WishCT - 愿望城市

用户注册

体验愉快的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了大大的介绍今天去了马来按摩场试了,
. f' L: ^0 A, u  M$ p4 A+ W  ^毕竟没有去过马来场比较陌生,在柜台付钱了就马上去了% ?% t$ |7 k/ R( H, m3 C
房间,脱了衣服在等待小姐时感觉到这里蛮多人的,8 p; f% L" \& W; t  v: t
不久小姐进来了就开始按摩,按不到20分钟就叫你翻身了,' X+ F. l) N- t7 d
就开始问你要不要打飞机,每次打飞机都没有mood了就问看看
0 t0 L) @( d! [* K有没有其他的,他竟然告诉我只要你付得起我们都可以的。) C9 C! ^3 r* I  j' S, r
于是他脱光衣服了,我便马上进行我的大规模body check了,
, }+ m4 ~$ W. _$ s  E他的奶头坚挺,鲍鱼很紧也很湿。   过了不久我的军团举了白旗通通* R6 L( ]- S; @0 A6 d5 [- |2 j
弃械投降。/ h& q7 p% c. I3 x+ u
) Q; D% Q* ^8 B: \
名字:好像 luna- F8 r3 o' H, b+ x& [
年龄:21他說的
( F$ ^. z* w+ q- ?% s样貌:7\10
% y; L, P1 S* h0 F. [! U1 X身材:7\10$ l1 k/ v% m1 b3 n8 O% o; N- ~- _" Q
伤害:57+150【任你摸】
. z9 n- q% h7 r& J回头:80%
8 Q- C$ Z# p& W( x. }% }
# b0 |- s( m6 aps,第一次写有什么不对的你多多指教

评分

baxizuqiu + 1 感谢分享
parker + 1
vct9968 + 3
jack1277 + 3 继续努力。。。
hehehehe123 + 3 感谢分享

在nusa bestari那一带的吗

150 只是【任你摸】罢了?

有没有任你插洞

有没有任你放射!在哪里哦

ngk22922005 发表于 2014-6-28 02:02
; J% F; n- f% u% _! r2 }# k在nusa bestari那一带的吗
: P8 V1 U" V, F
是的。。就在一个不会起眼的地方。。

zaihui84 发表于 2014-6-28 07:31 6 J& d+ [2 h) ^
有没有任你插洞
+ U# C' C+ _5 c
当然可以。。只是不能用你那里插罢了。。

zaihui84 发表于 2014-6-28 07:31
2 Q& n" J" m+ m6 j# `" S有没有任你插洞
2 I7 [3 h6 t0 Z$ _
当然可以。。只是不能用你那里插罢了。。

ngk22922005 发表于 2014-6-28 02:02
/ w% S8 o- P* L7 c4 P8 ~. W在nusa bestari那一带的吗

6 J) R: V# J& y# a是的。。就在一个不会起眼的地方。。

ngk22922005 发表于 2014-6-28 02:02 " j" a! _. w/ Z4 ^
在nusa bestari那一带的吗
: D" Z0 q0 P4 D0 E  T4 j: T7 q6 B# o

没有任你插啊。。。

请问楼主,RM150有的下水的吗?

jason6767 发表于 2014-6-28 10:57 ) X7 X& u7 W( L* ?; m# U
0 o5 A9 r8 j* I0 L- [9 k3 \' I
Zhu注意还是看得到啦

小弟不插。。小弟我顶而已~~

ngk22922005 发表于 2014-6-28 20:18 5 w7 E4 ^, y  K
Zhu注意还是看得到啦
0 U$ b; ?3 d' L% d
几时要去马来场?。。明天?

super99 发表于 2014-6-28 20:24
( X1 M" G! v( |/ |几时要去马来场?。。明天?
: ~' |" [. S% Q' w
看下明天得空吗,,,等下去到只有这个而已

路过顶一Z。。。。

150任摸,大大真康慨。。。

Pm pm 谢谢

jason6767 发表于 2014-6-28 10:57 ( r9 B/ w: h* d( P. ~

1 s# q( K! r1 ?7 O! q! {  K  |请问搂住,什么叫做“一个不会起眼的地方”?