WishCT - 愿望城市

用户注册

JBGirl88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 t* ]* A, t3 y9 a! m1 C3 s+ V* E) m5 g. x( a6 k6 C- q2 @
想请问各位大大,谁有试过愿望论坛上方广告JBGirl88的女孩。看了照片感觉素质不错,可是从来没有在愿望论坛看过那里的FR,所以感觉没什么安全感的。不过既然是被愿望承认的广告,应该是真正的OKT吧??请大大指教,谢谢!!!5 G/ P4 v! t$ e- x
http://www.jbgirl.net/Home/Index/1
你去了回来报告咯。。。。

肯定是真的啦。。不然哪里可以在这里打广告的~~

在CS附近的酒店…要吃酸辣东炎汤就过去囖…!

路过看好康,好料要分享

没去过英文网都不去光顾-。-

等你的报告。。。

去到好的话,等你的fr

有空就去看看咯,有时有美的有时就。。。开门对你笑的,应该没什么问题,

评分

爱的美 + 2

ngk22922005 发表于 2014-6-29 04:36 . v- F( t2 m: s) K- Y
有空就去看看咯,有时有美的有时就。。。开门对你笑的,应该没什么问题,

% G+ T3 K1 P& i5 @! `( u走到有点怕了,有遇到好的真想拿长期

大大,记得写 fr

一句话jb girl 88妹妹的服务超烂,要不得要不的啊。

寂寞的寂寞 发表于 2014-6-29 09:10 2 X9 p% E4 I: S$ V! L* d
一句话jb girl 88妹妹的服务超烂,要不得要不的啊。

! \" I+ z! M' U- ^1 g$ r可能你遇到不好的吧。。。不好看到美的就想去,有时美的不一定好的

ngk22922005 发表于 2014-6-29 20:31 $ a7 ?! \" Z. n6 Y% ^* y: z
可能你遇到不好的吧。。。不好看到美的就想去,有时美的不一定好的

% u! p# B# w- h7 u: l) l& R这个朋友你这么说,我们是不是要服务好就不可以上美女: c. ?/ A6 q9 N3 u' ]
,美女是有特殊的,美女就不该服务好的对吗?那天我上那个叫yuki(愉快). h7 P4 }: t( y: f
这条女照片就改到美。真人哼吐。

寂寞的寂寞 发表于 2014-6-29 21:05
% E$ J$ _3 r5 {& H+ G( ]* {$ j这个朋友你这么说,我们是不是要服务好就不可以上美女$ R5 a) ]! E( M7 c) e1 |; n  q
,美女是有特殊的,美女就不该服务好的对吗?那天我上 ...

+ S+ u5 j5 @! t3 S我赞同 从头到尾她都在那鸡里鼓路自言自语

寂寞的寂寞 发表于 2014-6-29 21:05
* G2 @% T  D" g7 z7 n, \8 A- o这个朋友你这么说,我们是不是要服务好就不可以上美女
8 h$ Y; q/ f' H, L4 u9 A9 Y; _,美女是有特殊的,美女就不该服务好的对吗?那天我上 ...

, Y  _1 _  e, U* k6 V对咯,我是说你没去之前是不是先看照片了才去,你明知道照骗了,还是想去看,不是说美的就服务不好,现在是少有了。。。而且每个人对美的定义也不一样

davidhookinmin 发表于 2014-6-29 21:14 ' }$ d3 Z3 O  j  Z
我赞同 从头到尾她都在那鸡里鼓路自言自语

g4 R" u9 v( z1 {: ]5 [你应该时常遇到美又服务好的,应该多写一些fr给我们看