WishCT - 愿望城市

用户注册

再战乖乖,3P

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有找她了,这次特别痒9 r+ Y9 }1 J8 b% x

+ O' r& |) ^8 Y. z+ E问她有没有别的东西玩,她说她朋友也想赚,问我要不要3p
( }, s8 h7 V2 a6 ]8 j# [1 G
2 W  z" {# x+ S$ `% r8 @; n我当然不拒绝
& ^% b% Y5 E) U( |- e5 {* e0 b8 ~# D+ ^( H0 p3 ?
就不多说,她朋友也不错,技术蛮好不到五分钟就出了
4 f5 n* Y. q3 b  _: A) h* L! F: u/ G* H/ Q
我不投降,叫乖乖给我上第二炮,乖乖做了比较多比较会知道我什么时候想出就会慢下来7 F4 o2 e+ C$ ~, F' C
5 D4 ^# u4 [- [
抽了差不多300下才出来,当然手也在进出她的朋友的鲍鱼% S: A' K3 ~* m" L. R
/ `% A' ~" a! C7 o" G( v3 J
出了没想到她的朋友被我弄到还要
, }& L) U5 r: O0 s' y1 R7 Q5 Q' _) ?* T$ D
没办法,拒绝不了, N1 X, U# [+ S1 W6 _9 j2 K" h

" R5 q3 P5 P! G6 @! p3 l0 a就上了,第三炮很久都不会出,那个女的水越来越多,白带弄到整个床都是我叫乖乖咬她朋友的奶头
0 Y- q$ A. `7 D
& P6 `4 S  U4 G* J, k& z她朋友越来越紧,我也高潮了,她也高潮了,直接射在脸7 H* o! L7 V* u- J8 l0 C

2 B* B/ S9 f& c. J/ {! t* N" t8 U' L乖乖换号码了
3 h6 a; L* a5 V5 R6 Y5 @
* z9 E* L2 t6 g3 V! Y新号码=0112753393X
# z4 P$ Q2 M) ~8 T7 V8 G最后的号码自己猜

评分

hanazawa8888 + 2
yigeng + 2 大大就直接给号码吧。。。pm。。。谢谢
xktx + 1
parker + 2
ultraman82 + 1 感谢分享 可以pm吗

要猜十次,真有你的

他的朋友样貌如何??3P伤害多少??

要猜十次,真有你的

cool!请问楼主3P3泡多少钱哦?

哗!三炮三百!便宜到!不过是乖乖就!………

谁比较美叻---

这样猜+ c& n: r: p# V& r. k) R8 ?' L. @
要怎样开口问

一连3炮,大大好厉害哦

越南还是中国?在哪里哦这么有划算!

deadmanwalking 发表于 2014-6-29 20:47
" q/ ^" L) L2 H6 `5 Ycool!请问楼主3P3泡多少钱哦?

; f9 D+ O  {' W2 R) o$ m要去了吗

怎么赌在新山阿~  c, K) l, k7 V8 E0 n; [- M" [
羡慕~; Q) c4 H: Y  M% d- i- a
大大伤害多少呢?
4 F% W# d: n; @$ R4 u大大号码不给完~猜都猜不到拉

cyc18 发表于 2014-6-30 02:18
" S/ E( D2 C6 c+ g8 J* x9 u要去了吗
; O  \  x+ N. y0 g; n" Z
加你就4P,6泡了。。。

是中国吗?5 L3 y  ?( M1 e& F% Y: M/ s6 M1 r

中国fl的~~

大大没说伤害多少

连发三炮

听起来很刺激

很可怕!!9 o* P: @% G+ X7 p6 i1 i
9 P6 s$ [3 w# m% k( i' j8 _$ b

好羡慕大大可以玩3P,应该很爽吧

另一个可以看???