WishCT - 愿望城市

用户注册

糖糖 - 我的冲田杏梨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

惦记着糖糖都整个星期了,时间上一直配合不来,好不容易在昨天晚上预约到时间,还来不及YY就收到OKT说大风取消,立马懵了。死心不息下,今天起床后再信息OKT,终于...终于预约成功  拿了房号上去敲门,一打开,这...这不是俺女神冲田杏梨吗   嗯缩小版的  心里暗爽,今天俺要当小泽玛丽奥了吗   接着满脸笑容的带我坐下,倒水给我,帮俺剥光猪,牵手进浴室,女友感满分  在浴室里面玩了大概20分钟伪水床服务,就是站着波推,口拔罐,口刮痧等等。一番缠绵后转战床上,继续下半场の东莞服务,简直妙不可言。至于有些什么服务,就等各位看官自行预约好好体会体会 呵呵间接性帮贵妃阁招生意

结语:信我,加个50要东莞服务绝对不会翻车,物超所值,试后感觉我东莞都白去了 。唯一不满意的地方就是时间太短了,只能做到半条龙,要真的像东莞一样两个小时的话肯定爽死

姓名      :糖糖
来自       :看OKT提供的资料
年龄       :看OKT提供的资料
交流语言:广东话/华语
身材       :★★★★☆ 个子小,波大,皮肤白
样貌       :★★★★☆ 我的菜,脸蛋白里透红,就可惜不适应这里的天气满脸红痘,心疼死了
服务态度:★★★★★
配合度    :★★★★★
女友感   :★★★★★
伤害       :250 (加东莞服务和贴士) 我黑皮,也让她黑皮
回头       :绝对的,必须的

评分

koo1000 + 2 谢谢分享!
贵妃阁 + 3 + 2 感谢分享
qqpanta + 3 王子加油
Pla_Snake + 2 感谢分享
pksteven + 2

路过支持下

哈哈哈!有情人终成眷属啦!恭喜感谢

羡慕死人,昨晚我也想的,又是取消了咯。
期待中见识她的奶奶~~

明天到我去了。。

恭喜楼主吃到好料....

一打一~~一打一~~难打哟~~以麻姑姐~~压灭跌~~~

恭喜楼主吃到假日本妹~~

五颗星哦,应该服务不错!

大大你就爽咯

昨天亲自上来怡保一趟,观察了很多场,250应该是怡保最高消费了,对吗?

ketsalin 发表于 2014-6-23 00:27
昨天亲自上来怡保一趟,观察了很多场,250应该是怡保最高消费了,对吗?

价钱是170, 加上额外服务贴士那些才上到250。其实不算高,有要价3-4百的洋菜

fearess 发表于 2014-6-23 00:33
价钱是170, 加上额外服务贴士那些才上到250。其实不算高,有要价3-4百的洋菜

Robin有个俄妹,好像268,OKT说吹风,只可以看照片,
没真人照镜,就不鸟她了,
怜价场还真的,还看到有很多咸色啊伯排队叫鸡

ketsalin 发表于 2014-6-23 00:44
Robin有个俄妹,好像268,OKT说吹风,只可以看照片,
怜价场还真的,还看到有 ...

讲真,廉价场去过一次,之后就不敢再去了

写得很好,继续努力!

ketsalin 发表于 2014-6-23 00:44
怜价场还真的,还看到有 ...

好日都不落来,一来就吹大风你真黑仔

王子最近玩下水场了

qqpanta 发表于 2014-6-23 22:16
好日都不落来,一来就吹大风你真黑仔

还不是带塞

谢谢大大对本店一直来的支持

哈哈,王子又一下水著作!糖糖确实很不错,最后一天想找她的,谁知道有个狼友说她是功夫型的,只是她服务你,我就 “临崖勒马” 了,因为我比较喜欢互动!