WishCT - 愿望城市

用户注册

NB休闲中心-图片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,不知还记得小弟吗?小弟也很久没写FR了。。因为工作忙,而且也很少上网,就在前几天有两天假期。就上新山找朋友吃饭吹吹水,约了朋友吃饭,谈谈最近火红的世界杯。就因为球赢了一点小钱,就打算去开心下。。顺便回去很久没去的地方按摩(因为已经没在新山混了)到了那边,就叫柜台介绍新来的,又年轻的。她就介绍9号给我,还跟我说不好不收钱。。哈哈,等了一下,美眉来了。带我上按摩房。好久没看到熟悉的地方了,脱了衣服,好好享受她的按摩,一边按。一边聊。才知道这美眉才18岁。美眉的皮肤好滑,她一边按我,我就一边摸她大腿。她还好坏的说,叫我不要急,等下会好好服务我。。她按摩还时不时会按到大腿内侧,也不小心会摸到春带。那地方可是我敏感地带,弟弟也跟着有反映了。跟着她也叫我转身过来,慢慢的服务我。让我兴奋又爽。我也不甘示弱的攻击她的奶奶,虽然不是很大,可是摸起来刚刚好,她也配合的舔我的奶头,跟着快速的快感,就射了。清理下就走了。。过后就找朋友吃饭回家
. T+ F- ?5 A4 Y. G8 c, [5 n9 N! X. H& M& ^
7 D2 D, y8 o: b- P
地点 :NB新X地2 O( r! T  C# I: c3 _- O/ [
号码 : 九号
! F- R  p% Q: v; Z. }  `$ Q消费 : 58+100% e+ z" N" S+ L. m, H
样子:看照片
/ j2 u* a, C  s7 j' G' l$ f1 }
; E& ~9 u# k$ c. L

评分

Wtf9918 + 1
sky_wong + 2 谢谢分享
张伟彬 + 3
funnytey + 1 图文并茂
skynck72 + 3 图文并茂

大美女,好料噢

大大是B2B吗?

满美的嘛。。。

y.ttt 发表于 2014-7-2 13:52
' U  d( X, H) h( U大大是B2B吗?
/ G2 a$ d$ `8 l* `1 _
是啊。。B2B。。这间有段时间没去了。。

heavenam2 发表于 2014-7-2 14:01
0 e# v( N  S2 h7 v) L满美的嘛。。。
( [% _- M- ]$ }$ b# `
真人比较廋。。

kokoweei 发表于 2014-7-2 14:02 7 }: f; y( e' J3 F9 ?% p
是啊。。B2B。。这间有段时间没去了。。
5 d9 f9 |. {# o4 k/ v
谢谢大大的分享

照片太棒了,吊!

看样子不像十八岁,不过长很确实很美

你不是要去印尼冲吗

很漂亮的按摩妹

美女哦!大大好介绍

18 姑娘一朵花 博博碎 赞

新x地的又一位新美女

四人组 发表于 2014-7-2 14:32
0 s* l- Q. u" u6 w( w: b2 S你不是要去印尼冲吗

. h0 e  c: e2 x8 B印尼是周末- F! P, V, N% {! [7 ?$ `

小三郎 发表于 2014-7-2 15:04
0 v- f* Y6 r& g新x地的又一位新美女

' b! d) J  Y- w6 M# B2 D6 F6 D  S( \2 r7 @你记得去试试。哈哈
1 P. a# s' t( o9 @" i2 I2 l& b

wawawax2 发表于 2014-7-2 14:40
8 `/ e* y* v% a$ T很漂亮的按摩妹

8 S0 E+ J% b9 n" i3 [& J3 d& T按摩院的却很少见到漂亮的

wmwwmwwmw 发表于 2014-7-2 14:23
5 m4 j4 X3 ^' I2 @# e看样子不像十八岁,不过长很确实很美
4 n4 F% q) n: q( I9 n4 W
样子像24岁左右

美女哦。。恭喜吃好料了!!

小三郎 发表于 2014-7-2 15:04
8 G8 N( \) o! }$ Q/ j新x地的又一位新美女
8 U2 {2 w1 b* b4 O* w
你又知到的。。。。

楼主可以pm我这姑娘的wechat id吗?

kenloh88 发表于 2014-7-2 16:42
) Q3 c' Q& Q- m2 z2 o) A$ F你又知到的。。。。
: r; w% O! z, }. x: i
那天去找宝儿。。不小心看到她
0 w! s0 ?" o0 f. M) x" G感觉她比较瘦。。不是我的菜

kokoweei 发表于 2014-7-2 15:25
* Z" M0 M8 P7 i* v8 B印尼是周末

! X" H9 A6 X, R5 h: W靠!这样会冲,不像我老人家

哎呀自己偷偷去印尼玩bojio....