WishCT - 愿望城市

用户注册

FR 02 PGRM 性爱教授-青青

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先在这里谢谢Lingkukum 强力的推荐青青。拿了青青的联络号码后,第一时间发了信息和她预约时间。相信找过青青的大大们都懂,青青的时间表是和欧巴马有得比的,都排到密密麻麻。本想约个过夜的但最快也要礼拜晚。碍于星期一上班小弟就只好拿两个钟的配套。约了青青姐3.30pm 小弟也准时到达。打给青青姐她说顾客在冲凉要我多等一会。呵呵,等我是没问题,但大大你好像超钟咯 。上到去还是和传闻中一样,门开了但是见不到人的。事关青青姐貌似很喜欢躲在门后面 。看了看,lingkukum大大果然说得没错。熟女一名,但看了身材就想吊。就坐在客厅歇一歇,青青就倒了杯水给我喝。过后就和青青冲凉去了。一进冲凉房就看见了水床一张。哈哈。。就知道等下服务肯定爆灯了。青青就要我趴着开始用她那两粒导弹在我背后搓呀搓的,搓完背后就翻了过来。开始搓前面了,青青的服务真的没话讲,除了头部以外,身体没有哪一个部分是没被服务到的。接着就是青青的口部服务了。从没试过那么爽的口交,结果就是爆在青青的口里了 还真下衰。爽到脑力一片空白 。战场一,冲凉房就此结束。清洗了过后,青青就让我趴在床上,开始了她的按摩。虽然不能和正统的比,但还不错蛮舒服的。按了整半个小时青青就开始了她一连串的服务,口拔罐啦,蚂蚁上树啦青青式毒龙转啦一大堆的。。爽到几乎休克 。过后就戴套上阵。唉,还亏小弟之前叫她有什么看家本领统统拿出来。真是有眼不识泰山也。一招观音坐莲小弟直接K.O 连其他姿势都不必换。亏我平时吊越南婆还那么爽以为自己持久,原来在青青面前立马变成快枪手 。接着就抱着一起聊聊天。差不多要够钟时青青突然说想再搞我一炮 就和青青说能的话就来呗,事关小弟我还没休息够应该起不了机。话一讲完青青就一口含了下去。那种前所未有的快感又涌了出来。哇。。一下子又被青青搞硬了。。然后千千万万的子孙就送给了她的口里 。完事后,冲凉接着就坐在客厅聊一聊。知道下一个顾客到附近了,就香吻一个,走人。

地点: PGRM
国际:中国
年龄:3x
样貌:8/10
身材:8/10
按摩 : 7/10
口交 :20/10 (如果青青吹不出你,你基本上可以宣告性无能了)
毒龙 :20/10 (刺激从未间断)
前戏 :20/10 (只要你愿意,青青是有本事跟你做足一小时的前戏)
鲍鱼 :7/10 有些年轻的比青青还要松
总结 :80/10
回头 :100000000%

评分

ts_ooi + 3
canseeit + 2
endlessfury + 3 感谢分享
tehc + 2
Meviusskyblue + 2 感谢分享

赞哦。。那么爽的经验

那么爽,楼主一定很高兴!

哗!楼主的确中了美眉的毒----------------回头 :100000000%

哇。。好像是欲女中的欲女,,,下次一定要挑战她。。呵呵

simoncognac 发表于 2014-7-6 08:47
哇。。好像是欲女中的欲女,,,下次一定要挑战她。。呵呵

我期待你的报告。

期待你100000000%的回头报告

内力少点都顶不顺

wilsonwah 发表于 2014-7-6 09:48
我期待你的报告。

大大, 试过了你介绍的小琴,她也被我ko了,搞不了我,还叫我下次找其他美眉。。。呼呼。。。

Pm please... Thank you very much...

赞喔。。。连发三炮。
支持青青姐

大大可以分享联络资料吗?

simoncognac 发表于 2014-7-6 13:44
大大, 试过了你介绍的小琴,她也被我ko了,搞不了我,还叫我下次找其他美眉。。。呼呼。。。

这么历害,那你下一位目标是谁?

好料,果然是性教育

谢谢大大分享

支持青青姐,以及一个小时三炮的楼主

这样的服务可以说可遇不可求啊

青青熟女果然是性愛教授。。

谢谢大大分享

请问多少钱?能给我号码吗? 谢谢