WishCT - 愿望城市

用户注册

BW-坏人183

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Calefare 于 2014-6-30 00:10 编辑 $ [0 T# \- U' ^$ E' U0 I+ a

# l4 O7 Q* G% q; {# K话说星期六本事做,想做爱,那天很多事都很不顺利, Z& J. M( v+ `7 ~/ N" m+ {
最后一番折腾后,终于来到BW,哇,你们都知道的啦
- y: B+ {- s6 n4 V: a& s- ~人山人海啊
7 `' D% b: I, p3 K  I, j
% d  r) i" [. I0 q( o, L问captain,183,他竟然说要等到晚上; K9 M& z; }" R2 b
不过我很幸运,刚好有人临时取消wor) u9 _0 V: {) k" `. U9 [4 X1 ]4 h
那我不是刚好咯8 ^, }/ d4 ^2 b: n" U

( r- o5 |" q( }: _7 ?大约等了20分钟就到我了* |9 o# ]7 ]+ N: Y, i3 r! b1 @
后来就进来一位长得有点高高瘦瘦的女生
8 z; J0 Y  X' W- k其实我在走廊已经看过她了
8 ^* `7 Y/ }' X( i+ j她长得不错下的,本来以为会有点骄傲+ k5 h7 q- N3 {& t0 `/ |' {0 S
没想到一点都不会,还很友善,很亲戚
' h" w' j0 u: d6 j+ I0 z/ e还会和你握手,希望这场大交易能合作愉快哈哈
2 H) u9 q. T: ^+ v3 b: _她背后还想还有tattoo
. r& Q/ Z/ G, w
5 D& [7 u9 a8 F/ `' w2 X3 J7 M4 @后来就开始服务咯,然后我就一个姿势搞定了她呵呵
& t7 J( s: V/ h' j9 R7 S0 D我还是第一次这样,真的从来没这样过
( O: @1 y  U, w3 r' V" T哇,你们不知道她叫到多销魂啊
1 k* I  c1 p9 o0 v9 H2 Z听到beh tahan啊,不久后就出来$ m8 c8 ~" {  s) r: k( M
她的叫声真好听,一直抱着我叫哦
) W7 t  K; ~3 H想看她爽样,都难一直看不到
  s; C, t" x7 n, [
$ b) ~1 i" `) Q; m1 v; h知道为什么叫她坏人吗?因为她一直叫我坏人/ Y8 Y% P. F( t/ f) p8 z4 t
所以我要叫回她坏人,她才是坏人那么会享受2 p: q+ z- a, j6 |: L
之后我们就聊聊天咯
5 z0 T( J- ]( H% _- r# }, b4 |6 ]" }) }: S+ g3 k' z
她服务不是最好的,但态度绝对是最好的6 O& |- l" w4 S2 Y. K$ }
态度真的很重要!
4 E' q, \& E% e4 X+ O还有最后她说有人一直问她是不是古来人5 K* [! G$ r/ e: ^9 W9 y
她也很奇怪" l/ D, z$ }( o; k
她是马六甲人,不是古来人啦2 ^7 v: ]% h9 P
大家别误会了& z6 A6 [; s8 x0 x0 B* j

8 @  L3 s0 J/ \. v( K5 S名字:坏人183
0 p* L( `! o2 u' ]) ?# J样子:不错chio下
. F$ z. f! l1 ]1 u& s身材:一点肥肉都没有- p+ `, x8 G( U8 e# B
胸部:很小不适合大波爱好者
6 ^7 B! K0 g0 b0 H) Y/ T: o服务:7/106 X$ K9 L, s3 `2 @7 g4 s
干场:不会
0 q3 X; ~$ B* a' I% t. p+ Q态度:一百分( y& O. V  i5 f6 s; T' R
伤害:228

评分

射鸟英雄 + 3
愿望小兵 + 1
funnytey + 1 感谢分享
四人组 + 1
parker + 2

大大真直接

456sakai 发表于 2014-6-30 00:12 6 S, p% |+ M$ a7 U" F- M
大大真直接

% t  U4 V2 W" t5 F& R: J8 T哪里直接??

你的报告!直接明了!

路过看好康,好料要分享

感谢分享........

有时明明不会那么快出的。。。: w9 L! D5 k- Y$ d
! M, z1 u! e( F+ k- i, @: l
就是败给那销魂的叫声。。。

评分

Calefare + 3 说的没错!

不是我的菜

fafa999 发表于 2014-6-30 11:51
$ |; q1 Y2 {' R( D; |# g2 x不是我的菜
2 @. ]" Q& Z# x3 a( a
你喜欢大波的吧

Calefare 发表于 2014-6-30 12:41 / |& [4 q; T4 l/ Q9 E4 k* \, D
你喜欢大波的吧
! G- u5 j" y' K2 G. `

以前槟城也是有一个这样叫我。。

评分

Calefare + 3
wjiewong + 3

本帖最后由 lingkukum 于 2014-6-30 18:35 编辑 ' }- \8 P$ J7 J- D5 R
! I" P4 Y( Q+ [. F, `' r
奶小的生意也这样好。。。。

评分

wjiewong + 3

可以kiss吗?

lingkukum 发表于 2014-6-30 18:33
9 o1 X8 p2 u$ z奶小的生意也这样好。。。。

! ^- j; w; p  s. L1 |没有booking根本不用去

laha11 发表于 2014-6-30 20:04 ( a4 h5 V# Z' H. `0 Z1 ~% @0 H
可以kiss吗?
( ]' j3 R5 I8 {7 @+ V& J1 h- f
不可以......