WishCT - 愿望城市

用户注册

让人留恋忘返的小茜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前晚观赏了一场精彩绝伦的荷兰对垒墨西哥足球赛事,感觉身体很疲累,加上当时在嘛嘛档看球时看到在场看球的美眉们,顿时让我有种很想找个女孩按摩冲一冲的欲望。碍于当时四点多要找家还营业着的按摩店,想必是关了。所以只好回家看AV打飞机解决算了。第二天早上醒来还是感觉性欲勃勃,决定微信寻找附近的康头,给我找到了一家附近的按摩店,看到微信上的人头照,是一个可爱圆润的中国美眉哦,弟弟顿时勃起了,就微信给了那个店长(先前还以为那个微信ID是那个人头照的女子),了解配套价钱过后,问了地址就马上过去那家店了。

到了在甲洞BDR SRI MANJALARA 的medan putra business centre 的一家叫金手指的按摩店,在杂货店上面一楼的,进到去看到一位穿着斯文的店长,跟他表明自己的微信身份,说要微信相片中的美眉,他带我进了房间,脱完了衣服,趴在床上,等待心中期待的那个美眉。那边美妙动听的音乐,让我更加莫名兴奋。之后不久进来了一位美眉,就是相片中的那位,弟弟就跟我示意说这个好这个妙。她小巧玲珑,短发美眉一个,尤其胸前伟大。接下来就是享受美人香的美梦去了。

接下来是我的报告:

地点:kepong
名字:小茜
年龄:二十七,八左右
样貌:8/10
身材:7/10
胸部:8/10
按摩:8/10
猫澡:8/10
口交:9/10
女友
找不到微信的?

Zick3232 发表于 2014-7-1 20:14
找不到微信的?

大大,我更改了,正确的微信是这个

不错不错...继续加油!!  130 下水又玩得过噢!!

xy_ren 发表于 2014-7-1 21:42
不错不错...继续加油!!  130 下水又玩得过噢!!

大大,130没有包括下水的。我是另外给小费的,数目你可以问美眉