WishCT - 愿望城市

用户注册

哪里可以一边看球,一边玩球的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问各位大大,新山哪间有厢房,可以一边看球,一边抱美眉的?6 g4 j& d2 N1 i3 q: K0 ^" c

' @  H, c: x# ?6 z$ j0 V有没有大大要一起的??
这个不难啊!
1 i. ?8 q2 t1 W只要肯花钱,要什么有什么。。

有很多地方都能哦。。。看你想抱那国的跑车吧了。。。。

多地方有!但不能一心二用!

RogerMy 发表于 2014-6-29 19:21   R$ v8 x9 |) |/ j. \6 l
这个不难啊!
) ]% r: h- h! o1 g0 _7 M+ V5 l只要肯花钱,要什么有什么。。
' G: g( `  B( n! A' R2 w7 b
有什么地方介绍呢?

OMEN422 发表于 2014-6-29 19:38 * v' }( P6 X6 [6 B6 G5 a, X" X, x8 `: [
有很多地方都能哦。。。看你想抱那国的跑车吧了。。。。
4 ]2 m' {  q5 b& l
我想找越南美眉。。有什么地方介绍呢?

喜爱夜蒲2 发表于 2014-6-29 20:09 4 e. d, g. G! Q6 G8 R* X+ j9 i
我想找越南美眉。。有什么地方介绍呢?
+ Y- z2 {+ @5 ?* ^3 @
唱歌喝酒的可以吗???

有很多啦rosmarah咯。最好今天荷兰要赢咯不然就带你去荷兰了咯

austin 夜蒲呗

scslxl 发表于 2014-6-30 14:01
6 l. X( f) s' P) B! R5 yaustin 夜蒲呗

, h  Y8 N5 Q' i# c- f2 X8 s8 f& P越南场吗?每次有经过但都没有进去

泰国+越南
) @9 B2 }( Z7 n# ?/ X( R- W. n5 @* a不错哦。9点前去酒还有happy hour' ]7 x, t: L" _
要去可以叫我^^

scslxl 发表于 2014-7-1 10:28
# W9 [5 h* E/ n/ M泰国+越南4 m1 r9 y' M; f  X* Y0 \5 `
不错哦。9点前去酒还有happy hour
; Y* O, U+ j* O$ {; _, y; E要去可以叫我^^

]4 K' d% C) s! D8 a4 c约个时间,咱们一起去呗