WishCT - 愿望城市

用户注册

很适合我的 人妻:)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天有位狼友哥哥给了我一位人妻wechat 我终于吃到啦 + u( c/ n0 c2 E3 _- q7 b
今天才有空写FR8 L* R5 G5 x/ z
5 [4 |; S+ r! ]# I7 `7 y! ~
开始时她不怎么理我 我还以为没希望了呢$ J; {/ E9 H* P: X4 [5 i) n# a& u! `
某天她微信我几时有空  叫我带她去买东西 我就知道机会来了   想都没想 马上去载她 到了见面时 人果然和照片一样 短发美女 还好不是(照骗)/ N" O) T8 Q% F3 }
买了东西 吃了东西 当然是让故事继续发展啦 她也知道天下没有白载的司机 8 a* t3 [* o  U9 M& `# v/ Q# t
找了间酒店 上去就开始了 过程一般 没什么戏剧性的发展 来来去去就是那样
% C. z  W9 C% j  K, m6 A& m( @人妻就是特别爽 什么招都会 不会害羞 叫声自然  只能用赞形容 毕竟我喜欢短发美女
, G! Z% o: ]# E* z% J: I干了两炮 载她回家 在家门口热吻了下 故事就告一段落了~当然还会有下集的啦
- q9 }. c" t1 B3 ]& B6 X. s8 H. I7 t) c7 T1 n8 n
名:小丽
2 ?& I4 s6 m  H9 B6 S$ f年龄:24(年轻人妻)
* O% S+ c! i' O* Q4 _8 F7 X5 H. n# h- x样貌:9(我喜欢的类型)" r3 t% u8 L/ j8 p* F: P3 Z
身材:32B
* I6 x- R( e6 F* J4 p2 [: x鲍鱼:多水
3 c+ Q- }4 v# m* p口交:9) i( N" p1 |+ f4 Z; `
叫声:销魂1 |  Q0 f$ r2 u3 ?7 {$ Z
女友感:10(真希望她还没结婚)
1 ^" B6 a% [5 `7 P0 |回头:肯定啦
& x4 [/ q2 R1 |$ H伤害:50油钱+70酒店钱0 f3 x1 W& m5 G' ?5 S4 f

$ L/ z; w* i6 K- o; j" j0 H人妻是要哄的 不是鸡 不要一开口就问人家要不要做 痒不痒的
+ ]: s: M- ~* q( B2 }4 M加分加分 交换交换!
( Z! X/ }6 P: n0 g1 J! ]6 s, f( s4 P, G6 d- q( V/ \9 I4 u

评分

alexchoo0109 + 2
bfyee + 1 精品文章
iloveu9696 + 3 麻烦大大pm!
92wei + 2 求大大分享
henintong + 3 老大!我只有彩虹乖乖的号码~~你愿意施舍给.

上次 屋主 现在 人妻 支持支持~~

NightCytus 发表于 2014-6-30 20:20 : {9 y% ~6 `6 x+ }( T
上次 屋主 现在 人妻 支持支持~~
) b4 U! y7 {% ?
现在炕头越来越少 好炕一下就被破 好料难寻啊

羡慕楼主桃花运旺盛!艳福不浅啊

funnytey 发表于 2014-6-30 20:23 0 g1 ?  T( h" y9 T
羡慕楼主桃花运旺盛!艳福不浅啊

! B+ F6 W/ U) z$ I/ T翻车也有几次 不敢去回忆罢了

新山小帅哥 发表于 2014-6-30 20:21
4 }, ~# A. U) ^3 c现在炕头越来越少 好炕一下就被破 好料难寻啊
( H0 [; X* W5 i
不怕 交换心得 哈哈

大大,支持支持~
( a* B& ^) v2 ~* g# s交換交換~

NightCytus 发表于 2014-6-30 20:26 0 [) a& n1 F: F  O7 O- |
不怕 交换心得 哈哈

/ V8 s6 i1 M3 E" |8 v$ Y) m- n5 A当然 不然哪里来的炕头 你们五毒门出了名多好料

恭喜大大吃到好料。

没有可以分享吗??

最好料是你了

帅哥的待遇就是不同呢!可以介绍给新人吗? 嘻嘻

不知道大大能不能pm小弟?小弟潛水在外國讀書很久了。。。
1 E& T& w/ P: H最近要回去了。。。拜托大大XD

真不明白为什么要上人家的老婆!
$ U. C* r) [/ L+ {人家上你老婆,你会高兴 meh??

大大,这么爽!好运啊!

路过看好康,好料要分享

新山小帅哥 发表于 2014-6-30 20:25 4 ^' h3 H6 c* _5 ^
翻车也有几次 不敢去回忆罢了
% i6 i. O4 ~$ t
哎呀呀!出来浦,翻车是没办法避免的!但兄弟你还是苦尽甘来啊!哈哈哈

新山小帅哥 发表于 2014-6-30 20:52
# G! C" T1 I9 P2 R, d8 S! }当然 不然哪里来的炕头 你们五毒门出了名多好料
: m! k8 I( x& V( ]( _% J: M
最近全部潜水了 =_=

恭喜大大吃到好料。没有可以分享吗?

你的是什么车,这样吃油的

/ S9 a6 F3 o( O4 F+ Y8 G- J7 P# }- z古时候人家说,今天你搞人家妻子,往后你妻子娶回家后一样出墙的命运会轮回在你身上的。你做多点善事来填补过错吧。人妻再怎么侨也好,也不能上。切记

大大可以pm交换吗??感恩~

大大真是性福!
9 Q; p8 L( I, w! F* a/ V) }! `赞!

楼主说得好,人妻不是鸡,要哄的~小弟给您加分了