹笋型,应该32B吧,一手握着刚刚好。
乳晕大概有20仙,乳头大概比红豆大一点点(先跟各位大大说,灯光蛮暗,所以可能有出入)。

B2B过后,就冰火咯,可能太久没过来玩,已经忘记了这种感觉(沙巴很少有冰火),有点High呢。
过后,我就叫她戴套,我先来传教。可能昨晚看球没睡好,才传教了5分钟,我就累了。
她说不然换她骑马。骑啊,摇啊,我就来慢慢地揉那竹笋波,她还会躺下来冲刺。
骑了很久,看她都累了,又再换我来接力,老汉推车。
不过,大概昨天我放了两火的关系,很久我都没能出火,我也累了。

看到我累的样子,她提议,不然她来口爆(知道我的人,都知道小弟最爱口爆)。
脱下我的套,就开始她的使命。不过,真的我很累了,大概爆了5分钟,还不能出(是我的问题)。
我叫她先帮我按摩两下,让弟弟休息一下子。
大概按摩了2-3分钟吧,她用她的竹笋波来给我洗面奶,吸着吸着的,国旗又升起来了。
她又继续口爆的使命,终于在最紧要的关头,口爆终于成功了。
爆了以后,她还继续吸着,一滴都不留。顿时,我变成软脚蟹。
走路出去冲凉时,脚真的很软。
她帮我冲完凉后,拿了微信,就给家用散水。
因为夜已深,找不到Taxi,劳烦Sherk载我回家,再次感谢Sherk,顺便约了下次见面。

名字:Alice
号码:38
绰号:梦中情人(有feel)
样子:蛮漂亮的,又可爱,和广告照一样
波:8/10 (32B,喜欢那个竹笋形状)
屁股:7/10 (不大不小,有一点点翘)
鲍鱼:7/10(用手来探的,眼睛看不清楚,太暗,不过觉得不是一线,有修剪毛)
B2B:6/10 (波不大,不过胜在有用心做)
冰火:10/10 (可以把我弄到High,还需要再多加解释吗?)
爱爱:10/10 (配合,又跟我过了几招,还给我那销魂眼和小小的呻吟)
口爆:10/10 (超爱的)
女友感:10/10 (不赶场,有很配合和耐心,再加上洗面奶)
家用:140 (下水配套)+ 小费

评分

123nny + 3
kelvinkelvin999 + 1
kampungzai + 2
funnytey + 1 感谢分享
egg84 + 3 感谢分享

有这种狼友真的不错,搭lrt去玩,以前我也常坐,好像去complete mission那样

评分

wmwwmwwmw + 1 原来真的是你
wave84 + 1 我很赞同
justinxx + 1 complete mission分。。呵呵

多谢分享。

阿勇阿永 发表于 2014-7-7 02:09
有这种狼友真的不错,搭lrt去玩,以前我也常坐,好像去complete mission那样

哈哈哈。。。老大,好久不见。。。

不错嘛。。搭捷运去吃。。哈哈哈

阿勇阿永 发表于 2014-7-7 02:09

LRT只能带我到Kelana Jaya。是 Sherk414狼友载我去的。

justinxx 发表于 2014-7-7 02:19
哈哈哈。。。老大,好久不见。。。

对,还蛮久没冲KL,没写报告。

justinxx 发表于 2014-7-7 02:20
不错嘛。。搭捷运去吃。。哈哈哈

我自己也是没有想过。搭捷运去叼嗨的经验是蛮不错的。

好销魂的爱爱啊!

大大找吃找到 kl 去。。。支持

改天搭taxi比较快

下次来我载你啦。。哈哈

度拿星 。。。
这次只能看你爽。。。
下次我们一起爽 !!!

大大这一趟下吉隆坡的任务总算完成了。

你也太勤劳了吧。。。

sherk414 发表于 2014-7-7 08:48
度拿星 。。。
这次只能看你爽。。。
下次我们一起爽 !!!

你看那边的妹妹怎样?

wave84 发表于 2014-7-7 07:35
我自己也是没有想过。搭捷运去叼嗨的经验是蛮不错的。

哈哈哈。。。感觉怪怪的。。

我来支持朋友的   昨晚出了两火?在哪里出哦?

chongkee 发表于 2014-7-7 09:55
你看那边的妹妹怎样?

16 看到又淫又大粒
不过我喜欢 31 号咯

sherk414 发表于 2014-7-7 12:01
16 看到又淫又大粒
不过我喜欢 31 号咯

这样找机会我们一起去,一人叼一个,好不好?

funnytey 发表于 2014-7-7 07:39
好销魂的爱爱啊!

哈哈,遇到好对手是蛮销魂的

freeman80 发表于 2014-7-7 07:46
大大找吃找到 kl 去。。。支持

哈哈,目标是到处走走,到处叼嗨啊

ganibugan 发表于 2014-7-7 08:09
改天搭taxi比较快

我也想,不过在第一个LrT站,一个taxi都没有。

yanyan 发表于 2014-7-7 08:40
下次来我载你啦。。哈哈

你还敢讲,放我飞机。不过原谅你啦,下不为例。