WishCT - 愿望城市

用户注册

taman sri intan 的菲律宾妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天在 wechat 摇到的.$ q  E" j' ]0 v1 L- Z5 G& B
菲律宾妹.6 E4 e  @) P5 [/ C; i/ I
24岁.% M& Z/ t# F2 H- F; _
妹妹 27/06  回新加玻.
5 j5 m% H7 U9 F" P* ^: _$ n照片.* H9 g8 E# v  V" m& e9 K

2 V+ J- d: A- ]) N! z
1 V& _; S  }& M6 Z5 B) I' C# q0 y1 C. Z; o# R
5 n  q& x6 i# T- _% Z: k
要的加分 PM 我.- J8 Q" g& G' {+ {& Q6 i) N

: n4 H5 U6 T1 E9 Q/ f* a. h# [: V

评分

lance + 1
nickshen + 1
lancer + 1
y_y + 1 感谢分享
rayseng + 3

第一位沙发小弟坐了。。

我也要。可以分享吗?

我第三张沙发~~~~~

这个美眉有绑牙的哦。。不好给她口交。。会割伤的。。

就摇到而已.....有没有做都不知道. 摇的话我摇到更多咯
# N; H) X7 W, ^) S7 q

本帖最后由 456sakai 于 2014-6-26 11:29 编辑 . n+ Q' j. q6 j0 R6 |3 d# e
* a) E7 `) d; E, Z
:-)加分哦!27号回了!给那么多人!她来得及几个

sutera 发表于 2014-6-26 11:25
) O' e' f- L7 Y4 ~# E3 z/ [- i就摇到而已.....有没有做都不知道. 摇的话我摇到更多咯

% O% Y1 w& |& d6 L, i- B5 n- o& ~! A% S0 O, ]: @7 ]; U! N
有做的.
1 W* Y1 S6 c/ n# O1 E) [. k4 w没有做你再 shoot 我." }; w2 n" f9 i( Y" s5 c+ Q/ {

评分

sss2 + 3

456sakai 发表于 2014-6-26 11:28 + Q9 ]+ D+ H& {  y! @
:-)加分哦!27号回了!给那么多人!她来得及几个
* h0 s& K7 |, _7 T
不要低估女人的深度...

恭喜大大摇到美眉,就不知道伤害多少服务好不好~~

456sakai 发表于 2014-6-26 11:28
0 @1 ~  o7 k. \:-)加分哦!27号回了!给那么多人!她来得及几个

8 z6 {* P% E7 E6 J( v; t她来做 u turn 的.! x2 n. I# p9 u
生意好可能都不会将快会..
& ]; \' @  N5 {3 U( E回去也是做..

TianLang 发表于 2014-6-26 12:00
% R# }4 k$ u$ W* S4 y恭喜大大摇到美眉,就不知道伤害多少服务好不好~~

- K  @3 y4 h8 D2 u伤害自己谈,我杀到马币 RM200.; y6 G% C7 v% z; M" ^
服务口交有.
4 f* S( D/ q0 S! u5 j3 }! _猫舔没有.( V6 Z. }' ]) C5 C

有戴牙套的,呵呵

charlie7 发表于 2014-6-26 12:24
, b$ `4 e* T+ e伤害自己谈,我杀到马币 RM200.
& ^% A& f! Q: I% X1 r  V服务口交有." d: M5 C7 |" f4 J  M5 _; W' z& R* _
猫舔没有.

# ^9 Z0 F  A. b5 C+ HWah。。大大厉害啊。。300新币杀到200马币。。我也要~~

有加的都PM了.& i  n# P3 D& s0 c: |) A, Y! w
没有收到麻烦通知.
! [5 ]/ I: M# O# l5 S; k' e$ c  |! ?
miss 掉 ben11 兄, 对不起.0 I) z) w: \: l2 g
, ?( x" _# N! z7 K; {; P
狼友们 happy hunting.& O+ Z  q$ m4 M
sharing is carrying.

super99 发表于 2014-6-26 13:15
  V/ q& ]/ d4 q% KWah。。大大厉害啊。。300新币杀到200马币。。我也要~~

) V0 v! X* b; h- h$ u我已经PM你了不是 ?
" R$ E3 h: f+ }# M  q4 r, \& s% R# X这里是 malaysia, 不用 SGD 的 ok..
! S0 a9 I" ]  k; x9 J8 a' B2 P+ V$ N: D/ E
宾妹那有酱的行情,又不是金毛.  b4 E, B: K0 @

300SGD我可以吊俄罗斯妹妹或者韩妹了!叫小姐给收马币我都叫他给人撞咯!

woeifan 发表于 2014-6-26 13:24
7 U/ A. h# N8 D# _$ J, |300SGD我可以吊俄罗斯妹妹或者韩妹了!叫小姐给收马币我都叫他给人撞咯!

5 O3 N. r" |4 a' \4 {% w哈哈。。除非她很甜美。。是小弟喜欢的梦中情人。。300新币我都愿意给。。

恩恩,我也要!行不?謝謝!

个个大大都好有$

woeifan 发表于 2014-6-26 13:24 : d% P( \% i0 v  C/ [" u
300SGD我可以吊俄罗斯妹妹或者韩妹了!叫小姐给收马币我都叫他给人撞咯!

0 B: G8 c% q: i- `6 e6 f. H就是就是..& V: p3 `7 g& w/ q
笑到我我露地... + m1 P+ L; {" m$ o
我将这边 malaysia ... 就杀价.

似丞相似 发表于 2014-6-26 16:00
' K! Y& Q1 o3 Swalao 原来她有做的  她自己加我 然后send 8张照片来
8 h  k3 q' w; l3 _) |) W$ e% n* Y就聊天她讲她做pub的  md原来是在招客 干
/ G5 I& [# U* G1 W
酱你弟弟干她了吗 ?