WishCT - 愿望城市

用户注册

19岁很甜美的越南美眉~~有图

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ e& f. D/ U5 I) w* C5 o* ]其实昨天小弟已经写了这个fr。。& N4 A* m! S- [8 M: @
由于wishct server中了病毒。。清除了昨天一切的记录所以没了。。
) [$ J. a, z6 F. W5 C: P小弟只好重新简单的写过吧。。( Y7 p* \) z% r2 F* z: [
几天前小弟看到supersexymen大大的贴立刻beh tahan。。
# l& ^2 q! ~  C$ {3 m$ E% S要多谢supersexymen大大的无私分享。。小弟才能有荣幸品尝到~~6 ^& l9 j6 b4 D2 O" Y0 c8 M! G* i$ c. s, J

0 M) A  v. T3 s0 \8 E5 a+ Z. U$ l小弟第一次见到她时她就像小美人坐在柜台前面。。没有笑容感觉她很累了吧。。$ a: K6 B& D3 ~! Y# C: K" u. M, c
小弟谅解就去逗她笑。。她笑起来真的是太迷人的了!!!。。太可爱!!。。很有明星脸的啊!!
( h! i; z& Z! G4 Z! W3 X. E如果她是我的女朋友的话有多好啊真的会很威风的啊~~
, C  m; i5 G& S6 R: E, _有一起冲凉。。整个过程就用3个招式。。女上男下, 狗式。。最后败在男上女下。。5 i. b+ j* S) a9 T; O2 v9 `, n8 X# \
美眉很会摇。。可是她好累。。小弟疼爱她就摇几分钟就好的了。。
% `+ k) T* ]) X7 \# i! L1 y美眉会讲一点华语。。加分了哦~~! L% A: X& O  }( M$ s# X, e1 s

! ^  P, s& d: T7 e) U" n5 E6 u姓名: alone. t* @& ^5 t" X! b$ T
年龄: 199 H/ X* K: n- T2 ~8 O- E
国籍: 越南( {  c5 Y! {1 d5 W
样貌: 8.5分 (一双水汪汪的大眼睛)
" k  k- T/ G" L/ N* B身材: 矮小苗条. g4 ^$ L% }( p2 n
皮肤: 滑, 白 (她以前照片比较更白)  Z2 X' F6 |  }8 z5 }
胸部: 32b 天然 (奶头一点粉红可能很多大大吸过了吧)6 A# |1 {) ~% S
接吻: 先头不给亲。。最后有给我亲2下。。
. _. A' j) Y& u4 o% j口交: 8分。。不错厉害用舌头。。可以看得出美眉不怎么喜欢。。我疼她就给她吸几分钟就好。。
2 Q5 [0 _5 o& \$ {( T* O% k$ w6 q叫声: 小小声。。自然。。0 L0 c+ g  k# H( M) a% D6 F7 r
鲍鱼: 不紧不松但多水。。(应该很多大大找她的了)
* S4 P# e6 y+ W- D) g9 g态度: 7分。。她真的很累。。最喜欢看她笑。。太迷人的了。。3 s, G8 H3 n, Q4 ]" {" x! k- u0 q/ @
服务: 7分。。美眉很累。。小弟就给她口交和摇几分钟就好。。小弟比较喜欢自己服务她30分钟。。
" u, j. U& A6 r2 @$ N( O/ t' C感觉: 6分gf。。她很累了。。所以多数我主动服务她。。
( g* I" U7 N+ `* l% T- p, u, `回头: 一定会。。等她好好休息下, Y& c: X& V% v
伤害: 180$ K2 q6 l8 o6 Q6 D. G: P; E, M

$ u* Z7 w9 I7 H/ i+ X( N5 C. {小弟的书法是有限公司。。大大们觉得小弟写的还可以就给点milo分吧。。谢谢~~; K- E! p6 K0 t6 l7 A! q2 J6 }3 K" R
大大们要好好疼爱这个很甜美的美眉~~4 y& W$ i8 m3 J# a' b7 z
借用下okt的照片。。
2 E& f8 `+ u4 \- C$ l! ^[img][img][/img][/img]' M! J( [0 v( A% P9 v% u

评分

chuibei + 3
幼控 + 3
larry + 3 我也要可以吗
baliaman + 3 我也要中毒可以吗?
feeling880512 + 2 妹妹好正啊受不了

哇~好料!哪家的美眉啊?

小鸟也想飞 发表于 2014-6-25 21:54 ; i1 t6 L  }$ }
哇~好料!哪家的美眉啊?
" g4 F' P! Q  D/ F% r' R
不在这里的。。是外面的。。

楼主打点康头来呗

你开始中了越南毒了啦

zaihui84 发表于 2014-6-25 22:05 7 E6 r6 [9 I8 i1 t7 k
你开始中了越南毒了啦
8 P: `* ]+ p3 d, F
是啊。。真的中越南春卷的毒了啦。。

小鸟也想飞 发表于 2014-6-25 21:59
' W8 q4 o& g1 ]2 {; ~/ L1 h楼主打点康头来呗

6 U+ a/ R$ U0 r) }3 Y" c0 U自己来私聊我~~

哇。。。。。我要可以吗。。。。。

混血的越南妹样子真的很甜美。。。

davidgogo 发表于 2014-6-25 22:28
' P$ j  Q9 ]" w" x哇。。。。。我要可以吗。。。。。

5 }8 P# D; @0 g5 r0 g9 A8 J4 F0 z自己来私聊我吧。。

星星888 发表于 2014-6-25 22:58 6 L$ l! F6 }, s* B4 X
混血的越南妹样子真的很甜美。。。

2 P. d% c2 ?; ?6 ~& ?7 b' H( q对。。美到爆~~

这位okt的越南妹。。个个都年轻漂亮
" _; m" a: M1 j3 `) B6 t看了beh tahan

小三郎 发表于 2014-6-25 23:27 5 v7 K% n. U, U: y- U% b  }" c- I6 G
这位okt的越南妹。。个个都年轻漂亮: m$ W2 d1 G0 |# [3 W6 T+ G
看了beh tahan

I4 ~/ J/ u5 }" l" q+ V看图片而已都可以自己打飞机的了~~

恭喜大大吃到好料!美眉真的很美!

那一个okt?

看了真人真的不tahan,由其眼神。算是美的一体9 l& G: s: M9 {; Z& F! I

ngk22922005 发表于 2014-6-26 01:59 * [+ P7 X/ f* j$ w: H" S
看了真人真的不tahan,由其眼神。算是美的一体

$ J- B# m" c: f* ]: l8 M哈哈。。我没有骗人叻。。这个美眉是少数的眼睛超美。。不做明星真的很可惜啊。。

MUFC 发表于 2014-6-26 01:42   F5 F$ {$ k8 a8 x9 P& o5 p$ t+ Z
那一个okt?
7 K0 U" i* g) B1 S4 V3 u9 k: ?
不是这里的。。外面的。。

找个时间,包她一天带她去外面玩,一定吸引很多人看过来

ngk22922005 发表于 2014-6-26 02:17
& Z( Z3 n& [' r7 T找个时间,包她一天带她去外面玩,一定吸引很多人看过来
! Q2 F6 u2 h% ~6 e! _9 n
对啊。。大大小弟也是这么想的啊。。带她出门。。妈的羡慕旁边的人啊。。所有目光都看着你和她。。

super99 发表于 2014-6-26 02:21
8 H% S  E- b1 k. u对啊。。大大小弟也是这么想的啊。。带她出门。。妈的羡慕旁边的人啊。。所有目光都看着你和她。。 ...

4 P5 w) E- v  X+ Q6 D# M有女朋友就不好带出去了,随时都会遇到熟人,要带就带去秘密地方。。。

哇!我喜欢的型~真想去试试看~

哇!我喜欢的型~真想去试试看~

在在那里的,,,我码上就要。。。