WishCT - 愿望城市

用户注册

专业和体贴的米雪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了很多兄弟的米雪贴,已经让我很久没有出来冲的心开始痒痒。今天刚好早放工,5.30pm就wechat米雪问几时有空~ 没想到她立刻回答现在有空~ 8 点就要下班了~ 这下爽了~ 明知这个时间很塞车,不管了~赶快飞车过去。6pm 到,很幸运,楼下就有parking。park 好车就上楼享受咯~

上到去就见到漂亮的米雪做在沙发等着我了~ 过后就进房开始咯~ 一开始是SOP洗澡,过后就水中萧~ 出来后就开始按摩咯~ 力道刚刚好~ 令我疲累的身躯得到舒缓,按摩过程中还会挑逗我,gf feel很好! 之后她就问’你准备好了吗?' 我立刻回答‘来吧!’ 她就开始胸推我的背部,米雪柔软的胸部和乳头慢慢的往全身移动,简直就是爽! 然后口含热水吸我全身(这动作叫什么小弟就不懂了,不过还蛮爽的!)过后我就狗仔式趴着让她就开始 ’洗屁股‘ ,她用gel 搽我的屁股周围然后直闯龙弟开始按摩,过程还挑逗我的菊花,真坏蛋!哈哈!然后清洁背部翻身。

之后开始胸推身体前面,龙弟已经硬到不行~ 过后就开始口交和舌吻我的蛋蛋~之后到冰火~ 过后米雪就用她专业的口技和我的龙弟翻云覆雨!之后感觉来了~ 我和米雪说,她就开turbo加快速度,之后我的千千万万的子孙的往她口里冲!可能太久没有出了,也出了很多,米雪的口都快接不住了~ 她还说‘你真坏,出那么多!’

过后米雪就再帮我冲凉然后出去喝杯热茶就回家吃饭了~ 小弟文采不是很好,写得不好请多多体谅~  

评分

xiaoku + 6 + 4 感谢分享
Meviusskyblue + 2 感谢分享
水帘洞主 + 3 + 2 感谢支持
haizi + 1
hktan17 + 2 分享下呗!

文采不是问题,有照片才是重点

评分

justinxx + 1 给你一个赞!!
六根清净 + 3 呵呵,赞同

heavenam2 发表于 2014-6-26 21:25

放照片又会给有道德的人士骂,哀哉,哀哉。。。。。。。

heavenam2 发表于 2014-6-26 21:25

大官人,不是没个人像你那么会拍照

wande 发表于 2014-6-26 21:30

所以我很久没放照片了

路过支持下楼主和米雪

六根清净 发表于 2014-6-26 21:32
所以我很久没放照片了

不要太自私,这里不可以放,可以威信给我看呀。。。。。。。。。。

wande 发表于 2014-6-26 21:30

边条扑街阻止人放照片?

谢谢大大的分享~~文采不好可以参考那些文采好的大大~~最好是有照片看~~没独家劲爆照片,放广告照也好~~

评分

heavenam2 发表于 2014-6-26 21:45
边条扑街阻止人放照片?

这种人很多呀,他们都是有道德人士,尤其是偷拍照,肯定会给他们轰炸。。。。。
不然,就是做25去告诉女孩子,我已经很多次上贴不到半小时,女孩子就叫我把照片拿下来了。。。。。

路过,支持米雪的好服务

评分

水帘洞主 + 3 + 2 我支持你

支持下!好红的米雪

评分

wande 发表于 2014-6-26 22:58
这种人很多呀,他们都是有道德人士,尤其是偷拍照,肯定会给他们轰炸。。。。。
不然,就是做25去告诉女 ...

哈哈,有道德的叫鸡伪君子。

在这么多伪君子的情况下, 69 君还能如此,当真不易。

heavenam2 发表于 2014-6-27 07:58
在这么多伪君子的情况下, 69 君还能如此,当真不易。

知道我69老弟的故事,就知道25的猖狂,他差一点就消失论坛了。。。。。哈哈

支持有照片,有真相。
也支持服务好好的米雪

评分

可以偷偷滴给我瞄一下吗。。

先支持水帘洞,后支持米雪!!!

评分

水帘洞主 + 3 + 2 谢谢哥哥

wande 发表于 2014-6-26 21:35
不要太自私,这里不可以放,可以威信给我看呀。。。。。。。。。。

还是直接来看我吧

satumas 发表于 2014-6-29 06:42
先支持水帘洞,后支持米雪!!!

我也先支持水帘洞  后支持我自己

malaysian 发表于 2014-6-27 11:57
可以偷偷滴给我瞄一下吗。。

来我给你看劲爆照

chausiong 发表于 2014-6-27 11:30
支持有照片,有真相。
也支持服务好好的米雪

加我微信  我给你照片 meng19851209

chrisky0512 发表于 2014-6-27 02:13
支持下!好红的米雪

我还要多些大家的支持才可以

评分

chausiong + 2 一定要和米雪见见面