WishCT - 愿望城市

用户注册

天河 2. 1楼扎波 . 2 楼厢房 . 3 楼炮房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

报告豪哥 + 府永 3 的狼友 。。。 天河 2 楼上有厢房了 + 炮房      
长话短说 。 因为很淋累了 。。。出了精又再出金     

地点 : 府永 3 。 天河 2 。 saigon

进去 : 熟惜的 mm 就来抱着我说今天楼上刚刚开 !!!  我想 : 有吗 ???? 来酱多次都没听说过 !!!

2 楼 : 一眼望去 。。。哇 !!! 左右边都有厢房叻 :two17  该有 10-12 间吧 。 又刚酱 ngam . 我和我 kl 的狼友开张了其中一间

Mm : 马鸡白 !!! 今天真的是很多人 。。。楼下爆满 !! 楼上还好有房 。 mm 和我说今天特别是多狼 。 最恐怖的是 。。。 就连恐龙也没有看到 。。。因为都在座台 !!! 哇佬 。。 要酱利害嚒 。

伤害 : 照久啦 。 30 一条 。 喜欢的就 50

战籍 : 2 条久货 + 1 个 新货 。又被她口爆了   做莫我每次来都中的 ??? 鸡白 。 淋棍有酱好含吗 ??? 这次因为在厢房 。。。所以不必到 toilet 就直接在房里爆炸了 。

推介 : 669 / 313 ( 好像容祖儿 ) 。。。 哇 !!! 又可以舌吻 。 爽 。

3 楼 : 没有上 。 mm 说是炮房 。 你要叼海 。 选了 mm 扎了波波上去就对了 。

炮费 : 150 - 200 。 你是水鱼就贵点啦

小费 : 30 + 30 + 30 + 50 ( 口爆费 ) 哈哈哈

酒费 : 一样啦 。 Tiger 3 支 70 。 Guinness 3 支 81 。我喝的是免费 。 因为有条傻海和我赌 。 他拿法国。我拿德国 。 呵呵呵呵 。。。一个不小心 。 德国 1-0

妈米 : 40 + boy Rm 5 = 45 . 比楼下贵点

厢房 : 都很大下 。一间如果是 4-5 个狼去就刚刚好

活动 : 妈米推介说有脱衣舞 。脱光光哪种 。但收费要看客人人数而定 。

对不起 。。。没有叼海的报告 。 最重要是让大家狼友都懂 !!! 天河 2 现在有房了 。。。哈哈哈
之前的 mm 叫我多 2 个里拜打给她 。。。再去打炮

就是酱先 。。。要睡了 。
今天拿 "何兰" 。。。马鸡白 。。。不懂会去何兰吗

度拿星 !!! 何兰真的是何兰了 。 正赛 0-0 :thz10  。。。臭鸡白 。 又不见了一炮的钱 !!! 本来是留着回去叼小李的 AmY 的 。。。

评分

tiny + 1
mok777 + 3 精品文章
holyop + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
elvis22 + 5

mcb。。。我不第一个支持你,还有谁会那么早?
击败。。有容祖儿不介绍?知道淋北最喜欢的嘛

评分

sherk414 + 3 第一名+容祖儿分

羡慕sherk414哥!又去多姿多彩的生活啦!

kamyiwai 发表于 2014-7-6 06:45

哈哈哈 。。。。
就知道金鱼哥是 7 点前看报纸的了

funnytey 发表于 2014-7-6 07:09
羡慕sherk414哥!又去多姿多彩的生活啦!

不要酱说啦 。。。
你在 kl 不能吃打包 。
酱你下来府永 。。。我们一起去吃

kamyiwai 发表于 2014-7-6 06:45

你要去天河 ???
几时 ?
你要来和容祖儿舌吻是吗 ?
不过她滴波就小粒点 。。。你没什么刚滴

赌荷兰,不如找条荷兰妹啦!!!鬼妹吗!!!哈哈哈。。。

sherk414 发表于 2014-7-6 08:21
哈哈哈 。。。。
就知道金鱼哥是 7 点前看报纸的了

人老了。。没什么能睡

sherk414 发表于 2014-7-6 08:29
你要去天河 ???
几时 ?
你要来和容祖儿舌吻是吗 ?  

不懂可以叫容祖儿唱那首“搜神记”给我听吗?
去到芙蓉,要去也要plan一下

satumas 发表于 2014-7-6 08:42
赌荷兰,不如找条荷兰妹啦!!!鬼妹吗!!!哈哈哈。。。

后悔了 。。。
不过 。。。我又喜欢何兰
自己拿来贱

kamyiwai 发表于 2014-7-6 09:43
人老了。。没什么能睡

开玩笑 。。。
你老 ???
淋棍不老就好了 。。。

有得喝,有得扎,再口爆,爽到淋,哈哈哈。

kamyiwai 发表于 2014-7-6 09:46
不懂可以叫容祖儿唱那首“搜神记”给我听吗?
去到芙蓉,要去也要plan一下

可以 。。。
最好是叫她拿你哪支 Mic 唱 。。。
对不对 ???

楼主, 有哪个美眉好玩的介绍吗? 今天想和朋友去,谢谢。

chongkee 发表于 2014-7-6 10:02
有得喝,有得扎,再口爆,爽到淋,哈哈哈。

还 ok 啦
低消费嘛 。。。

Commandant 发表于 2014-7-6 10:11
楼主, 有哪个美眉好玩的介绍吗? 今天想和朋友去,谢谢。

669 咯 。。
可以看 。又班耐骑

有点怀念那个地方了。。。

midpac 发表于 2014-7-6 11:02
有点怀念那个地方了。。。

哈哈哈 。。。
老大也是过来人

sherk414 发表于 2014-7-6 10:57
还 ok 啦
低消费嘛 。。。

高消费未必会爽的,看来这间场是真的很爽,越做越大。

迟早你会中毒。。。哈哈。。。

chongkee 发表于 2014-7-6 11:10
高消费未必会爽的,看来这间场是真的很爽,越做越大。

Ok 啦 。。。
几爽下
酱做下去 。。生意迟早会好过天河 1

babyfrankie 发表于 2014-7-6 11:11
迟早你会中毒。。。哈哈。。。

不会的 。。。
要中早都中了啦 。。。还要等今天
Kl 的朋友下来 。陪他去咯

不然他已为我们府永 3 是死城 。。。没有康头

sherk414 发表于 2014-7-6 11:13
Ok 啦 。。。
几爽下  
酱做下去 。。生意迟早会好过天河 1

天河1,天河2,不同老板的咩?我还以为同样老板的。它们之间有什么不同?

sherk414 发表于 2014-7-6 10:00
后悔了 。。。
不过 。。。我又喜欢何兰  
自己拿来贱

你小时候,喜欢荷兰水,吃荷兰薯,玩荷兰牌,做工拿荷兰水盖,大了又上荷兰妹,
难怪你对荷兰有信心咯!!!!哈哈哈。。。。