WishCT - 愿望城市

用户注册

(图)巴生 bukit tinggi 2 bakso 推拿+batin

小弟潜水很淋久了,日7看各位大大的FR看到淋硬硬。妈给臭嗨,问拒地拿康头很淋7难。一个两个以为我是25,吊,我最多是金手指。(讲下笑而已,不要那酱认真)淋叫话讲到这里,要写我滴FR了。昨天玩wechat,毛端端要条粉肠add膏7我。一看吊。。。。。没人头相,心想这个不知道是mat水没什么想吊7拒。再摇下又没人吊7我,最后见闲闲底就add淋jor拒看下有没茶果吃咯。add膏jor看下滴生活照咯,哇有野哦。一下子拒接send野来问我按摩无?我就问他要什么package,条友仔在哪里仙家淋话正骨哦,过后问我要来无?我看滴女几得下就问他拿地址跟拒讲得空过来咯。今天吃了下午餐拒又send来问我得空去无,吊膏拒啊烦到淋gam就应酬下距讲得空就过来咯。我做完手头上的野回office时酱刚有经过那里,一看钱包剩下20皮好像不淋够,吊!走去找ATM找到我嗨gam,你啊妈的ATM不是坏就read不到我的card,最后都给我按到。到了哪里楼下看到蕉牌看下环境几静下,跟住就wechat膏拒问拒楼上还是楼下。comfirm jor上去咯,蒋水那条友问我找mat水的,我讲wechat哪里的,拒叫我去找christy。上到去,walao野,好淋暗哦,不过环境干净舒服。打理人好要礼貌加分,有两个人,一个老野一个后生的。问我爱mat野配套,吊先膏我话是正骨哇,妖!我又讲普通先咯,爽就upgrade咯。拒地话ok,leng jor啦。打理人帮我讲serve我那条女是印尼人来的,条女吃着东西有等下。拒地叫我进去等下,吊你啊妈暗到淋gam见头晕就出回去同距地吹水咯,吹吹下有两条友来jor,距地要印尼妹按。打理人讲淋北book jor,心想有人找的都是好料来。jibai就好蛇料,终于等到印尼妹出来了我的菜哦靓,带我进房开始距滴推拿,先来推脚,推推下涂滴油推,功夫不错。拒滴香水很引诱我,推下推下又特地动下我的春代。妈的臭嗨啊,当场扯旗。拒穿热裤,雙腿很滑下。拒滴声好销魂哦,我问拒为什么没puasa的?拒答bang i sudah pegang u, tak puasa la. 听到steam下,拒问我要batin无?我说你喜欢啦,值得一提的是,拒按前面时直接骑在我条淋哪里。妈给臭嗨啊,立刻扯旗给他看。差滴就想酱拒就地正法。然后来个batin,爽淋到,要出时我还捉叫的滑腿。就这样捉着拒大腿到出为止。搞到我的淋毛粘完我的精。问拒拿wechat然后闪人。

名字: christy
国籍: 印尼
岁数: 28 (拒看起来25可能灯光)
服务 会帮我脱衣, 声音甜美,好谈
按摩: 推拿力度刚刚好, 会时不时问你力度够吗?
拉根: 出到我整条友手脚身体扯,你说呢?
伤害: rm55 1小时 ,按摩+ 拉根 rm88
回头: 会(想念拒推我胸时骑上来时)

给滴kopi分来,niama以前写作文到没那么勤力。mat水在巴生的可以一起组队出来找吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

@@123 + 1 我很赞同
bpsoga + 2 谢谢分享
wanted2020 + 3
guyuntian + 3
Loveyou99 + 2

看你的文章真是很淋头晕很淋搞笑,好多淋啊! 吊!哈哈。。

看你的FR,头脑还要一直猜你要说什么。哈哈,拉跟都要88?

alex99933 发表于 2014-7-2 01:36
看你的FR,头脑还要一直猜你要说什么。哈哈,拉跟都要88?

尼弟米叫水鱼咯!! 哈哈。。88+55? 咯水都中有得找啦。。。。

谢谢大大的分享

写淋错了,按摩+拉根 rm88

谢谢大大无私的分享。。。好刺激

楼主!!找天我们一起组队去!!我也是靠进巴生的!!

巴生边淋度(不好意思我粗人来的),我在aman perdana

美眉的照片,看起来很索

好漂亮 可以約出來打炮就很爽囉

我也是pasang lang 也来这里有这么好的batin kangtao

顶你个肺,写的甘好,条女又索。。唔呗分你真是枉称自己系狼友。。。

cheahcf 发表于 2014-7-2 07:36
写淋错了,按摩+拉根 rm88

支持楼主,这么便宜,几时带我去

美眉的服务真好

写的太淋搞笑了。。。。

Rloc86 发表于 2014-7-2 18:06
楼主!!找天我们一起组队去!!我也是靠进巴生的!!

加我wechat michael0170

forever85 发表于 2014-7-2 19:42
我也是pasang lang  也来这里有这么好的batin kangtao

lorong batu nilam 34a 手足情

评分

wanted2020 + 3

coco77my 发表于 2014-7-2 20:05
支持楼主,这么便宜,几时带我去

lorong batu nilam 34a 手足情

老兄,谢谢分享

吊咯!条女甘淋sok!得空去给她扎下kukujiao先!哈哈…

吊你咯楼主,真是写淋得他妈的好!很淋值得加9你分!

哈哈,尼个印尼妹几得下喔

巴生我还没有找到好料!