WishCT - 愿望城市

用户注册

反车记1:lobak 按摩。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

反车记1:

我承认我中毒了。。。每个星期都要最少按摩一次。

我就在这里讲我昨天反车的事。希望大大就小心点,不要再找她按摩。

昨天我跟朋友去lobak按摩。在haiwai 后面有两间按摩。一间是在楼上,一间是在卖鸡蛋那排店的。

我就去卖鸡蛋那排店的。

本来我们要找ah fon,听说很棒!想着是给我朋友的,哪知她放假。。。。我们就想到不要走来走去。

就问他有其他人介绍吗?courter 就说就两个。。。

一个本地的不过没service的。

一个泰国是有service的。

那我就拿本地,泰国就留给朋友。(想到好的给他),还有是两个都是年轻的。

当我跟朋友按摩完了,就分享。。。

就我的本地是有service,不过要RM100。。。感想不爽,很痛,还有好像很赶时间。

我的朋友也是按摩RM60(Package) + 后面Service RM28 + Special Touch RM50。
感想是Special Touch 是什么都不可以的。只是TOuch。。。还有不是年轻的。

感想。。。不爽。

每次都是这样,钱出来。。。没有得到开心的感觉。

希望大大们不要浪费钱去不爽的地方。。。

我会再开FR的。

评分

blues12 + 1
safety + 2 感谢分享
chimikun + 1 感谢分享
芙蓉kaki + 3 感谢分享
正牌豪哥 + 5 感谢分享

haiwai ?  罗白草场对面?
一个礼拜一次还好啦。。不算中毒
我的毒瘾比你深。。。

manywater 发表于 2014-6-29 11:20
haiwai ?  罗白草场对面?
一个礼拜一次还好啦。。不算中毒
我的毒瘾比你深。。。

是在 罗白草场对面。。。

我相信我们的毒瘾是一样的。。。

因为我是一个星期就少去一次。。。。

掂会中毒太深,我一星期最少按摩三四次,哈哈!!!
本地既靓唔靓???咩人???

后面Service RM28???咩意思???毒龙???

safety 发表于 2014-6-30 09:48
掂会中毒太深,我一星期最少按摩三四次,哈哈!!!
本地既靓唔靓???咩人???

厉害!厉害!

是本地妹。。。我没问她那里人。
不美。。。肥肥地。

后面service只是帮你后面拉而已。。