WishCT - 愿望城市

用户注册

大马花园 按摩 大翻车 有谁比我更倒霉??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 RogerMy 于 2014-6-24 02:42 编辑 ' ?' _& r  L% O4 \& M- q9 k
# C2 q4 e7 o5 w( k. g
星期天 4.30pm/ n8 k: x9 v0 S3 {$ ^+ }" N
大马改装车街,隔壁有间粿条仔的按摩院  j- ]: D3 J. e

5 n" s) R- `! u8 V6 d刚好在附近 service 车,就走进去 service 一下小弟。3 Q) C2 e7 H1 x9 Z9 t
问了有 rm138 配套 60分钟,或 rm58 按60分钟 (小费另外算)。
, H7 G# b* m9 j% m' e9 l1 Y) r算了一下 rm138 配套有胸推 比较划算,就给了 rm138。
( \2 ?( B! Z- N: \- P& }2 u7 ?我没点按摩师,给 counter 老板安排。/ C$ F( `& t$ I" k
看到我的按摩师很大只,不合胃口。。
$ U' @2 f+ U" D5 \她的眼神羞羞的,奶有 D-cup,不管了,就试一试吧!!
0 P5 {4 i  U8 A8 X3 x, v# g
  f" {- b' U' X我脱了衣服,在等看有没有的一起冲凉。。2 E7 F2 J( Y: p# f( e$ _
没有冲凉!
# A: _0 G2 m) ]$ t5 |# g) S) q+ i她叫我趴在床上,床上是没有铺多一层毛巾的!!
& f8 Q/ n- k* r+ a6 J$ B我在想下一个顾客趴在同一张床上怎么办?
8 o4 v. v" w/ D1 O1 E- ]2 q  S开始按摩只是东摸摸,西摸摸。。
$ M& u! }7 q- v! M, C6 Y10分钟后,按摩师就起身脫衣服,准备背部胸推!& d5 ~. G8 b% Q; E$ [- p3 o+ E

3 |/ K" N5 L9 p) _( I1 b怎么感觉奇怪的,胸推应该是有一团肉在身上推。。+ e5 p" A# t) b3 l4 T
感觉有不同!
. `2 n8 {& m: `6 \" P' k不到两分钟,就叫我翻过身。
  u7 @. A4 Z5 ~" X2 G一翻过身,我马上晕倒!!  L, P" x5 ~3 c6 y
为什么还是穿着内衣的???5 X' U/ p8 m5 S- V$ r
我就看着她怎么帮我胸推。。
. ^. }* \8 I. z- i/ C+ M1 K% Q/ R- L我告诉她胸推是要脱内衣的,你不知道吗?$ J3 S0 p# ~$ ^' ]# S9 i
她说今天是第一天上班,我是她第一个顾客!   
; |& K- u) E. R( \* `% H9 I$ T
8 P: o1 J- u' a5 p我问老板没教你怎么做工吗?
4 V" H! D) I6 y她胸推都不做了,直接打飞机。。
* b& h9 L+ }* C7 ]; Z) D我问她你可以脱掉内衣吗? 不然我很难出。. c) N; t, H- T  L' {8 m
她答你都问了,你就帮我脱吧,我手油油!
, R, F! n2 t- n还好有对 D-cup 奶让我扎,算是不辛中的大辛吧!!& l5 D  }" h) U! }; }
没 5 分钟我就射了。。  
! x9 w) {; J. T& Z
8 ^9 n% U7 \4 @+ X! Y心想刚才没陪我冲凉,这次应该有吧!
  }; h* r+ P$ C" H$ v6 w4 O9 N& q她拿条毛巾给我叫我自己去冲凉!!! L3 m( z2 D& @  {
她自己就拿纸巾在擦手。。, i  l. O# Z8 u8 c) l9 k. E

6 }4 ]- D2 l0 H9 _* r: O我冲凉好回来,心想还不到时间,就躺在床上。+ s( m% L* a- T% Z
她说时间到了,去穿衣!: t7 [& @1 W! s) n) L7 F
我拿手机来看,到穿好衣服才 40 分钟!!2 D/ C. ]# L* ?, ^& L- H+ y
离开房间之前,我好心跟她说一定要把整个按摩过程学好!4 S; Q, G* p/ l; s* y
她看着我笑一笑说知道了!: E4 J9 Q, _$ S6 x  t( H- ^+ Q

4 b! }- S4 A8 S. R9 Z走到 counter, 老板就问我按摩师服务好吗?$ b9 i6 }# c. d% S
我说是菜鸟,什么都不会,胸推穿着内衣推!!& M' p- H# {) d3 j* T4 f4 z# x% F# G& c8 {
老板回答 oh.. 在中国是这样的,胸推是穿着内衣推的!!!
- i1 g+ L+ F3 J) u0 ]. F
* ?2 Q4 D3 `1 t" Y; \* C' H4 i在 counter 是有看到两个美女,辛迪 和 梦梦。。0 I& @/ L& |4 M# N
化妆是超浓的,辛迪身材不错!, S8 J# x3 t: l, k$ J, w

/ t1 U9 I& r4 S# u. x$ j2 C) n总的来说,这次是超极 大翻车。。9 i" m; g: ?" p: p- V
不管来了什么大美女,我都不会再踏进这间按摩院!!  }& a) {. t1 B% b# ^; j

: \6 d( R1 [/ y% D9 e有谁比我更倒霉??

评分

jbkaki84 + 1 翻车帖子
姐妹花 + 2 同情分^_^
funnytey + 1 感谢分享
vincent3242 + 3

明天会更好。。。

下次换个地方service车吧,也顺便·换地方service弟弟!

你叫那个柜台的去吃屎!中国是这样的他有去过吗?
- P/ O! m$ ^3 h4 {  a' Z3 R

老板( OKT )回答 oh.. 在中国是这样的,胸推是穿着内衣推的!!-----------建议兄弟你就给他人民币好了!

大大!建议下次爬帖找找再去吧,免得不愉快

哈哈,大大已个很不错的经验。

大大~你应该叫那个老板自己付钱,试试看那所谓的中式胸推。看看他能接受吗~那些猫澡,夹奶,口拔灌,水中萧,冰火五重天,一条龙,不是中国带过来的吗?为什么人家的服务可以那么好,而大大去的那间,不负责任有事情就赖别人。不明白到底是怎样维持到现在的

catfct 发表于 2014-7-31 02:51   c' A! R' l; y& ]& s
大大~你应该叫那个老板自己付钱,试试看那所谓的中式胸推。看看他能接受吗~那些猫澡,夹奶,口拔灌,水中 ...

$ s0 u( n$ m$ j没办法,老板不会做人!
1 t9 @& X0 T9 C6 d7 M8 b! v# ]
$ Q' f+ _5 U+ e4 F. E2 r以前有个在 万xx城 做的按摩师 芊芊 现在在这间做工。。
& m" y% O! N: c她的胸是超美 C-cup 奶,可以试一下她的打奶炮!!
# N5 i: a+ R% d: ]1 L8 w4 c过去点她,就对了。

RogerMy 发表于 2014-7-31 09:27
8 |' h/ j6 |6 S! n6 L7 M没办法,老板不会做人!  
, z% t. j4 e' L2 ^: H- P" r$ V; {, z4 _
以前有个在 万xx城 做的按摩师 芊芊 现在在这间做工。。

3 ?' T+ S& y8 c: i5 U. k没办法~现在有太多的okt眼里只向钱看,没想到要留住顾客。我试过在nusa一带的,有几间酒店名都是差不多一样的。我翻车~翻到阿妈都不认得啊~向okt投诉~更够力他直接要跟我吵架咯!

大马彩虹那一带的按摩老店都很危险。他们还停留在几年前的服务和收费。建议楼主去已经升级服务版的新型按摩园比较保险。

大大的建议正确,那些服务态度还停留在七十年代,要就上~不要就过主啊……他们不走出去看看外面的花花世界,竞争激烈到处都是霓虹灯。

难道是夜x按摩院..那间我也是大翻车

catfct 发表于 2014-7-31 09:38
+ u' @. {9 Q! _% J3 P7 _/ C' o没办法~现在有太多的okt眼里只向钱看,没想到要留住顾客。我试过在nusa一带的,有几间酒店名都是差不多一 ...

* d  m8 j) _2 v6 m8 z如果你在 nusa 那一带,可以去五福城大众银行后面的 玉x阁。
9 T9 ^& ~# {- ]! K9 x: m有三大美女给你选,珊珊,依玲 和 琪琪。
& g0 G6 e3 T) B3 B* ?
9 R* O8 f! a+ g5 i' h我已经试了 依玲 和 琪琪,两位都有正规店按摩水准。。9 ]4 D: `+ C3 B- x8 U
依玲比较狂野玩的形,琪琪就像邻家乖乖女形!5 y4 w8 _7 i3 D/ x+ i
昨天去试琪琪,有看到珊珊,样貌蛮美的。
& i5 w8 h' N) p1 i" r
, C1 P7 K: _. f, {% w1 e# S9 [  G, w) L珊珊还有 20天,就要回国了。。
4 b$ z) G/ m' Q  e' R我的下一个目标就是她! 9 f/ e5 s* m6 y( w3 Q& e
2 W4 X/ {9 c, r4 S7 O( |
rm128 有 45分钟,按摩,胸推,打机。
7 q8 I2 e0 M+ u6 y口交另加 rm50。

以茎制洞 发表于 2014-7-31 12:47
# E3 C$ Q% N! w4 X大马彩虹那一带的按摩老店都很危险。他们还停留在几年前的服务和收费。建议楼主去已经升级服务版的新型按摩 ...

+ }% u2 {* W# {你说得很对!$ t) u& K0 a+ p+ [9 N  n! Z, b7 L3 w) o9 y
以钟钱来算,小费另加的,都是旧款按摩院了。
( c) n  r7 r, L& Q" p# i胸推加 rm100,口交加 rm150,太不划算!!

老板 摆明了黑中国。。。哪里有戴着推的。。。