WishCT - 愿望城市

用户注册

10 号,10号 图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢大大介绍的地方,自己也很久没有写FR了,就尝试了大大给的号码10号,看了照片但是还是真人比较好看。就在炎热的下午跑去了高雅,进到去就问10号还在吗他说还在我就付钱上去等她,大概2分钟来了一个  我还以为不是我的因为我一向没那么好运的,结果她就带我进房过后就脱了衣服一起去冲凉了。她还会帮我冲凉,挑逗我的弟弟帮我洗干净过后就回去房间享受着按摩。按摩还不错不是乱乱来的按摩时还在我的屁股傍边挑逗让我痒痒的,过后没多久她就开始帮我吻了起来呻吟声听了很爽还在我的耳傍调戏 真叫我抵挡不住了,过后慢慢的舔慢慢的舔从上慢慢舔到下。她的手也没有停止着在摸我,慢慢的她舔到了下面就开始口交,口交技术不错接着慢慢的她开始有从下慢慢的胸推上来也慢慢的吻她的下面也触碰到我的弟弟,她也开始在搂动用它的下面她也不断的发出呻吟声真叫人生死难受。她的下面摇动的越厉害我的我就越热越刺激,慢慢的感觉她好像也很爽那样,那种要进又没进的心情  真的好痛苦。过后她就开始慢慢的往下舔回去慢慢的在到我的弟弟,没多久就完事了。过后我们就去冲凉接着就回去了。有图等会再放上来
* I, [, ^0 k: g4 Y/ W8 ]+ n4 N5 i' r0 W# X/ t3 \( a3 F7 {5 p

) B% S. R9 _$ Y  S3 z号码: 10
3 }' Q6 j+ ^  _3 K国家 : 越南  o3 i' T% Q/ q. Y5 C  s. a
年龄:241 F/ d/ J. X6 }: O0 B7 u6 \, ~
身材 : 乔小; X# ^+ y) C4 q! v- w
态度: 温柔(会迷到我的)! }- h2 K# L5 p2 a# N
感觉: GF
* G6 T$ w' J! y" l回头:一定. c* D$ O5 R2 d! O; @  i
纯粹分享

评分

boy_1111 + 1 感谢分享
akuma + 1 没伤害?
RogerMy + 3 写得好
小三郎 + 3
parker + 3 分段写会更好

哈哈大大你写的我心痒痒的 真想看看图

大大请问是哪间?

snowzai1020 发表于 2014-6-27 01:09
0 }9 A- u4 p1 w2 K* J" L/ f+ @* d哈哈大大你写的我心痒痒的 真想看看图

/ `0 B3 J0 d7 T7 E给我研究一下要怎样放照片

Cslai_83 发表于 2014-6-27 01:17 4 k; O" V$ I" O' `9 _. S8 e2 V: `
大大请问是哪间?
) X- r- u# Y# _2 i5 x% e7 Q4 A
Foottalk 莲x阁

赶快放照片

恭喜大大吃到好料!
. x1 B; P7 C3 D/ ~5 t伤害会深吗?
& s6 r" j) j* J% _, _

那一间啊 大大

真的酱爽。。可以介绍下嘛

请问靠近哪一带呢

弄到我心痒痒。。。. Q( Q) G, U) i  Y2 X" _' I

/ d! X5 e8 S' W6 ?3 p$ ]; Y* J# R# m是那里一间。。。

期待大大的照片!

莲X阁。。我知道在哪里了。。上次小弟找MJ找不到,却找到了莲花。。

lameizi 发表于 2014-6-28 12:37 1 g% V0 g/ u8 a
莲X阁。。我知道在哪里了。。上次小弟找MJ找不到,却找到了莲花。。

$ d0 q  R/ u! Q9 ]/ G分享咧哈哈 mj是哪啊

那两间都是在taman gaya一带,mj之前有去过那里有个6号蛮漂亮,白白小小只的。

我看过某个大大说MJ的130号不错。。哈哈

lameizi 发表于 2014-7-1 16:47 & p4 L! b/ L8 p
我看过某个大大说MJ的130号不错。。哈哈
7 C4 Q+ R6 i% ]9 N3 O2 z+ [
好像有个叫138还是133的很好玩的勒

没有伤害??????
: c* v8 X# d% t* b  {

cocktail 发表于 2014-8-3 22:26
4 t( Y# x7 Q% S: ~7 R* S3 e没有伤害??????
5 |3 u6 c+ K1 n  ^
什么伤害?

Cskli911 发表于 2014-8-4 19:08 : g/ ^7 U$ ]5 Q# d' y* P! G
什么伤害?

' p% q% r* ~9 d# W$ ^就是多少钱