WishCT - 愿望城市

用户注册

越南妹来说,都算很厉害。。。。。我爱越女308号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前试过309号后,今天又换了另外一条308号,说实在,样子不错,单说服务就没得弹,陪我进去冲凉,在里面还用B2B帮我洗澡,然后出来后,按摩、猫舔、B2B都超认真。。。最重要还有毒龙,现在的越南妹真的很厉害!3 ^4 {. a8 O) n8 t7 ]
  a8 `: g& Z* D& q
当然最精彩的还是在她的口爆后,她还对我的弟弟不离不弃,不象一些美眉马上跑去吐(当然我知道这也不好受,马上跑去吐也算合理,只是心里有点不是滋味),这让我爽到有点要抽筋。
: _) |4 f8 S, Z! t$ X/ F( Z" e7 k- X, B6 `% W
名字:308号
* h% Y5 j/ m. ^
+ Z1 [5 d& _0 [4 Q2 ^; K地点:银*时尚按摩
  h) ~4 i( Q, b( P3 z6 P: {" v
# W8 L7 F5 n/ P  X! z( W$ z4 \年齡:2X (不很确定,22 ++吧)
# u; z0 R- d6 W, r& {/ l6 `7 o0 f# U0 k* O) A
樣貌: 漂亮啦。。。各花入各眼,不会差
' Y5 A, M! @8 ^5 B
2 {# v- s# k; S3 `: H胸部: 应该有 32 C 吧(下次我拿她的奶罩来看,哈哈)" g- N4 l2 [$ k+ u( \' n0 ^
# Z( m# @; ?9 ~% I
按摩:9/10* c: w$ V1 K( B

% E. L3 b, ]( u9 e$ p舌吻:吻到天荒地老,简直互含舌头,她也会把奶奶送到我嘴边,让我服务她一下
; J0 d7 e/ J7 {7 A9 m  H5 g" [8 Y
- |/ |7 G1 L0 n) B1 N毒龙:6/10
- N+ m% l1 U* x5 t# h; O) R- k$ R/ c+ g
服务:B2B,漫游,过水,口爆,还有毒龙
9 y) u9 N2 [$ M4 g2 Y& Q5 r' u
" W( Q4 f  S9 d2 z; H( T7 I回頭:会(已经去过两三次了,我相信还会有第四五次,不过最近忙着看球)
8 `: q) `4 i1 i/ w# X$ d0 }+ D& E- u" H; V, \$ _) K$ a) v. Q
損傷:RM128 + 50口爆
功夫蛮厉害的

要去试试看了

可以pm地点吗

越南春卷小弟最爱吃的啊~~

恭喜大大吃到好料。