WishCT - 愿望城市

用户注册

好玩又好吊的15号美眉,蓝天堂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

赢了点钱,想要慰劳下自己,知道蓝天堂有个15号美眉,以前在天马做工的。试过他的功夫,这个年纪这样的服务,真的没有什么要求了。

换了招牌,想起以前这里是小三也来玩过几次啊。上去,先看看全部女生先,看了几眼,有一个不错看 ,不过找熟悉的比较安全,要了15号,她不记得我了,也不能怪的,才见过一次。

美眉陪我洗澡,帮我洗到很干净下,因为等下毒龙什么的,所以会帮我弄干净咯。然后美眉光溜溜的坐在我背上帮我按摩,可以微微的感觉到她下面的热度和毛毛,那种感觉,很微妙,按了不知道多久,我转身抓着美眉睡在我旁边,然后开始和她接吻起来,我摸着她的下面,他也是,我们互相依偎着,互相吻着对方的铭感点。

美眉开始为我舔奶,然后慢慢的转去帮我吹箫,在来个毒龙转。我抓过美眉的下面转过来和我69,我们互相刺激着对方,然后带套让他骑在我的上面,从一开始慢慢的摇,到后来,越来越激烈,今天真的很累,不想玩那么多花样,就让美眉在上面结束了我,脱了套子,美眉还帮我舔了一下小弟弟。

过后我就抱着美眉睡着了。

地点:蓝天堂
名子:15号
国家:越南
年龄:18左右
样貌:可爱型的
身材:  人比较黑,不过身材什么的都很棒
按摩:有一下下
胸部:挺挺的
鲍鱼:又嫩有紧
口交:好到
做爱:一招
配合度:很随和
收费:RM150

评分

阿勇阿永 + 2 感谢分享
loveking7266 + 1 感谢分享
freeman80 + 1
lydon8237 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

messi99 老兄对待自己的弟弟不错啊!赢了点钱,就立即慰劳一下自己的弟弟

支持楼主和什么都棒的美眉

美眉的服务真好

只可以讲,她 ........
真的很棒。

这样的美眉的服务真好

这美眉真的很不错,我也上过了,值得支持!超赞!

以前某间场的九号,不错的妹妹。。

没办法咯。大大你的太大了。女人又怕又爱的