WishCT - 愿望城市

用户注册

新来找吃的妹妹~[网友受骗记]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

初来报道~大家好 6 ]# \  Y8 o) O$ R. b% E
对于这里不熟悉,想请问如果妹妹想开帖做part time的话。应该在哪个板块开帖才正确啊?- f( C1 |+ x* G
不熟悉论坛,又想做个奉公守法的好“公民”
" c- Q0 p9 m! H) O顺便做个调查- 如果一个19岁的年轻美眉,新鲜出炉选客做的。假如可以给到你女友感觉的3 i4 d* b3 [2 u2 B
你们会愿意出多少钱一炮? 2 |- f) X' ^* g- b
( E8 a, y/ H* o% d* x( e
4 N# B6 S" g/ y) M$ ~5 Q
网友受骗记:
! U- E7 k5 E8 d8 d# Uhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
9 B1 I  K3 M% f5 w

评分

kelvinv + 3 感谢分享
hohong + 3 精品文章
巨蟹座 + 3
thomaslim6377 + 2 感谢分享
followyou + 3 感谢分享, pm照片看看吗?

3 Q, C7 L+ [4 {. b& c3 C/ X: N$ @
8 N$ M+ f8 P, `6 c, x# }沙发我来坐!!!: y; _- ^, h% ^, p  b% j# |% c0 X
你有照片吗?

我排第二,妹妹你好啊歡迎你

想看照片先啊~~ 也说说是在哪一带的~

pmpm 看照片先

本帖最后由 leo_ksting 于 2014-6-23 20:33 编辑 + B) P0 A$ Y; L# \. w$ d

8 H& Z% _6 Y/ {( s) D8 Z越年轻越好价吧, 样貌中上。。* t. R& K+ n* V- ~1 K  n
日本妹价 RM300 一炮8 L7 M* w+ [8 \
中国妹怕只180-200.
3 o. [, ]' S$ f, M$ S, h, [8 C4 p. B本地妹又好条件的可以叫一炮RM500吧。。。, Y& a9 @5 s. u; `$ l

C: t! g6 X: W/ j1 a4 p. \别的狼会把我杀掉。。。做坏市场。

pm me pls thank you

请问妹妹是否来自祖国?

先留个脚印~~( O, W9 ~3 _" t2 w" p( _- K

如果你在新山做的话,当然开在新山板块,要不然开在东马板块咩。。。。
9 }; q$ ]2 p& o7 S. d
' k0 h$ V1 f4 X6 s% U8 l! Q/ v看来你是要打广告,如果是的话,你应该PM新山板块的版主。
! o$ b7 d2 I: G2 z; _1 x  m$ B4 x2 D% D: Q3 Z: F
详情你自己PM他。8 m1 \8 X/ @4 C# Y' O4 o( o
0 o. Q! I  k$ p7 J0 S
怎么PM版主??我也不知道,我只知道如果我犯了版规他自己会来找我。。。。

leo_ksting 发表于 2014-6-23 20:28 : a0 W; k0 G: p7 `5 l5 A2 j1 U
越年轻越好价吧, 样貌中上。。
& u1 h9 z+ Z# ]2 r; u4 `日本妹价 RM300 一炮3 u/ V- w& S0 \+ ?- a; [  x

, Y2 @& H" B. x2 |6 {日本妹RM300一炮,你手上有吗?我要!!
% k9 i  A: c# E7 b+ {. T( |: J% a+ s, w7 S5 }
不过我不是要那些有日本名字的美眉,我是要纯日本的美眉,如果你有的话。

评分

7473 + 2 韩国餐吃了,还想吃日本餐哟!挺!

支持一下……

boy9475 发表于 2014-6-23 20:21
1 S% Q- ~' k' u$ w# z沙发我来坐!!!* s  E) X; O- P5 ]  d5 q( ?: i
你有照片吗?

7 a( {2 _9 z$ y3 Q照片当然有啊~不过当然是不可能公开咯。样貌中上,金发学生妹咯

不过我是想知道价钱先还没开始啊~当然有兴趣的也可以认识认识先,认识了做什么都比较好谈好办事好感觉

leo_ksting 发表于 2014-6-23 20:28 5 ]8 h# Y' c) e" }, R9 e; ~
越年轻越好价吧, 样貌中上。。, X' E7 Z7 E. z# U
日本妹价 RM300 一炮$ C! }9 H3 d4 @$ z6 z
2 A; I! @% l* Q
一字头算年轻吧?哈哈哈,500有这么高吗,等下你被人骂,哈哈哈

顺顺利利,生意兴隆,来一个做一个,来个满堂红

parker 发表于 2014-6-23 20:42 - y- [6 Q4 Y4 |  L1 R
如果你在新山做的话,当然开在新山板块,要不然开在东马板块咩。。。。) n, r' e3 \" F& q0 v2 M8 q
7 z$ R3 Z9 N, G- }& t/ w) H
看来你是要打广告,如果是的话,你应 ...

. V! x5 n: ^" {6 o% l# s- p4 j) j" O南马新山都好几个板块了~就是不肯定啊。等关帖在问他吧,哈哈

似丞相似 发表于 2014-6-23 20:55 0 q# x3 B1 y6 r. n& ~
做广告FL应该要pm版主吧
/ w4 {' ]* P' K! |8 H- ^3 v可以放个照片来看看啊  美的话 价钱应该很好吧: ^- S) b4 V+ X) y
楼上的大大们我也要日本妹啊  韩 ...
0 a& q- |1 T: W  K1 `2 U
丑,不美但还可以看,中等,中上,跟美 价位都大概多少啊?哈哈

加油哦… pm妳了…等妳的回复…

NGTTKK 发表于 2014-6-23 21:00 4 w4 M. V2 j  f- b7 x3 d! ~" A
顺顺利利,生意兴隆,来一个做一个,来个满堂红
0 H; F* [0 F; N0 `
我只是空闲时间做做可能一个月只接几个-所以不会满堂红啦,哈哈哈

新来就讲话这么兰死。我也是选妹上得。要不要给你赚,还要看你有没有条件叻

评分

大只骨 + 3 男人中的男人

Xiaoyingz 发表于 2014-6-23 21:04
6 g" d; A0 q7 `5 G9 Z: R  Y+ Z我只是空闲时间做做可能一个月只接几个-所以不会满堂红啦,哈哈哈
# Z  b$ T/ S# ^* f  R* B" y: X
好,我支持妳,在哪里

有康头pm我