WishCT - 愿望城市

用户注册

我需要大家的建议,我刚接到了一通求救电话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

对不起我不知道在这里发这种帖子合适吗 但我刚接到了一通求救电话 听起来是中国女人的声音 她哭着和我说有坏人打她 叫我救她 问我还记不记得她  我几乎每一次按摩都会和小姐交换电话号码 我接到这通电话过后心里很不舒服 一直在想会不会是哪位美眉出事了打给我 那通电话的号码是这样的 +591(6)852-7686 我上网查了 这是从玻利维亚打来的 我尝试打回去 但已经打不通了 我在想要不要找张天赐帮忙 我爸认识他 请问大家如果是你们 你们会怎么做

评分

myworldcup20066 + 3 感谢分享
happy692011 + 3 如果嫌钱多,就乖乖送上囖~
RogerMy + 3 三思而后行

马来西亚警察连连马来西亚人都救不到。。。还要救珀丽维亚打来的求救电话。。。。希望渺茫。。。。

兄弟这个应该是诈骗集团吧

wingz 发表于 2014-7-3 10:28
+ v; N5 h, G+ P+ Z9 l6 M$ O$ I+ e) m马来西亚警察连连马来西亚人都救不到。。。还要救珀丽维亚打来的求救电话。。。。希望渺茫。。。。

: ?9 C) }5 M- L4 ?  U# D# v我也是这么想的 所以我才想找张天赐 请他帮忙联络国外大使馆

首先,你要确认是否该女子是你认识的。
8 S2 j% |. [& j  B1 J因为长途电话,很多都是诈骗的。* B  w* t, k8 [6 c3 A0 q
该(女子)说求她的时候,有说在那里吗?
+ g" T8 F- ]9 G6 A) ]打(为何)会被打,是否更她的工作有关系,这些你都要知道。4 d/ P) t& }' N1 K6 ~9 F8 j
毕竟你是(出来混)的,很多是不方便插手!
# f  G" u% G/ n; K; X7 m

美比 发表于 2014-7-3 10:29 4 v" i& E% i3 {, u# Z  t
兄弟这个应该是诈骗集团吧

* D, V% }! d" Y  p$ S) J( i我真的很希望是诈骗集团 我现在心里真的很纠结很不舒服啊

tehsusu88 发表于 2014-7-3 10:30 1 p: e  \8 V, u! ]3 N7 u  k
首先,你要确认是否该女子是你认识的。" @  p2 P' q; f8 q7 V
因为长途电话,很多都是诈骗的。
' t$ W( X% g) E! k该(女子)说求她的时候,有说在 ...

3 Z! @7 L; l6 W我去法确定啊朋友 电话打不通了啊

大大,你说的地方在靠近(巴西),你决定要就该女子?
: ~7 |" p5 ^7 [) W万一你爸爸问你,你如何回答?; a# \* m# Y% O% J8 N4 x5 I1 t
就算你爸爸与张先生很熟悉,都救不了她,不是吗?
& K) Q9 }- q( {" k+ z4 @9 @2 D) m

snowzai1020 发表于 2014-7-3 10:33
% c" m- O" r, L我去法确定啊朋友 电话打不通了啊
0 z; f, a; Q2 \+ t, b
打不通了,就(听天由命)吧!
+ g& u/ ?( t, e* f9 E此地方如此的大,要找一个人不简单!
" B8 |8 d2 R! n2 I) T飞机不见了,到现在还是找不到不是吗?还动用了那么多的资源!
6 ]9 Z& g5 G* U: a大大,你就别想太多了。# k, ]! B, |( G
我们是人类,不是超人,管不了怎么多,政府都管不了,我们何能呢!

wingz 发表于 2014-7-3 10:28 ) T8 i5 z0 B& L3 L% V6 g
马来西亚警察连连马来西亚人都救不到。。。还要救珀丽维亚打来的求救电话。。。。希望渺茫。。。。
+ t9 P* V4 M+ T3 t8 Q
哈哈哈!一针见血!佩服佩服

建议兄弟若有空再久不久打电话给美眉看看到底发生什么事!但若对方要兄弟你帮忙付钱,那就不用理她了!记得-----------好心有好报啊!

女人是中国人, 事情又不是发生在我国, 你找张天赐干嘛? 是要向他澄清你们的暧昧关系吗呵呵? 如果心里不舒服就找中国大使馆吧, 把电话号码和你听到的内容写一封信寄去大使馆, 后面的事情就别操心了.

远水救不了近火,无奈啊.....

太远了。。。有心无力。。。

大大,我也有接过类似的电话。但我没有行动因为我不曾给过中国妹电话。
" U# a. l8 R8 y7 _# }只是奇怪为什么他会有我的电话。( {; ]& S+ V% V" ~2 i+ `
你试试查你的电话账单,是否有增加费用。因为你有打回去。

教你一个方法,最直接的。去中国领事馆,给他电话号码,然后告诉他发生什么事。交回给中国负责。如果是拐带人的话,中国政府也会负责。打起战,他们的兵也强过你的张天师吧。

你也可以打回去叫他救你,这里的汽油一直涨价,屋价也涨。

帅到乱七八糟 发表于 2014-7-3 11:44
% B& ^& C, M4 c' t" [你也可以打回去叫他救你,这里的汽油一直涨价,屋价也涨。
& s) x2 u; Y- @: I4 B. K
不好意思我现在没有心情开玩笑

Elvinyyy 发表于 2014-7-3 11:39
2 Z5 y  V8 B0 N) V" ~" D教你一个方法,最直接的。去中国领事馆,给他电话号码,然后告诉他发生什么事。交回给中国负责。如果是拐带 ...
# h/ _8 u" z1 ?' I- D0 S' x
好的谢谢你的方法 我会试看的

Elvinyyy 发表于 2014-7-3 11:34 5 [/ V. F# o5 r5 e8 C: W
大大,我也有接过类似的电话。但我没有行动因为我不曾给过中国妹电话。
& O0 U8 ^/ {: X! U4 b5 R只是奇怪为什么他会有我的电话。3 q* A5 N+ T( M) k
...

, Z- i5 H+ M" O" n' o9 j好的谢谢 帐单来时我会查的

tehsusu88 发表于 2014-7-3 10:38 , l; [( p& ^& g3 J
打不通了,就(听天由命)吧!7 D6 t; A/ A* k2 p
此地方如此的大,要找一个人不简单!
) i( f- G5 A9 S* m飞机不见了,到现在还是找不到不是 ...

: L6 [2 I* p0 o3 p/ x! W0 |8 Z好的朋友 谢谢你的关心 我只能尽我能力范围所能做的了 大使馆 警察局 我都做了report了

funnytey 发表于 2014-7-3 10:45
* C) F* b+ Y& n6 ], V9 ^% ?- g  }& K建议兄弟若有空再久不久打电话给美眉看看到底发生什么事!但若对方要兄弟你帮忙付钱,那就不用理她了!记得 ...

. T+ `7 X/ W- E/ r嗯 我也相信好心有好报

美比 发表于 2014-7-3 10:29
  n: x4 D9 H% Z8 M6 N# V. r! @兄弟这个应该是诈骗集团吧

( [: m: ?3 b( C; _* t( M非常同意大大说法。是骗人的。

snowzai1020 发表于 2014-7-3 11:50 3 @9 w0 ^% q* v; W: y# p; }1 q
好的朋友 谢谢你的关心 我只能尽我能力范围所能做的了 大使馆 警察局 我都做了report了

5 `3 m9 l! e7 r9 R* n9 Q4 ]- Q不客气,我只是做我能做的而已。