WishCT - 愿望城市

用户注册

中国的按摩Aunty.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Sylar812 于 2014-7-5 15:40 编辑 8 P& [5 i1 b  a/ a' _8 l, K

1 q& g9 _  J  m: t昨晚去了Johor Jaya的爽X康。原来是正骨按摩保健中心。按摩的中国婶婶很用力的lut我,很用力的推拿我,很用力的按压捏我。
- K5 W8 i1 g* l8 {1 b5 b9 C+ h! @+ A如果你们的身体很够硬朗的,还是有哪里酸痛的。它会帮你越推越痛。
# }6 |4 I. H& n; J- s够实力挑战就去试试吧。保管第二天痛到你精神上班。

评分

kkkwww + 3 感谢分享
kianyew + 1
upmslut + 1 谢谢分享
parker + 2

支持正骨按摩!

parker 发表于 2014-7-5 16:10
$ W6 E% ~* v0 W. e, E4 [- _1 z支持正骨按摩!

+ w& E, {' A, b8 _如果只是正经按摩不玩,是不错。但如果可以在生活上添加情趣玩法。就更好了~) M& g2 Q+ U4 P# X

Sylar812 发表于 2014-7-5 16:17
" }- x( M% h, }# @7 t. q- z' [如果只是正经按摩不玩,是不错。但如果可以在生活上添加情趣玩法。就更好了~
4 C# ]8 S4 `9 P+ Y
那你就要去半邪骨了。% Y, f4 p! x/ m/ W$ M2 l6 ~7 ^% r' p
5 r$ n) I) ~3 E1 h) V
去到麦当劳order PiZZa,怎么可能买的到。。。。

parker 发表于 2014-7-5 16:23
( K) a' {# X; i5 S! `3 U, r: G那你就要去半邪骨了。
) _# g8 K  s# |; F# L+ v( Y3 o  k
& f0 V) X' M9 e" B* ^1 h去到麦当劳order PiZZa,怎么可能买的到。。。。
% X8 W9 h% W, k3 R9 o% m
我昨天第一次去,我也不知道他是正骨的。过程完后才知道没有花絮。而且还是样子不好看...= =lll

Sylar812 发表于 2014-7-5 16:25
/ d' M$ U! ^: D我昨天第一次去,我也不知道他是正骨的。过程完后才知道没有花絮。而且还是样子不好看...= =lll

' ^  ]# {( K( B+ F2 y去到正骨如果看到美的,肯定是去错地方了。
) a' H' O+ z/ e5 t- P2 n
5 X% k' B: o2 A我就常去正骨。

parker 发表于 2014-7-5 16:31
' F% R# {# X& r" ]3 b) e7 B  e- _去到正骨如果看到美的,肯定是去错地方了。
( c7 W! H4 K' B, y" m/ D
+ m$ m. k9 |9 j6 `* b& w我就常去正骨。
' {3 a+ ]5 H7 b' u) I/ |& T
而且正骨通常都是有穿他们的制服的,之前去过几个正骨的。都不错美丽。这次去到的还是个老妈妈级的人物。$ ^' k5 {5 \( e$ n+ X7 y& m! c
最糟糕的是还有6% GST charge还有service charge...真的没话说。

parker 发表于 2014-7-5 16:31   F3 _1 ^1 |2 S5 b. [  N' [5 U
去到正骨如果看到美的,肯定是去错地方了。
0 q7 o! \! @% J0 `9 e; a
) [/ z# s4 N- ]4 b+ Z我就常去正骨。
8 d* s2 q/ L; m/ X  s
正骨也有美的!没十分特出美那种而已!

哈哈哈!正骨按摩有正骨按摩的爽!邪骨按摩有邪骨按摩的乐

可是去到JJ这间就很痛的。。

Sylar812 发表于 2014-7-5 16:34
7 W. h8 T3 ?0 C6 `. F而且正骨通常都是有穿他们的制服的,之前去过几个正骨的。都不错美丽。这次去到的还是个老妈妈级的人物。 ...
" ^$ G" ^: i3 [8 R$ n* K7 i) H
做正骨要闭着眼睛享受的唛

baxizuqiu 发表于 2014-7-5 17:43
1 }2 Q1 w% C( u( ?8 E% I/ Z+ @2 c做正骨要闭着眼睛享受的唛

5 a+ J9 Z0 [6 s$ T; W2 Y3 q) ]# c我真的是全程闭眼的,是痛到闭着眼。。。

Sylar812 发表于 2014-7-5 22:33 % O2 g. d8 ?: i- g0 u' X( v" t9 F+ ?
我真的是全程闭眼的,是痛到闭着眼。。。

( \1 w$ x! i4 A+ {% z, h: J! q2 t( s8 O要想来点舒服的可以去jj楚XX,不错的

baxizuqiu 发表于 2014-7-5 23:18
  v. R9 D( g$ J) a1 h! ~要想来点舒服的可以去jj楚XX,不错的

- Z* D1 S, m2 j/ V* k8 O: I一直看多人说~ 就是不懂在哪里~~ 要生菇了啦。。

Sylar812 发表于 2014-7-5 23:22 # @! l* [6 g: ?- B
一直看多人说~ 就是不懂在哪里~~ 要生菇了啦。。
8 Z/ K) a. x8 m+ k0 v' H) B
jalanDedap9,到了就可以看到了

baxizuqiu 发表于 2014-7-5 23:25 $ O% h! j+ |7 \) Y/ g
jalanDedap9,到了就可以看到了
) Q/ A& K' P7 Y% T5 H6 q
在哪里的附近??

正骨如果配上美女就无懈可击了

正骨爽通常都是阿姨级

oogway 发表于 2014-7-6 08:35
) F( R: c( m2 O正骨如果配上美女就无懈可击了

! d2 E" G. P; N6 e真的。。。

kianyew 发表于 2014-7-6 08:46 ( V, n1 d) Z+ H2 E; ?  u
正骨爽通常都是阿姨级

# P- p0 R& ^% `+ c9 U可是去到怎么知道是正骨的??

我不入地狱,谁入地狱。。大大,告诉我伤害多少。。。。

baxizuqiu 发表于 2014-7-5 23:18 / X3 Y0 @- R) }
要想来点舒服的可以去jj楚XX,不错的
6 X* b8 y9 _: ~" t' q6 v# i: i" L
怎样爽法?

kkkwww 发表于 2014-7-6 17:13 . j4 K8 \- x& D4 i3 w/ h) S! {
怎样爽法?

- N- N% r0 q( W6 @( JB2B配套当然爽了

Sylar812 发表于 2014-7-5 23:27 " O! P4 h6 x2 W$ {' w
在哪里的附近??

1 N2 O  N  e+ `# J& S" w# R+ t- \在kingsurf cc那一排