WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! v9 X2 N- P' w3 ]
3 D$ z5 h& c# u, Z, A& ^4 {, V7 b這個是我玩附近的人加到的啦.她是沙巴妹,她說在工廠做工,然後有做part-time massage(不知道有沒有下水啦),我只所以不吃下是因為我是處男啦外加窮學生,所以就讓給有興趣的狼友吧!我只挑幾給人而已,仙不仙到就靠狼友的功力了…覺得我騙人的人請走開,吃不到的話那請拜託不要鳥我!謝謝!!!2 G" c8 @8 _# e- p9 I

+ w6 a2 z; [/ D3 }2 i5 b: Y$ t
* s, D5 j" D2 n
* o( B: _8 p; [# X! I, T! N更新:, w! \4 M' n4 W+ |1 L6 w  C" f% D
有大大說出來了就直接公布在這裡吧
" d; v$ s" l7 S/ N+ O0 B8 A id:erina_pinky91
+ b* F/ ~4 g6 K) ~1 ]( T) m2 d- D5 W. \$ g- J# R
太多大大貌似太熱情了。現在加不到了…不過早早有加到的大大希望你們吃到了記得分享上來!

评分

四人组 + 1
tombadtom + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
spxoidutso + 1
夜狼 + 1

路过瞧瞧!
) H% T% p! ~0 Y5 q; T多大呢?服务费是多少?

来 大大给我 谢谢

你真是大好人

好人在愿望!!

大大请介绍下。wechat id: ho5391

知道她在那里一间做按摩

我也是蛮好奇的。 会不会是恐龙呢? 期待你的介绍哦。。感谢。

给我试吧哈哈

路过支持下...
, g. \2 g: r6 `7 u3 O( _5 [6 f希望大大pm分享来给我试试看能仙到吗...- `) S8 G# S6 O" z1 D$ @
加了milo分给大大了...

她的名leyla wechat id:erina_pinky91 pakej rm150
' r0 z( D+ b# w, [! J9 Y: E; U不能减價,不然她block你,不要问我她好不好因为我也没叫过她( E- b4 X4 ]/ T7 Y7 A
。因为價钱贵。

pm please
6 b& p8 M9 a' W7 r* M

本帖最后由 xuan12 于 2014-7-1 23:41 编辑 9 |* ?$ x1 ^' k2 |- \7 C. n( R
lhl 发表于 2014-7-1 23:34
  S" S3 y. }" S" w% D$ w& @她的名leyla wechat id:erina_pinky91 pakej rm150
6 X4 K! R8 f: q! B不能减價,不然她block你,不要问我她好不好因为我也没 ...
( F9 B2 q0 S0 F2 T; n% ]% m

. W% o5 H' m0 |& [1 e( X- a0 q- i她算我rm70而已啊…

她剛剛說上不到網一直叫我進電話錢…靠沒屌就要出錢

可能她开pakej rm150没人理,就开低價,等你上勾再另外收。

爽快,,,展,,,

迟些就叫你们bank in bank in

谢啦!大大

路过看到。。。有料到。。。

是有点魅力,看照片,不懂和照片一样吗

大大为什么会用户不存在

xuan12 发表于 2014-7-1 23:38
7 H6 D, d2 ^% A; m/ \她算我rm70而已啊…
9 L7 d6 b" P( i4 R! h
请问她的微信是不是deleted了。。找不到。你有她的whatsapps吗?

没有了…找不到的

加不到,加不到