WishCT - 愿望城市

用户注册

May 姐按摩+没带散钱= = !!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先谢谢 7086 大大 的不需任何条件 就给我了我啊May姐的电话号码 小弟非常感谢

事情是这样,早上  上班到了中午1点多没事做,就想偷溜出去吃蛇

顺便就打给啊May姐,今天的天气是 干死人的热  我到现在还是一身汗 真他马的热啊!!!

讲重点好了  按摩可以说 外面的店面你是找不到这样的服务,力度不是刚刚好 是非常好

奇怪就是那个泰国女一直问我1小时还是 1小时半?

我就说1小时半咯  can make long long love 哈哈哈

我就问他为什么一直这样问,他也没有回答 只说你是顾客,你要怎样就怎样

按摩完了就做大人的事 。。。。过程不用说了就是 女上男下  

做完就躺一下下  真的是他马滴热, 又遇到他那边外面爆水喉   没水 = =!!!

就没洗了 问他多少钱  , 开始他有说按摩1小时是RM40 我问他1小时半呢 他说sixty  爱爱价钱不用问咯

口袋挖出我的钱 刚刚好RM150 给他 他苦瓜脸对着我,再挖  RM1块的几张 更苦的脸  

我心在那边痛了 想这次再挖肯定是50一张 最后还是给咯   这种事情时常发生在我身上,说完一句懒 还没去的时候我已经在想会不会发生这种事,结果。。。自己懒 能说什么   

总结:
国籍:泰国
服务:8/10
样貌:4/10
BJ: 10/10
年龄:35 他说的
鲍鱼:紧+水多 (因为没试过这种年纪还会流)
按摩:10/10
身材:肉肉 34D 他说的
回头:一定会 但是不一定做爱   因为啊May姐叫我过去打麻将  

还有就是,明天是啊May姐的生日,有请吃 叫我过去  再看啦 得空就去  (这种场面我最不想出现的) 打麻将 就不一样 哈哈哈      
号码别问我了   本人很怕害到任何人,毕竟我还是第一次在这些帖  我还算是新人  谢谢

评分

7086 + 3 感谢分享
tancc758 + 3 感谢分享
Tonywildwild + 3
麦干预4896 + 2 感谢分享
wakaka0720 + 3 我很赞同

哈哈哈哈我也是爱上她的按摩了

Datukchia 发表于 2014-6-25 16:45
哈哈哈哈我也是爱上她的按摩了

按摩可以不用想去别地方了   哈哈哈哈  可是只有2个女的  去按摩就好  做大人的事  第一次见面礼  哈哈哈

谁是阿may姐?

35岁女人情欲最旺盛的时候喔,随时能来几盆水喔,哈哈哈

你们说的阿MAY不是越南那个哦~

所以大大总共是给了rm200 for爱爱?蛮重本的...

licker1989 发表于 2014-6-26 11:41
所以大大总共是给了rm200 for爱爱?蛮重本的...

+按摩啦。。。。。。笑么   

不错,支持按摩女may

麻将赢钱再叫小姐...lolx

May姐在哪里的哦?