WishCT - 愿望城市

用户注册

避免影响别人2,删了,不好意思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 Q; i# f* U, ?: D8 U- e4 \4 A- B9 M" s& G' {. W
避免影响别人2,删了,不好意思

评分

号角响起 + 3 感谢分享
外星宝宝 + 3 以后小心
funnytey + 1 感谢分享
kyy + 3 感谢分享
我爱☆萝莉 + 3 戶口的名字公佈

把你bankin的户口号码放上来,应该有名字吧,这里很多很有办法的大大,包“他”红。9 e- H) r5 c" u
幸好他没回我

又是找吃的!最讨厌这种!大大bank in多少!公开她id吧

先Bankin是骗人的拉

456sakai 发表于 2014-6-26 23:36   }; J: D) _4 H4 u) v6 u: J
又是找吃的!最讨厌这种!大大bank in多少!公开她id吧

6 a, ~) Q1 E. b他的贴和楼主的贴在同一页哦,id还不够公开吗?

isly 发表于 2014-6-26 23:39
! T% k: d% O7 j* H- Y' }5 ~他的贴和楼主的贴在同一页哦,id还不够公开吗?

* a2 t& y4 ~+ a我是说wechat id

看她有出来解释吗,你进了多少钱

我刚刚也是差点bank in给他!还好问了朋友,跟我说应该有问题的或者是假的不可能会放自己照片的我就没bank in先,过后就看到大大你的帖了!

isly 发表于 2014-6-26 23:31
! S3 }: k6 p/ Z9 H2 N+ e7 v6 u把你bankin的户口号码放上来,应该有名字吧,这里很多很有办法的大大,包“他”红。
, O7 F, T. [1 A1 ]; _* M  x幸好他没回我
: G) q1 J" I5 c( h% q( d: M
沒有問題, 太多這樣的人了

alvinkp 发表于 2014-6-26 23:51
5 J7 U0 C8 n# d4 {我刚刚也是差点bank in给他!还好问了朋友,跟我说应该有问题的或者是假的不可能会放自己照片的我就没bank  ...
) P. J  ?& o4 {. v9 u: o
把你本来要bank in的钱给一半楼主吧

哈哈小頭控大頭  很好的形容詞

只要大家坚持面交应该就会没事的。

报纸常常有报道类是这样,先 bank in,后跑路 的事件!4 Q' \6 M0 f4 ~, T2 R
我们要坚持 先服务,后付费,才不会被骗。。

harijadi 发表于 2014-6-27 00:00 / V6 f3 S; j$ P$ o- F) s7 f
只要大家坚持面交应该就会没事的。

b- a- |' w9 J; d( @: U. @7 N. j我也是这样认为

记得钱第一,色第二。

isly 发表于 2014-6-26 23:52
! L" V3 \3 y# d4 f* f, [把你本来要bank in的钱给一半楼主吧

/ ]) r) D  K# a$ B不如把本来要bank in的钱去找面包

这论坛的大大都说了很多次,bankin
. ~* i. Q. A4 a/ \这东西不能信的,你信了,就你吃亏而已,以后就做个聪明人的交易

alvinkp 发表于 2014-6-27 00:07
/ H+ p, s( z7 R( _* o不如把本来要bank in的钱去找面包
7 D( M2 i& |& [) _
面包不是免费的吗?

isly 发表于 2014-6-26 23:52 + I1 b, y. j+ [% V
把你本来要bank in的钱给一半楼主吧
3 Q$ y2 f7 J. ^
不能拖其他人下水的( y3 j- d" v9 k9 k( x; |

- G% S$ _4 V5 F; x. z自己經一事, 長一智羅

alvinkp 发表于 2014-6-27 00:07
& A* u7 B9 C9 Z9 W) D9 [* Z, J不如把本来要bank in的钱去找面包

' @4 I3 f' g( I" _! y  H有道理 , 同感

isly 发表于 2014-6-27 00:11 ; C, k% X- n/ a) B# s
面包不是免费的吗?
, e" A" D& v5 m3 [) \/ K" k# i
酒店钱都要省咩 而且。。。面包也是妈妈生的,总要疼惜人家滴

isly 发表于 2014-6-27 00:11
; g3 S8 Q" C! s& g( o面包不是免费的吗?
( J8 X* L$ b( S3 K/ Q* b4 H1 \) h
我猜, 那些錢是用來投資再妹妹身上, b) M+ s% \- f; _& m

5 M5 ?2 \# c- [& s, y5 ?比如她喜歡的衣服, 或者東西
3 }9 N3 C, s9 }2 Z  e- \
6 u8 g; o& |# g. k$ T5 u

同情大大啊。。。可是不论怎样见面交钱比较好吧。' a0 A, q$ k0 i
就当个教训吧

justforfun007 发表于 2014-6-27 00:11 # K7 }, j& Q0 ?! l$ n% ^# W6 [
有道理 , 同感
' i/ L" B2 m8 q4 {  b: b: i
大大,我介绍一个大大给你认识,那天他的帖里有句话现在真的非常贴切了+ X6 ]. I# b8 a2 G1 P3 t: u0 g1 G
"bank in这件事只有在一个白痴和一个聪明人身上才会发生"
9 u# g1 |8 i0 f  I( l: G# w+ E0 j4 J8 B' q: D+ k
: t) b9 N$ \1 o; R/ O$ X6 |
sorry,sorry 大大。。。看开点

评分

susuboy + 1 我很赞同