WishCT - 愿望城市

用户注册

E一隔壁按摩 + 茶馆喝可可茶。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很不错下,中国娃娃都很可爱。。。按摩不错,踩背更棒。。拉筋服务也很棒。。。很有女友feel。。。帮我脱又帮我穿,甚至还甜过好过小弟的女友。。。可惜我不想出,想留着去喝茶。。。妹妹一直问我难道她没吸引力吗,但他真的很漂亮,很是我想要的茶杯。。。一定会再找她。。。

外貌:靓,白色肌肤
身材:不错,有点肉,但我就爱
凶器:B吧
伤害:普通价+ 贴士

之后再去喝茶,想上的苹果不舒服,叫了可可。。。超瘦,也好,没试过那么瘦的,但喜爱凶器大的朋友就别想吧。。。帮我脱衣,我也帮她脱,嘻嘻。。再帮我洗澡(洗弟弟多点)。。之后就上床等待了。。先攻击我的乳头,再侵袭我的弟弟。。。最爱看她长长的头发在飘着。。。吸到我的弟弟超硬,但吸功还好而已,可是洗了蛮久。。。身为绅士的我开口要求为他服务,添鲍鱼,毛都剃了,就慢慢添,添到妹妹一直叫,从隐隐细声到拉床大声,她不能顶了,就要上套了,可是我要求妹妹再吸吸弟弟才上套。。先来女上男下,骑功还有待进步,见妹妹累了,就说我服务她,她就靠了下来我身上,那感觉很爽很有女友感,抱着她摇动发挥我的下盘功夫,之后再来换个男上女下,放了枕头在妹妹腰背,对准就进去了,爽到,很紧下,可能太瘦的关系。。。上百下后,想换个狗仔式,可是妹妹突然喊了一声,知道了啦,我也懒得换了,换上Turbo,开尽马力向前冲,就射了。。妹妹还说射了好大包哦。。之后洗澡聊天给家用就放工了。。。

外貌:漂亮
身材:太瘦,不是我的茶
凶器:A吧
鲍鱼:可以舔,还蛮紧的,有剃毛
接吻:不给
皮肤:很滑
口交:及格没特别
做爱:很配合,叫声较输除了那声大声的
伤害;RM170
回头:不会

对不起各位, 第一次交FR,第一篇不小心按了呈交。。。现补上详细报道。。。

评分

kimyong1114 + 1
jasonwong544 + 1
adt7 + 3
ammo1388 + 3
dream0212 + 2 感谢分享

支持大大,请问e1在哪里?可以分享吗。

cwh3666 发表于 2014-7-6 00:56
支持大大,请问e1在哪里?可以分享吗。

我也不懂那边叫什么,小弟不是怡保人。。。但应该是在Jalan Pasir Puteh

好厉害的楼主啊!第一次写FR就写得这么好

恭喜大大吃到好料

thanks for sharing

小弟初到,请问e1和茶馆在哪里?可以直接上去吗?

你是去中国城吗??美眉什么名字哦。。呵呵

谢谢大大的分享

终于看到可可的fr了  谢谢大大分享

请问在哪里?

多谢大大支持