WishCT - 愿望城市

用户注册

FL-sophia

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜水很久了,现在又开始出山了!哈哈!sophia美眉是出门的第一个。小弟文采不好请各位多多见谅。2 f$ o% A1 ~0 B( i& n

4 h$ b+ S7 r8 @# v小弟用手机写的,看完了请各位给小弟加点分。谢谢!2 M3 c" I, V" s
: e* B: N" D6 L
这个美眉在之前就拿了她的号码,但是那时她刚好休息。总于在这阵子得知她又来jb了。本来前几天要& H6 t8 _  O4 c8 u% i
找她的但,哎!和人打工就是时间上的问题。到了今天休息,马上联络了sophia。等了很久没有回复,心想没希望了。在我打算出去和朋友喝茶时,她回复了我问我几点可以来。我说30min到,马上飞车到她下巢的酒店。拿了号码就上去了,美眉告诉我我很lucky ,她今晚打算出门去喝酒。我是最后一个客人了(心里爽,等待是值得的).) o0 ^$ x3 f- c* L! G- p8 K

; v4 d% q* i, {' z过程就洗澡,她很细心慢慢洗。然后就开始了慢慢帮我猫舔,功夫算得上很好,很舒服。在美眉帮我舔的时候我发现她坐在我大腿上的小妹妹湿了。然后口交也很用心有功夫,呵呵!过后开始大战,美眉在上面,刚插进去时很紧我都感觉被包围。在抽插到美眉累了就换了个姿势,传教式。不知多少下我的子子孙孙总于忍不住全跑出来了。
" r! }$ T. ^$ W) p' O1 c; l) G, N( {6 p
2 E" C5 \0 g" }' y! @1 s! g3 D美眉不赶场也很温柔,声音也好听。
& |/ J/ y7 |! tSophia她很亲切,也很好聊!% ]/ d# L$ C: K5 v9 r( l+ S
皮肤白白嫩嫩的,而且还很滑。
- b2 m" Y/ V. @8 I# E* _6 O2 U还有2个性感的纹身,一个在肩膀后面,一个在腰旁边~" x$ b% U, R: l& ]0 `
$ |. q; L: z% Q" q. r- \
& N2 L) s1 b( G2 p# Q- K
样貌:9/10(很美下)* K  w3 p5 i8 `1 ?) ~! U0 k/ k
身材:7/10. # U; [4 n! |9 T% s* Z6 n
奶奶:9/10 (大概C,奶头很漂亮,而且很好摸)8 t! `8 H" }0 H* H; {/ e( n% z
口交:9/10 (很有技巧,本地妹来说很棒了)
' |; }; E8 [! ^9 O5 A$ x做爱: 10/10 (叫声自然甜美,很有快感): h* _- D8 H* u4 Q
鲍鱼:9/10 (紧,水多!棒!)
0 q' G2 `2 G$ a7 O: |3 {0 }" V态度:9/10 (不过分的 她都可以配合,我还不小心弄疼美眉。她都很客气)0 ]2 x, Z' `: F# L
伤害:RM200+tips* X6 a# }% h- P) ?
* x8 u6 Z5 _% [
美眉说8号就回了,看来在之前又想再来找一次

评分

rex@ + 3
ahmo0123 + 1
liontee + 3
fafa999 + 1 精品文章
kukugel + 3 原创内容

哈哈要上就要快了

评分

安妮海瑟薇7 + 2

大家速度快点呀,

评分

安妮海瑟薇7 + 3

fapfap 发表于 2014-6-30 00:19
# P# e* s% g- l5 o我在怀疑。。。一天里面最候一个客人还很多水?
9 B, h- g6 N2 w# r- h8 p* G
试了才知!2 z- y6 P. n+ A6 M, o
无需猜测

恭喜吃好料啦。。呵呵

大大们,要去哪里找她呢?

好像不错下…

wechat 她咯。她会告诉你的,我不方便透露

大大可以分享联络方式吗

路过看好康,好料要分享

那一带的

pm 我 wechat ID

可以pm wechat 吗?谢谢大大!

楼主,我也要wechat id,pm我可以吗?谢谢。

那么快就要回去了?
/ f4 Q: ?( y$ @好可惜。
" y4 n, ~- I9 f3 J

谢谢大大分享