WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼面包-微信的威力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ p. D: C2 A* }8 t

' r" O2 u1 z9 b8 X康头不容易拿,就想要试试新山的微信康头是不是比较容易钓,就look around.3 h! u  J9 k! X# ]* B. K
果然。。
- v$ s  U- N4 w6 E7 b) u4 o$ Z约了她出来晚餐,她也爽快的答应了。
) {1 w$ N" |$ c! [. Q, Z去载她她也刚放工回来洗了藻搽到喷香香的。1 R0 _/ f4 o; \  T7 R! m0 q( @  o
晚餐破冰过后我想要去酒店,她也没反对。哇,有的爽了!, D" ~0 \6 Z5 N# [5 G8 [1 N

& l. {: ^: e$ C' Q7 }Check in 进房间就舌吻起来,然后上床搜,波不大,身材还可以,鲍鱼有水滋润。
6 `/ k7 q9 C# Y; ]* K' o8 k2 j拿条淋棍给她她就帮我口活。! x6 s9 ^# E& n5 l1 u: P
过后就拿了我随身必备的帽带上全力进攻。) s+ J" `% Z, |- I+ X6 e4 u
做爱过程就不多说了,她也挺享受,过后她也没有要回的意思,就留她在这过夜聊聊天。
, k" b( q3 j* H然后我看世界杯她睡觉,过后就带她回家因为她说要上班了。: z) E! ^  \5 j7 P1 E
9 v9 A# i6 d1 i: F
那么快就吃到,有少少满足感。
+ v( H2 O: U! w9 P8 p3 L哈哈
0 O+ L- U4 R- z" S5 ?: k; M( d, c  H! e, v" f0 T' K

& I9 [: y. H  k

评分

benz888 + 3
cmt + 2 感谢分享
feelstyle83 + 3 感谢分享~
性福男不难 + 3 --------
hliming + 3

恭喜大大吃到好料。。。。。。能分享吗?

大大好运气啊^_^恭喜啊。可以分享吗?

是不是住cemelang的啦

什么名字啊???

恭喜大大。大大一定很有魅力和本事,一下就成功!

cemerlang的有康头???

thanks for sharing

$ Z# e: F( P" ]1 x; @5 R& n! j7 Q" m" N  H
大大你很多康头的叻。。

有人写完这fr自己在背后嘲笑自己编故事厉害哦。老经验我一看就推测是自己编剧的。为什么你们会有这种心态,这样写爽么哈?

评分

homefresh + 1

0404吃到好料。。。

woeifan 发表于 2014-6-26 13:22
) O7 k3 N) o6 W; `8 E- C- m/ Q; S6 G$ I有人写完这fr自己在背后嘲笑自己编故事厉害哦。老经验我一看就推测是自己编剧的。为什么你们会有这种心态, ...

- C" ^8 J  \1 i' Q老经验  要和我一起编吗?
6 o; m5 o: V! S" |# a/ @% G我肯定你比我更回编,哈哈。- M, ^, ]! z' b
大大,有很多事情你没试过你是不会相信的

woeifan 发表于 2014-6-26 13:22
5 p; w" q; {  ?; X. U9 E2 Y有人写完这fr自己在背后嘲笑自己编故事厉害哦。老经验我一看就推测是自己编剧的。为什么你们会有这种心态, ...

" P. t1 O& D5 _! x: J- W/ v哈哈。。等下楼主定会这样回复你。。(又没有人叫你进来看)

哦,如果是在Cemelang的那个印尼妹那就恭喜你了,她有爱之病的,我听人家说的!

homefresh 发表于 2014-6-26 14:53 : D5 D- h( M9 e$ F- ^& ~% p( |
哦,如果是在Cemelang的那个印尼妹那就恭喜你了,她有爱之病的,我听人家说的!

- h0 w# e( J, m听人说,你有他的微信名字吗

Pm感谢大大

语言能力真的很强!
  Y% d$ d& \! H8 X; Y1 Q2 t佩服!

没图没真像( ^9 C: U: ~- V/ ]/ B

- s3 C6 ^; \: w) P& U- h

homefresh 发表于 2014-6-26 14:53
3 Y3 N5 [4 L, J% I7 A哦,如果是在Cemelang的那个印尼妹那就恭喜你了,她有爱之病的,我听人家说的!

( s9 o# Q$ G! h听人家讲就好了咯

homefresh 发表于 2014-6-26 14:53 % s7 V& ]: ^$ P  x" s

8 u$ {+ C4 w/ m1 T5 @1 G  T9 `是那个妹妹呢??
8 C# Z; X1 ?+ r, S6 f7 U6 A2 F' G, c- c5 Z9 W8 C* R* Q
8 `( ]: h" X$ J
分享出来吧  免得 下一个就是你中了 ^^
) ]* T+ S0 _& p4 q* e9 e8 N# ?% h2 B( e5 Q. e) r
因为会传染的嘛    分享那个女的出来吧

大大可以分享吗?TQ& H( |: N# J+ a5 R- m; _9 y0 G& h
2 q" D! {/ n6 H( }. Z1 s