WishCT - 愿望城市

用户注册

芙蓉 烧包城~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天又去了偶常去的 骚包城 ~

跟okt都熟了啦~ 看到我都不用问了~ 他就走过来跟我说 今天来了3个新货~
我就望着他 之前来一个新的 恐龙 还好介绍给我 怀疑的眼神望着他~
他就说 : 哇老~ 没有骗你啦~ 真的漂亮的~ )
我就心想算了 废话不多说 叫出来照镜先吧~

总共有7个小姐 好少.....(之前来 有二十多个的说.... >.< 嘛 算了 质素不错一下 有两个有一点年纪了
就skip 掉不看 另外两个也不错一下 不过okt死命介绍了新人 就做一下白老鼠吧~

1个是越南的  两个是泰国的~
新的3个真的不错嘞~ 哇 有3个哦~ 怎么办 要选哪个好~
然后okt 跟我说 泰妹不会做 B2B 的 我听到sienz了咯 不会B2B就不爽了~
我就选了哪个越南的~ well 个人还是喜欢越南菜~ 呵呵  
付钱的时候 okt还跟我说 她新来的 还叫我温柔点嘞 = =" 我晕 我可是绅士嘞 当然啊呵呵~

上到去进了房间 包毛巾去水床~ 波推 口交 很爽一下~ 样子有漂亮~ beh tahan~
抓她起来舌吻 起初还不给嘞 最后还是被我给吃了~ ^_^
厕所里B2B了 15分钟这样 就回房间里面继续~ 呵呵
整个过程都不错 有笑容 还会讲一些破华语 = =算是可以沟通到~

不好意思 读书不多 写得不长~ 嘛 来来去去都是那些 你们懂的啦~
总结:
国籍:越南

号码:3号

年龄:20岁

样貌:8/10

按摩:7/10 (嘛 普普通通)

身材:8/10 (不错啦~ 高挑 像空姐腿长 应该有c 吧~ 要求不高)

笑容:9/10 (全程都有在笑 笑容甜美)

皮肤:9/10 (白 滑 嫩 )

评分

raja_lobang + 2 感谢分享
Hua1229 + 1
kkk34 + 1
luvbaby + 2 感谢分享
chimikun + 1 感谢分享

唉~ 搜寻康头ing。。。 有没有大大可以介绍康头啊~

美仑 一马 夏日 南希 水晶 那些都去过了。。。

希望找一些类似像骚包城那边的场。。。

那边的烧包会贵吗??

评分

芙蓉kaki + 3

芙蓉比较难温到喔,如果你温到记得通知我,哈哈!!!

evilmaycry 发表于 2014-7-1 10:34
那边的烧包会贵吗??

差不多吧~ B2B全套 188 没有B2B 158 ~

safety 发表于 2014-7-1 11:27
芙蓉比较难温到喔,如果你温到记得通知我,哈哈!!!

讲真 我真系温唔到~ 盲头乌蝇乱撞 撞唔到啦~ 要有人指点~

类似嘅地方 就nxxcy嘅场咯~ 不过系泰妹

之前你同我讲 功夫面度 我仲开心下 点知空欢喜一场~

嗰D地方唔系你杯茶啦 你骨魔嘞~ 哈哈哈~

芙蓉kaki 发表于 2014-7-1 14:34
讲真 我真系温唔到~ 盲头乌蝇乱撞 撞唔到啦~ 要有人指点~

无边,功夫面个度生意唔好,所以要合并咯!!!

评分

芙蓉kaki + 3

芙蓉kaki 发表于 2014-7-1 14:34

Bro..在哪里。。。?

评分

芙蓉kaki + 3

芙蓉kaki 发表于 2014-7-1 14:24
差不多吧~ B2B全套 188 没有B2B 158 ~

哇。。。价钱有点。。。

评分

芙蓉kaki + 3 不送白不送~ 积分乱乱送~

junkit87 发表于 2014-7-1 18:50

你问什么在哪里?

evilmaycry 发表于 2014-7-1 18:57
哇。。。价钱有点。。。

是呀~ 嘛 它价钱就是这样~

没办法 我喜欢那边的美眉~ 很爽玩~ 我也有在外面找别的场

junkit87 发表于 2014-7-1 18:50

你是问我人在哪里? 还是那个场在哪里?
还是问南希的在哪里?南希的场是你介绍给我的嘞~

芙蓉kaki 发表于 2014-7-1 19:33
是呀~ 嘛 它价钱就是这样~  

没办法 我喜欢那边的美眉~  很爽玩~ 我也有在外面找别的场

大大。。你开心就好。。。没问题!!嘻嘻嘻。。

大大,能给明点的地点。我找不到,又没招牌。

man3828 发表于 2014-7-5 18:46
大大,能给明点的地点。我找不到,又没招牌。

在烧包城那边 葡京城 后面那排店门牌39啊 好像是 不记得了~ 自己去找啦~ 宠物店左边的楼梯上去按门铃有人回答的啦~

评分

aini21 + 3 感谢分享

白 嫩 滑。。。感觉像x 丰鸡饭。。哈哈

伤害多少??

luvbaby 发表于 2014-7-11 11:46
白 嫩 滑。。。感觉像x 丰鸡饭。。哈哈

被发现了 盗用别人的口号~ 哈哈哈哈~~

luvbaby 发表于 2014-7-11 11:47
伤害多少??

我去多数都是拿B2B的全套~ $188 的~

支持支持一下!!

骚包好好吃哦。。等待大大介绍呢

芙蓉kaki 发表于 2014-7-11 15:11
我去多数都是拿B2B的全套~ $188 的~

这家不就是和海南是同一家嘛

昨天和朋友去海南哪里,也没什么好货
烧包哪里比较多…但是朋友没看上,所以走了~
话说有一个比较矮的泰国妹白白有点肉的那个好像不错一下哦

evilmaycry 发表于 2014-7-1 10:34
那边的烧包会贵吗??

不是烧包!!是令估包拉…!! 打孖上的…

好像没开了