WishCT - 愿望城市

用户注册

银系列的301

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了之前的帖子说308很不错,今天就心痒痒的想去try。可惜老板说她回去了要下星期才回来不过老板说介绍301给我,他说这个也不错的当我看到她时oh…nice就马上ong了跟她进去。服务一样先洗澡先,然后进房按摩。她的按摩力度真的是好到没话说,一级棒。接下来就是波推了,正当她在跟我波推背後时可怕的事发生了。我听到外面有人大声叫301时间到。过后301还是据续帮我波推。然后是b2b,外面又喊301时间到了。没办法咯,她只好开tubor加速帮我打。当我在穿衣服时,外面又叫301你的客人是不是要加钟。听道都火,可惜我忘记看我是几点进去的,要是时间没有到他一直吹吹吹,我还不吊他够够力。弄到小姐忙手忙脚。到底是老板的问题还是小姐的前奏太多了。弄到我想口爆都没心情了。" v  u( f+ T- S; [: v0 s

. N( z/ G' [2 {+ k4 z5 r* U% }3 |+ V9 ^5 l6 L

0 F. o6 p! \9 a# r/ P( {. W地点:nb% V" O) k: [! z& Z
名字:301. J( w9 h& `3 i2 m% |7 Y  S& r  ]" |
年龄:25' l2 T, F0 G/ N) P! X* \# I! ]
按摩:80分(她的指甲长): U* F8 w" [+ L9 v6 _
B2b:没有feel(外面很烦)$ g, C. E5 q1 n
回头:看时间先
9 \1 N2 P& z' z" t费用:128++) z1 n7 ~6 e4 k7 `3 J
. d5 D4 j$ H: j. p  i# q! a/ l9 W

评分

MeeTube + 1 同情你。。。

我上次去也是这样, 外头有点着急一直吹的。。。 希望可以改善,不要这样吹。。。

老板应该是阿瓜,不了解男人!

对咯。。。好像个个都时间到。 我去那么多间,都没试过时间到。。。。

酱喊的话。。应该没有几个会回头了。。。

去按摩一定要看时间,免得做噜噜,okt 还给脸色看!丢咯!