WishCT - 愿望城市

用户注册

住家菜-闷骚女 思思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

加了这个女的蛮久了。
6 K) s+ P, c) b4 V5 s6 p6 f  ?上个星期突然微信我约我出来。. z* Y- {9 \- u# P% A: T
心想哪里会有这么好的康头。  t; X2 }3 i; b2 j7 c. J+ p
傍晚去赴约真的喝了茶就上酒店开房了!& L- g; ~6 m% a0 ?/ Q' ?9 i4 ]
一进去就马上开始了。
7 T0 b/ N# n6 `" y奶大,有点丰满,生过孩子,不过才28岁,也蛮有钱的。
3 a9 O: r; g7 C  W  s8 e做了三次。七点到11点。( o: |! K6 C0 D7 C% N# Q. n5 Q
很敏感,会大叫。不过不让我舔。
' p$ Z! f( ?2 ]& i最后一次的时候就嗅到下面有点味道了。! C2 m+ `! [) Z3 c+ _# Z! p
. A/ ^( y" c& ]8 {2 O
前天还有约出来的。不过昨天突然不玩微信了。
' L2 `( K! H* ^2 X) z失望。
/ d4 V9 W0 J8 @8 b" B& j- J/ O* c不过我懂她的家和车。
$ K' Q4 ?( h% B! I' O! s# N- Y不懂去找她会好吗。" A. ?/ i" f6 B( [2 r
离婚的了女人,喜欢到处学做厨艺,蛮会品尝美食。- I8 f+ m3 }5 \+ _

" ]2 I1 t# C* r6 U* @' ^这个女的住setia ixxah.; c. o+ L/ d/ h/ _, \. `; [: f6 k

. o0 S0 Q) t4 a9 Z6 w" R; b不懂有人认识吗?

评分

qing00 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
大头头 + 3
cyc18 + 3
腿间的唇 + 3

哇!小弟没你那么性福咯!羡慕不已有这样的炕头!

你是想上还是娶她?要娶她,就直接跟他说。

天下之大!除是很红的!不然很少人懂

做朋友可以啦。 长期炮友吧。不懂为何突然消失。
, c: Q" u9 ^* J8 _- n第一次有用套,过后都太兴奋来不及直接内射。
3 W7 ?0 c) A) Q, R+ i过后她说有吃避孕药来调整荷尔蒙噢
! [  v) J6 _: R$ U
1 f8 D' j. o; F9 n. u! L老公以前也是偷吃所以离婚

456sakai ,我这里发帖就是想问问不懂还有谁是幸运儿咯" G2 ^0 l) r- X
感觉她应该没有病吧

戴眼镜的?

好像很面善, 做蛋糕的?

setia ixxah.很大...
! X/ t7 i* ]' s. c他爱爱惯了.会常常痒哦...' ?, |) H3 }5 `- f3 A7 v

看来她也是 “玩卡”,下面有味道就是发炎了,所以不给你舔。。。。1 [- b0 }/ B' t3 w* y5 I% M

$ [# e7 q# V& @2 m) a4 r1 {1 F: ?既然突然失踪,就是不想再找你了,算了吧。  \' t9 d+ p0 Y' v: E

: g* A; _& m! [7 ?

找到那么好的康头!!!试过了就好了咯!留点机会给其他人!呵呵呵!!!
- V. b. b; H+ R- h+ x' z+ H9 w

微信id给我,我帮你问问她还要不要和你一起!

什么事都要顺其自然,想联系你时自然会联系你

下面有味道就算了啦!* c, v% U. [' ~% r1 ]. \  o1 |
出来玩,要知道何时该进,该退,千万不要陷入其中!!!2 R7 x+ t* z- l+ Y# V: V9 `  W
有舍必有得!!!

parker 发表于 2014-7-4 17:12   Z8 t7 }1 q- q& G& D5 H& C
看来她也是 “玩卡”,下面有味道就是发炎了,所以不给你舔。。。。1 k! M- y% Y# v6 C/ b0 C/ w0 a  ]

6 D! I; u8 b* v' y) ~* f8 G既然突然失踪,就是不想再找你了,算 ...
6 M8 X4 C, X2 R, j
不一定是女女问题。
2 c5 u4 d& x( Q% Q3 f楼主第二、三次是没戴套又内射,味道有可能来自楼主的精液。。。

以前我朋友教我看女女下面,有没有红点、阴唇会不会太黑、淫水会不会臭味。。。. _6 t* `9 F4 l( r
红点代表有可能潜伏性病;2 `( O: u% i5 d6 o: e
阴唇太黑代表做太多;' j" X& R  _( M1 x& v
淫水臭味代表很多男人内射过。。。

MeeTube 发表于 2014-7-4 16:37
: K, `1 r7 G  f# x) V' z( \6 u好像很面善, 做蛋糕的?
; K. }9 e6 o2 j( r; i& ~
你有上过?
# k% K3 ?1 v" Z: }3 u# ]有点胖,奶可以乳交
9 H2 c9 B: E0 M' {5 ^1 o" e英文名是Sxxxx 是吗?
0 ?* Z( F5 ^- Z7 Y5 o; b家乡不是新山。不懂有骗吗
" G3 x( K* J! F2 v! ?4 l

Jms 发表于 2014-7-4 16:05
4 m$ j* f$ |' s0 f戴眼镜的?
1 G) Y6 K9 z  P$ U
你有遇到?* ?% [) w- K2 d; {  |9 {( u! v
是有戴隐形

哇setia有那么多找吃的吗

island_boy 发表于 2014-7-4 20:46   N' R! N4 C1 e
以前我朋友教我看女女下面,有没有红点、阴唇会不会太黑、淫水会不会臭味。。。& U$ D' B. Z; |& l( h$ `% b
红点代表有可能潜伏性病; ...
; O/ n7 S% r4 g. ^9 R4 c
版主会看红点?怎样才算是红点?可以指教吗?谢谢~

island_boy 发表于 2014-7-4 20:46 0 u8 _: {1 s: L
以前我朋友教我看女女下面,有没有红点、阴唇会不会太黑、淫水会不会臭味。。。
3 W' [1 d% I1 }' t红点代表有可能潜伏性病; ...
# L6 F( T0 s, a5 h7 r. I" w! C$ w8 C
都不太对的资讯……

灵魂 发表于 2014-7-5 02:41
8 e  x% c7 S1 V, h9 X( E版主会看红点?怎样才算是红点?可以指教吗?谢谢~

- [9 _1 }1 _2 [1 |红点就是红点,/ c; g: s) c8 r
红色的点点啦~
8 ^0 C3 |7 I: C$ ]你一看就知道是红点啦~/ z7 G. x: V; W& T4 ?
难道红点会像是黑痣?

milkymilky 发表于 2014-7-7 09:04 * G, T' n* u1 @& S
红点就是红点,
: O. `5 I+ r- j3 G: X红色的点点啦~
6 e8 T9 @* e( P你一看就知道是红点啦~

* L4 `. F) X- V9 F==你看下面也是红红咯~我不会看嘛~

灵魂 发表于 2014-7-8 02:18
2 r# a3 n- @9 _" A, l; R" d! P" t==你看下面也是红红咯~我不会看嘛~

7 h7 Y! W) d$ d& ?肉的颜色跟红点差很多啦。