WishCT - 愿望城市

用户注册

又一间新开越南pub~ Taman Gaya

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 andyleong 于 2014-7-3 16:02 编辑 * C( E; w! Q; |; E5 I  j

x9 M" s# u7 r/ x" \2 o! V不知道其他的贴是否有介绍过,如果已经重复,请通知。。谢谢!
$ B- N$ R1 D) t1 M
; @, B5 v2 Z2 q. z话说经过taman gaya,和朋友一起进了一家我们没去过的pub,纯粹为了喝酒解渴而已。。嘻嘻!
0 ]* q' F0 m5 ]环境看起来像La Premier一般的喝酒场所,可是喝了2杯过后,竟然发现新大陆。。。有越南妹7位( \9 [0 p- Q+ O( K
查问之下,原来楼上有几间ktv 厢房。
& Q$ Y% V# c6 H
2 X$ A" ]: \" W" \% z赶时间,这个介绍就简单介绍到这里。如果有去的朋友,请update新的资料,和大家分享!谢谢咯。。- o1 a) f4 w9 w% Q& H  j

: z/ P/ r6 m; h, k$ O6 J: ]/ p+ R; D
店名:Pubxxx Houxx. \: E) M* n: L2 u; H" L0 P- [  J* u
* K! U- F: X# \) Z- |
楼上消费: happy hour rm200 ( 3桶送一桶)
$ Q- q# r5 }1 a7 c7 G2 x$ D                  normal hour rm330 (4桶送一桶)
  U& k' h: ~/ p" {2 W8 E+ U( v6 U6 f7 U2 w  t. f
小姐消费:自己给tips,好像没有小姐水 (小姐酒量惊人)
/ k# }: }% ~9 X7 ]
1 ~. R5 D( H) o) U7 O1 `好玩程度: 可以亲亲,也可抱抱,扎扎就有一点难度,可能须要多点时间培养感情,多给些小费就不一样吧。。?" d3 {' L/ r5 k+ x. U( q% Q

" m' g( H0 i: {. D4 p; {6 V漂亮程度: 1,2位还不错咯,要好玩不要找太年轻的。。
  ]% M; ]5 Y  h
( m) ~# Z: ]& l6 l4 a年龄:   20~30岁+ u2 P; H5 c5 c2 F! F

: {! q) c, b3 Y+ `/ m当天时间有限,没玩得太久,所以有可能资料不全,敬请原谅! / n5 u8 n" u& c: Q' G8 _( k

8 j" B3 E' j6 o! K) Q' B+ f! W5 v

评分

sofee123 + 1
funnytey + 1 感谢分享

恭喜andyleong 发现新大陆

小姐很敢玩吗?能给揸波波吗?

几次经过那里,不过没有看过小姐

那么贵还不可以扎@@!

听说可以去到完,另外谈价钱

跟我一起去啦!有厢房!可以扎奶!

bigbigbird 发表于 2014-7-3 21:33 * L1 L6 z) ^/ o/ v
几次经过那里,不过没有看过小姐

% I/ t! ]; o1 {: [, O7 b小姐多数在楼上,偶尔会下来。。看缘分咯

fongjj 发表于 2014-7-3 18:09
" W5 m1 D8 B/ V! O% n小姐很敢玩吗?能给揸波波吗?
% `. x2 R$ F3 G# ~- P
这要看小姐喝得有多醉,小费舍得给吗等等吧?哈哈。。

funnytey 发表于 2014-7-3 16:24
7 Z  [6 G* B; R( ^' g1 c恭喜andyleong 发现新大陆

( p0 ?6 Y0 V; G+ W7 F只是分享,让爱去pub的人多一些参考而已啦。。!
, a# S0 o, `0 F( b# f
+ v8 d5 w  _$ [( x" c谢谢为我加分哦!

hehehehe123 发表于 2014-7-4 01:14 8 A& m% Y# ?) a6 t5 K- y' ^$ ~2 m( ~
那么贵还不可以扎@@!
! L; y; q1 F9 S# J' t
有时得看看运气咯!8 F+ B  a0 h9 R$ o

) s: G5 J! e- T  m( d. L: p& Q有时花多多钱,没有happy到!# b8 T; ^1 g- E, v6 Q

: w6 ~& D' n* Y( K有时只花一点钱,却有意外的收获。。

dannylovedog 发表于 2014-7-4 03:53
7 ?4 q3 C- i! q' t# i6 O听说可以去到完,另外谈价钱
6 Q9 V8 W, }9 g6 P: j5 ]7 j4 W( {
有机会再去试试。。

deadmanwalking 发表于 2014-7-4 07:52 1 a1 c6 @) u9 }
跟我一起去啦!有厢房!可以扎奶!
: Z  y3 l( @' a! K4 M+ c+ a
你是说同一家,还是另一间pub?

扎有难度就闲了,又不是花钱买难度

只要能给的起钱,还怕不可以扎

andyleong 发表于 2014-7-4 12:59
, @. V3 U' K+ F2 S你是说同一家,还是另一间pub?

1 F, C" h5 y  @) o$ q0 T另外一间啊!5 @& X; V0 X0 ^+ ^0 j
要吗???

andyleong 发表于 2014-7-4 12:53
) W, h# e8 K1 R/ H4 F! j只是分享,让爱去pub的人多一些参考而已啦。。!
3 J: H% Y2 m1 d2 o: g$ a# A! O, \. j6 n1 @: D! E; C4 ~) u( v
谢谢为我加分哦!
& F3 P- O, {! n( e/ E) ~$ E
为兄弟你加分是应该的!写贴也相当辛苦的!

deadmanwalking 发表于 2014-7-4 20:26 ; L/ `. Z' p8 p% a
另外一间啊!
; Y' J- [6 i6 g, ^2 _要吗???
8 i" ~7 Q3 {+ D" d2 D% S  ^: |
难道是。。。kxxx U?

deadmanwalking 发表于 2014-7-4 20:26
) }3 ?. [8 L' f3 P: e另外一间啊!4 Y& \  X" Z1 Q5 W6 u
要吗???
) y: w) L  X/ [( f
消费高吗? 美眉好玩吗? 我这星期会在新山。

Commandant 发表于 2014-7-6 21:20 0 K  V9 k5 ]8 L( g
消费高吗? 美眉好玩吗? 我这星期会在新山。

0 J* P* z  c( c; e. S2 Q! i* M- l消费还好!美眉可以玩!看你敢不敢!