WishCT - 愿望城市

用户注册

生平第一次双飞。还好有人请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

说有人请也不是啦,最多是连续赢了5场球,已经赚了不少了,嘿嘿。就拿出一点点慰劳自己咯。反正接下来都不要赌了,见好就收。已经赢了一个月的薪水了。嘿嘿

去一路向西走走,那边年轻的美眉多,到了那边和店长聊聊天,然后就谈起赢球的事,他说赢钱就试看看双飞的感觉,我看着她,我说双飞不好玩的哦。他说这两个可以一起双飞的,而且才258.想了一下,叫出来看看了看女生,ok样子都不错。

他们广告贴的........真人差不多一样。不是艺术照片

想多了几下,就on了啦~不要想太多,人生要试过才知道怎样的啊。进去了房间,我先去洗澡,然后他们两个已经脱光光了在那边等我我趴在床上,然后享受两个人的按摩,还不错,四只手在后面按摩,按按一下,摸摸一下,我叫一个来按头,我就在那边弄他的波,呵呵,真有A片的感觉。按摩的时间也不要太久了,两个女的玩起来,可用时间了。

两队波波在我背后不断推来推去,然后一个还不断的刺激的我颈项和耳朵,一个就在背后漫游。哇,太刺激了。然后我就快快的转过来起那么,我要了那个大波过来,我要舔奶,那个年轻的就继续的慢慢在我弟弟那边做服务,然后我和大波的就亲了起来,再来一个舔奶,一个吹。我真的无法写出来,因为想起来,就有硬了。

然后我就带套插进那个小的,开始来个狗仔式,一边推,一边和另一个接吻,再换另一个躺下,我吸那个年轻的奶。然后我躺下,要那个大波的骑上来,我继续和小的接吻。一下不留意,被骑出来了。然后抱着两个稍微休息下。另外一个美眉开始挑逗我的弟弟,帮我舔了起来,然后一个又继续的刺激我的奶头,我很快的就回复元气,然后带套叫那个年轻的坐少来,然后换那个大波的喂我喝奶,第二次出,没有去玩那么多花样,就让那个年轻的骑到差不多的时候,我爬上来,压着她,然后大大的推了几下,就射了出来了。真的累坏我了,稍微休息,就去洗澡,回到大厅,休息了一些时间,才开车回家。

双飞好玩,可是真的累死人了。

名字:yuki
样貌:可爱,年轻
身材:娇小玲珑
服务:忘记了,他的鲍鱼很紧,年轻好玩
按摩:哈哈忘记了
配合度:好~两个都配合到
女友感:去哪里找女朋友陪你3p
回头:单独找吧。没有那么多“水”
伤害:一共 258

名字:yumit
样貌:不错,也好看
身材:大波,正常身材
服务:忘记了,大波,喜欢他的香味
按摩:也忘记了
配合度:好~两个都配合到
女友感:去哪里找女朋友陪你3p
回头:单独找吧。没有那么多“水”
伤害:一共 258

评分

tlk333 + 3
eriyap + 3
Simonhing + 1 感谢分享
meng9 + 5 站台支持!
五加皮 + 2

恭喜楼主鸿运当头,还双飞到两个好料的美眉啊

大大真性福。。。。。。。。。

赢波,叫鸡,大大想必赢了很多

支持楼主的双飞 FR.......

恭喜楼主鸿运当头,还双飞到两个好料的美眉啊

强哦。。两炮诶!

支持大大的分享

两炮双飞,好值得喔!

楼主我看你也是吊到手忙脚乱吧

双飞两个美女爽啊

congartulations !

人生短短,总要试一试

真會享受 還可以連續吊兩次 你真猛 支持越南

双飞爽歪歪

時間有多久。。。

258 + 258??

谢谢大大分享

支持楼主的双飞 FR.......

我也好像试试3P

大大,赢了多少?

楼主双飞真爽